Planen - Versorgen - Schützen - Krankenversicherungsservice
Financial Planning, Risikoanalyse, private Risiken, gewerbliche Risiken,
betriebliche Versorgungseinrichtungen für Gesellschafter und Geschäftsführer
sowie für deren Arbeitnehmer
Das gesamte Team von Holfelder & Schüssel ist immer bestrebt für Ihre Klienten das beste Angebot zu finden. Ich lasse mich bereits seit über 20 Jahren beraten.
Kundenzufriedenheitsanalyse für Holfelder & Schüssel
Umfassendes Knowhow zu allen Versicherungs- und Vorsorgethemen; Sehr gut organisierter Umgang mit dem Kunden, die Dienstleistung steht im Vordergrund, sehr angenehme Mitarbeiter.
Auch die Vermittlung von Kooperationspartnern bei weiterführenden Themen lässt keine Wünsche offen.
Vielen Dank für jahrelange perfekte Zusammenarbeit ohne Anlass zur Beschwerde.
Ich werde seit langem von Herrn Wilke betreut und bin stets in meinem Interesse und ehrlich beraten worden. Ich bin sehr zufrieden und kann mich mit jedem Anliegen an meinen Berater wenden.
Kundenzufriedenheitsanalyse für Holfelder & Schüssel
Zuverlässig, kompetent und vertrauenswürdig. All dies wurde mir bei der Beratung von Herrn Wilke zuteil. Nachdem ich jahrelang mit verschiedenen Dienstleistern Probleme hatte, bin ich froh, mich endlich sicher fühlen zu können. Vielen Dank für den Beistand und die außerordentlichen Mühen, die auf sich genommen wurden, um meine Interessen zu wahren.
Kundenzufriedenheitsanalyse für Holfelder & Schüssel
Wir sind schon seit fast 30 Jahren Kunden und sehr zufrieden mit der Betreuung. In allen Fragen zu den verschiedenen Versicherungen wurden wir immer kompetent beraten. Bei Auswahl und Abschluss von Versicherungen sind durchgeführte Preis-Leistungs-Vergleiche und Empfehlungen elementar, damit die Versicherungsgesellschaften auch im Schadensfall "halten was sie versprechen" und Abwicklungen zeitnah und problemlos verlaufen.
Auf weiterhin beste Zusammenarbeit
in allen Fragen zu Versicherungen und damit zusammenhängenden Themen wie Finanzplanung oder Rentenvorsorge äußerst kompetente Mitarbeiter. Freundlich, aufmerksam, kundenorientiert.
Kundenzufriedenheitsanalyse für Holfelder & Schüssel
Holfelder & Schüssel arbeiten kompetent, kundenorientiert und seriös.
Die Beratung ist transparent und von hoher Güte.
Wir fühlen uns in all unseren Versicherungsangelegenheiten, in jüngster Zeit insbesondere zu Kfz-Versicherungsthemen, bestens informiert und betreut.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Friedrich!
Ich wurde als „Versicherungslegastheniker“ sehr gut beraten und informiert. Ich habe super Angebote erhalten, die nicht nur aus dem finanziellen Aspekt passen, sondern vor allem alle nötigen und wichtigen Leistungen beinhalten. Ich bin sehr froh darüber, eine kompetente und erfahrene Beraterin wie Frau Aram zu haben! Ihre Arbeit ist sehr Kundenorientiert und transparent.
Profile active since 10/26/2015 | Last update: 01/22/2021
| Report profile