Erika Bencze

Individualpsychologische und Existenzanalitische Coachin, Personalbetriebswirtin

9 Reviews i
published (47%)
out of 19 reviews
Contact information
Online Individualpsychologisches Coaching für Privatpersonen und KMU

Ich begleite Menschen auf ihrem Weg zu mentalem und psychischem Wohlbefinden in ihrem Berufs- und Privatleben, damit sie sowohl am Arbeitsplatz, als auch in der Familie ein...

Contact information

Consulting

9 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Ich besuchte Erika im April, nachdem sie mir erzählt hatte, dass ich mit schweren Depressionen zu kämpfen hatte, die ich nicht mehr alleine behandeln oder lösen konnte! Ich war sehr verärgert, aber Erika hat mich aus diesem "Feststecken"-Zustand herausgeholt! Er hat mit seinen Fragen vieles hervorgehoben, ich habe mich auf jedes Gespräch gefreut, ich habe mich danach immer beschwingt gefühlt! Er ist sehr nett, verschnörkelt, schrullig, lustig und fürsorglich!! Ein wahrer SCHATZ!! Was mir auch gefällt ist, dass man sich online verbinden kann! Ohne ihn würde ich immer noch schluchzend auf der Couch sitzen, total abgebildet!! Sprechen Sie mich gerne an, ich kann es nur weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Andi
07/05/2024Anonymously
Erika Bencze Comment from Erika Bencze:
Danke Andrea, ich freue mich so sehr, dass Du psychisch wieder Gesund bist. Ich wünsche Dir alles Gute und ich freue mich sehr von dir zu hören. LG. Erika
Recommendation
After a very deep depression in relationship and family, she helped me to get straight again. Not only with emotionally myself, but in work, mentally and in relationships with everybody too. I would gladly recommend her to everyone.

