Ich habe das Glück, Karsten als meinen Business-Mentor zu haben und kann mit voller Überzeugung sagen, dass er ein außergewöhnlicher Mensch mit einer unglaublichen emotionalen Intelligenz ist. Karsten besitzt die bemerkenswerte Fähigkeit, in einem das zu erkennen, was man selbst noch nie gesehen hat. Seine Hartnäckigkeit dabei, einen dazu zu ermutigen, zu seinen Überzeugungen zu stehen, ist bewundernswert und hat mir geholfen, über meine Grenzen hinauszuwachsen.
Das ist so wichtig, gerade wenn man sein Herzensbusiness starten möchte, aber ganz am Anfang steht und sich noch unsicher ist.
Karsten weiß einfach alles über Facebook, und hat mir geholfen, meine Fähigkeiten auf diesem Gebiet zu erweitern und zwar von der eigenen Positionierung, über Marketing bis hin zu den ersten Kunden!
Doch es ist nicht nur sein Fachwissen, das beeindruckt, sondern auch seine Fähigkeit, zu motivieren, zu lehren und auch einen freundschaftlichen Rat zu geben.
Vielen Dank, Karsten, dass Du mich auf diesem Weg begleitest und mich zu meinem besten Selbst ermutigst!
Du machst super mit und mitmachen beschert immer mindestens einen Erfolg :)