Nie hätte ich gedacht einmal ein solches Coaching zu belegen. Anfangs war ich sehr skeptisch, ob es mir weiterhelfen könnte meinen Erfolg mit Frauen zu verbessern.
Aber zunächst zu meiner Person:
Ich bin mitte zwanzig und bin Maschinenbaustudent. Die lustig gemeinte Redewendung "Karohemd und Samenstau - Ich studier' Maschinenbau" hat(te) leider traurige Realität. Überhaupt war ich was Frauen angeht eher etwas später dran. Mit 21 lerne ich meine erste Freundin kennen. Die Beziehung hielt 1,5 Jahre. Danach sah es eher mager aus. Aufgrund meines Studienumfeldes und meines doch eher von Männern durchzogenen Freundeskreises, lernte ich nur wenig Frauen kennen und hatte keine Ahnung wie ich das ändern könnte.
Coaching? - Ok, aber bei wem?
Viele die sich in o.g. Situation befinden, haben wahrscheinlich genau wie ich viel Zeit damit verbracht anderen Männern auf YouTube dabei zuzuschauen, wie sie Erfolg bei Frauen haben. Einer dieser YouTuber war Erlwin und ich fand seine Art direkt cool. Er verfolgte augenscheinlich keine Masche, sondern war einfach er selbst. Irgendwann war ich es derart satt, in meiner Passivität hinter dem Bildschirm zu versauern, kratzte Kohle zusammen und buchte das 3-Tage-Coaching bei Elwin.
Tag 1:
Ich war sehr nervös, weil ich wusste: Jetzt werden Grenzen gesprengt. Was an diesem Tag passierte war wirklich krass und löst bis jetzt Hitzewellen in mir aus. Elwin kam zu mir in die Gegend und wir trafen uns in Köln. Er ist ein sehr lockerer Kerl und wir verstanden uns auf Anhieb wirklich gut. Nach lockerem Kennelernen bei einem guten Kaffee ging es dann auch schon los.
Elwin ist ein Mensch der Taten und macht die Dinge vor, die er von mir verlangt. Ganz locker ging er auf zwei Mädels zu und sprach sie an. Sie freuten sich über die Aufmerksamkeit. Schon jetzt dachte ich mir: "Ok. Die lachen ihn ja garnicht aus." Kurz drauf war ich dann dran. "Die da! Los jetzt!" Ich wusste, dass ich aus dieser Nummer nicht mehr rauskam. Ich sprach sie an und... Bingo! Sie freute sich.
Am Ende des Tages könnte ich schon nicht mehr sagen, wie viele Frauen ich angesprochen habe und stellte fest: Ich lebe noch. Ein unglaubliches Gefühl!
Tag 2:
Möglicherweise war dieser Tag einer der Wichtigesten des Coachings und für meine persönliche Entwicklung. Die Gespräche mit Elwin sind persönlich und oftmals auch sehr emotional. Er ist sehr empathisch und lässt mich auch an seinem Leben teilhaben, was es mir noch leicher gemacht hat mein Herz zu öffen. Wir sprachen viel über Dinge, welche möglicherweise tiefere Beziehungen zu Frauen auf emotionaler Ebene verhinderten. Die Essenz war wirklich schön und kann hier kaum niedergeschrieben werden.
Tag 3:
Der letzte Tag des Coaching war schon etwas routinierter, was wirklich unglaublich klingt, wenn ich überlege, dass es früher kaum für mich möglich gewesen wäre eine Frau anzusprechen. Elwin holte nochmal alles aus mir raus und brachte mich in die peinlichsten Situationen, welche mir ein Lehrstück dafür sein sollten, dass NICHTS PASSIERT und man am Ende immernoch LEBT, jedoch ein grßes Stück Erfahrung reicher ist.
Fazit:
Ich nur jedem empfehlen, der meint er sei in einer Sackgasse, dieses Coaching bei Elwin zu machen. Es hat für mich Berge versetzt! Empfehlung!