Spezialisiert auf die die Absicherung von Firmen und Freien Berufen, stehen wir Ihnen mit Erfahrung aus über 25 Jahren Tätigkeit in der Versicherungsbranche zur Verfügung und engagieren uns dafür, Ihre Zukunft optimal zu schützen.
SteuerberaterRechtsanwälteWirtschaftsprüferIngenieurebetriebliche AltersversorgungCyberversicherungFirmenversicherungBerufs- und ErwerbsunfähigkeitBasisrenteBetriebshaftpflichtVermögensschadenhaftpflichtRechtsschutzversicherungTransportversicherungAutoversicherungZahnzusatzversicherung
Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv. Beginnend mit der Flexibilität bei der Terminabsprache über die sehr freundliche und kompetente Beratung bis hin zu der immer sehr schnellen und ausführlichen Beantwortung jeglicher Rückfragen.
Herr Wohlfarth und sein Team sind immer für uns da wenn wir Fragen oder Probleme haben und finden immer eine Lösung. Auch bei der Kommunikation mit anderen HDI Bereichen sind er und sein Team stets eine große Hilfe. Wir sind absolut glücklich mit unserer Entscheidung zur HDI und inbesondere zur Generalvertretung von Herrn Wohlfarth gewecheselt zu haben. Vielen herzlichen Dank für alles
Comment from HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Herzlichen Dank, auch uns ist es eine Freude Sie in allen Bereichen der Versicherung und Risikovorsorge zu beraten und zu begleiten. Bis bald wieder. Das HDI Team T. Wohlfarth in Dreieich
Comment from HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Liebe Familie Rebell. Das freut uns sehr und motiviert uns auch weiterhin alles zu geben und die Kunden zufrieden zu machen. Alles gute und bis bald! HDI Team T. Wohlfarth
das gesamtpaket stimmt! auch wenn die umstaende auf dem weg zum neuen betreuer "komisch" waren. mein "alter" berater war weg... davon wusste ich nichts.... oder uebersah es... nun aber...!
Comment from HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Guten Tag Herr Hildebrand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir werden immer versuchen unser bestes zu geben! Bei der Zuordnung von einem "neuen" Betreuer haben wir leider keinen Einfluss, ich denke aber Sie haben es mit uns sehr gut getroffen ;-). Bis hoffentlich bald mal wieder. Ihr HDI Team T. Wohlfarth
Herr Janson hat uns sehr gut beraten und betreut; wenn der Kontakt und das Ergebnis im Falle der Inanspruchnahme der Versicherung ähnlich erfreulich sind, gibt es die volle Punktzahl.....
Comment from HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Lieber Herr Schaffrath, herzlichen Dank für ihre freundlichen Worte. Auch im Falle eines Versicherungsfalls werden wir immer unser Möglichstes tun und an Ihrer Seite stehen. HDI Team Wohlfarth.
Herr Dennis Janson betreut mich seit vielen Jahren sehr zuverlässig und kompetent, immer freundlich und schnell in der Beantwortung und Bearbeitung. Kompliment für solch gute Mitarbeiter!!
Your message to HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich
All reviews and experiences about HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 12/06/2019 | Last update: 04/14/2021
| Report profile