Ich bin total begeistert von Katarina‘s Arbeit. Sie findet immer die richtigen Worte und Möglichkeiten für die momentane Situation. Ihre Meditationen sind wahre Energiequellen. Immer mit der richtigen Energie und Schwingung verbunden findet jeder Teilnehmer das Richtige für sich. Nie grenzüberschreitend, immer lässt sie ihre Teilnehmer im eigenen Sein. Katarina lässt ihre Teilnehmer den eigenen Weg gehen, gibt Impulse, zwingt niemanden etwas auf, sondern bestärkt den Teilnehmer. Für mich ist Katarina etwas ganz Besonderes, authentisch, lichtvoll, sprudelnd vor Energie und gleichzeitig sich zurücknehmend wo es angebracht ist. Die Meditationen mit ihr sind sehr inspirierend und berührend. Kleine Oasen in turbulenten Zeiten. Sie bringt den Klienten im
Coaching auf deren eigene Lösungen, unterstützend, kritisch hinterfragend, nie Lösungen überstülpend. Sie gibt Impulse die Komfortzone zu verlassen. Letztendlich steckt alles in uns, nur vergessen wir das und Katarina gibt uns das Vergessene zurück. Spannend zu sehen wie leicht Coaching sein kann. Namaste 🙏 Mona