Nach einer sehr tiefen Depression in Beziehung und Familie hat sie mir geholfen, wieder klarzukommen. Nicht nur emotional mit mir selbst, sondern auch bei der Arbeit, mental und in den Beziehungen zu allen. Ich würde sie gerne jedem weiterempfehlen.
04/06/2024Anonymously
Recommendation
Erikához egy válás után fordultam segítséghez, egy nárcisztikus kapcsolatból léptem ki teljesen megtépázott önbizalommal. Erika segített rálépni az útra, hogy ismét elismerjem Önmagam. Fontos volt számomra hogy a gyermekeim is a lehető legkisebb sérüléssel vészeljék át a válást és hogy a gyerekekkel való kapcsolatom is jó maradjon. Erika nagyon sokat segített ebben is rávilágított olyan összefüggésekre, ami nagyban megkönnyíti az életemet. Mindig várom az újabb találkozást, mindig tanulok magamról valami újat.
01/20/2024Anonymously
Erika Bencze Comment from Erika Bencze:
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Ich bin sehr froh, dass wir gemiensam schöne Ergebnisse erziehlt haben und ihr Leben wieder glücklich ist.
Recommendation
Viszonylag rossz állapotban voltam amikor megkerestem Erikát. Nem mondom, hogy könnyű volt önmagammal szembe nézni /szembesülni, de utat mutatott a káoszban. Azt nem tudom szavakba önteni mennyire hálás vagyok. Nagyon sokat tanultam tőle. Meleg szívvel ajánlom mindenkinek aki úgy érzi elveszett ebben a világban és haza akar találni.
Köszönöm Erika
11/09/2023Anonymously
Erika Bencze Comment from Erika Bencze:
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es war mir eine Freude, gemeinsam mit dir dein Problem zu lösen. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und alles Gute!
Recommendation
Amikor Erikához fordultam kilátástalannak éreztem a helyzetemet. Problémás párkapcsolatban voltam, igencsak önbizalomhiányos voltam és étkezési zavarokkal is küzdöttem. Viszont már az első beszélgetésünk után sokkal jobban éreztem magamat, és ez azóta is így van. Biztosan mondhatom, hogy amióta vele együtt dolgozunk pozitív irányt vett az életem. Erika rendkívül kedves, segítőkész, megbízható és figyelmes. Bárkinek boldogan ajánlom Őt!
08/23/2023Anonymously
Erika Bencze Comment from Erika Bencze:
Danke, Thea, ich bin sehr froh, dass du wieder selbstbewusst bist und wir gemeinsam unsere Ziele erreicht haben. Ich wünsche dir viel Erfolg in der Zukunft.
Recommendation
Ich kann Erika wirklich jedem empfehlen, der ein psychisches Problem oder ein Trauma hat.
Erikas Stimme hat in mir vom ersten Telefongespräch an Vertrauen geweckt. Daher fiel es mir leicht, mich ihr gegenüber zu öffnen. Leider hatte ich mit einer Reihe von emotionalen und psychologischen Problemen zu kämpfen, sowohl mit Traumata aus der Kindheit als auch aus dem Erwachsenenalter, aus denen sie mir nach ein paar Monaten harter Arbeit wieder auf die Beine geholfen hat. Heute fühle ich mich besser, ich habe mein Selbstwertgefühl und mein Selbstvertrauen gestärkt und arbeite ständig an mir. Vielen Dank für all die Hilfe!
Andrea (DE)
08/04/2023Anonymously
Erika Bencze Comment from Erika Bencze:
Danke Andrea und ich wünsche Ihnen alles Gute in der Zukunft.
Recommendation
Ich habe Erika vor 10 Monaten kennen gelernt. Mein Leben befand sich in einer Phase, in der ich das Gefühl hatte, nicht mehr Herr meiner eigenen Probleme zu sein. Ich irrte lange Zeit umher, bevor ich um Hilfe bat. Ich traf Erika durch eine zufällige Suche. Jetzt weiß ich mit Sicherheit, dass es keine Zufälle gibt. In Erikadurfte ich eine unglaublich akzeptierende, direkte, einfühlsame, sachkundige und erfahrene Fachkraft kennenlernen- genau das, was ich brauchte. Sie hat mir geholfen, mich selbst wiederzufinden, und durch sie habe ich eine neue Welt kennengelernt, eine neue Art, die Dinge zu betrachten - und darüber hinaus einen Zugang zur Spiritualität. Die regelmäßigen Konsultationen und Übungen haben mein Selbstwertgefühl gesteigert, meinen Glauben an mich selbst gestärkt und mein tägliches Leben ausgeglichener gemacht. Ich habe gelernt, mein Leben zu leben, ich habe begonnen, mir selbst wichtig zu sein. All das hat mir Erika beigebracht, wofür ich ihr immer dankbar sein werde. Mich an sie zu wenden, war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Sie ist eine hervorragende Fachfrau und ein hervorragender Mensch. Ich kann sie mit wärmstem Herzen weiterempfehlen.
Livia (Ungarn)
08/04/2023Anonymously
Recommendation
Ich bin total zufrieden mit Frau Bencze. Sie ist wirklich nett und erklärt alles, warum sie dir Fragen gestellt hat. Seit ungefähr einem Monat arbeite ich mit ihr zusammen und schon jetzt fühle ich die Änderung. Sie bietet mir viele Übungen, von denen ich die beste wählen kann, welche mir passt. Ich empfehle sie für alle
03/10/2023Anonymously
Erika Bencze Comment from Erika Bencze:
vielen Dank für Ihr Vertrauen und ich freue mich, dass wir das gesetzte Ziel gemeinsam leichter erreichen konnten.
Rating for:
01/16/2023Anonymously
Submit a review

Your message to Erika Bencze

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Erika Bencze are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 03/22/2021  |  Last update: 07/09/2024   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
366 Reviews
Dr. Carmen Mayer
35 Reviews
4.99 out of 5
Michael Kern
35 Reviews
4.98 out of 5
Monika Marciniak

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH