Schloms-Umzüge in Hannover ist ein familiengeführter Betrieb in der dritten Generation. Das hat viele Vorteile. Wir haben seit 1948 Erfahrung mit Umzügen aller Art und freuen uns auch auf Ihren Umzug! ...Unser Unternehmen ist klein genug, sodass der eine noch weiß, was der andere tut, aber gleichzeitig groß genug, um Spezialanforderungen jeglicher Art erfüllen zu können. Ob Tresor, Klavier, Aquarium, Aktenkeller, wertvolle Gemälde oder ein Wasserbett – „Geht nicht!“ gibt's bei uns nicht.
Wir packen an, aber auch ein. Mit speziellen Materialien wie Sofahüllen, Seidenpapier oder einer Flatscreenbox schützen wir Ihr Umzugsgut. Privat-, Büro-, Inlands- oder Auslandsumzug – wir ermöglichen Ihnen einen Umzug ohne Stress. Zuviel Möbel? Kein Problem. In unserem Möbellager werden Ihre überzähligen Schränke gut aufbewahrt. Der Fahrstuhl ist zu klein? Mit unserem Außenaufzug schaffen wir Ihren Umzug auch durch die Fenster oder über den Balkon.
Übrigens sind alle unsere Lkw luftgefedert und besitzen eine spezielle Ausrüstung für den Möbeltransport, damit Ihr Umzugsgut sicher und unversehrt am Zielort ankommt.
Noch Fragen? Besuchen Sie unsere Webseite www.schloms.de und unseren Blog oder rufen Sie uns einfach unter dieser Nummer an: +49 511 350 10 68.
Unsere Kundenberater Katja Kussin und Claudia Rinke helfen Ihnen gern weiter.
Von der Anfrage, über die Angebotserstellung, den Umzug bis zur Abwicklung ein Rundrum gutes Erlebnis mit der Fa. Schloms. Der Teamleiter des Umzugs war über alle Details des Umzuges (welche im Rahmen der Angebotserstellung gesprochen und vereinbart wurden) im Bilde. Das an beiden Tagen eingesetzte Team war freundlich und hilfsbereit.
Mit der Firma Schloms war nicht nur die Abwicklung im Vorfeld unkompliziert, auch das Ein- und Auspacken eines Familiensitzes wurde mit Bravour durchgeführt! Wir sind sehr zufrieden und können dieses eingespielte Team mit der großartigen Chefin nur weiterempfehlen!
Dies fand ich besonders gut: die Möglichkeit der individuellen Zusammenstellung des Umzugsguts mit transparenten Kostenpositionen über mymovingpartner; Die sehr professionelle Umzugskolonne (Sicherung des Umzugsguts; Freundlichkeit)
War wirklich sehr zufrieden! Gute, geduldige Beratung am Telefon + Eingehen auf Sonderwünsche. Verlässliche Termine und sehr freundliche + bemühte Umzugskolonne.
Dies fand ich besonders gut: freundliche und kompetente Möbelpacker sowie deren Tipps beim Umzug. (Keine Gorillas, Vandalen...)
Unkompliziertes Nachordern von Umzugsmaterial (Papier und Karton) und freundliches Personal in der Firma.
Your message to Franz Schloms Nachfolger Möbelspedition GmbH
Profile active since 12/30/2015 | Last update: 02/22/2021