Sie planen einen Hausbau oder einen Haus- bzw. Wohnungskauf oder Ihren bestehenden Kredit umzuschulden? Dann sind bei uns richtig. Auf unserem Portal immobilie-finanzieren.at können Sie sich über alle Themen rund um Ihre Immobilienfinanzierung und... Umschuldung informieren. Von wichtigen Tipps bei der Finanzierung bis hin zur Landgeld bzw. Wohnbauförderung Umschuldung. Bei uns bleiben keine Fragen offen und wenn doch, können Sie sich bei unserem Finanzierungs FAQ die meistgestellten Fragen ansehen.
Beantragen Sie jetzt online ein unverbindliches Angebot für Ihren Hausbau oder Ihren Haus- und Wohnungskauf.
Im Herbst 2021 war ich auf der Suche nach einem Wohnungskredit - Von einem Bekannten wurde mit immobilie-finanzieren.at empfohlen - Also habe ich über die Webseite eine Anfrage gemacht und wurde einen Tag später von einer Frau K. kontaktiert. Beim Beratungstermin wurde mir empfohlen, mit dem neuen Kredit meine zwei Ratenkredite abzulösen - ich war zwar skeptisch aber bin nun froh um die Entscheidung! Trotz verzwickter Arbeitssituation wurden mir ein paar sehr gute Angebote vorgelegt und ich konnte die Wohnung schlussendlich kaufen!
Vielen lieben Dank an meine Beraterin für die Bemühungen, auch wenn ich gerne mal etwas unpünktlich mit den Dokumenten oder bei Terminen war hat sie immer die Nerven behalten ;-D
Vielen Dank für Ihre Rezension Herr Roth!
Es freut uns sehr, dass Sie dank unseres Service Ihren Wohntraum verwirklichen konnten.
Wir leiten Ihre Nachricht auf gerne an Ihre Beraterin weiter.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine passende Hypothek bieten konnten.
Leider ist es immernoch sehr wichtig ausreichend Eigenkapital (am besten 20%) aufzuweisen.
Formular ist einfach in der Handhabung, die Website informativ, der Service ist sehr gut und die Berater kompetent.
Einziger Punkt: Wenn man das Formular wegschickt bekommt man eine E-Mail in der steht, dass es noch Rückfragen zu (bei mir) 2 Punkten gibt - Kann man die nicht gleich abfragen?
Nette Kreditvermittler, tolle Beratung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Wir haben meine Hypothek und meine aktuelle Wohnbauförderung in einem Kredit zussamengefasst.
Hat mir bei der Finanzierung meiner Wohnung sehr geholfen! Ich habe ein super Kreditangebot erhalten und der Berater war seeehr nett. Danke nochmal für die schnelle Hilfe, bin mit meiner neuen Wohnung sehr glücklich! :))
All reviews and experiences about Immobilie finanzieren are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 01/16/2020 | Last update: 04/26/2022
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?
Wir leiten Ihre Nachricht auf gerne an Ihre Beraterin weiter.