Die Betreuung durch Küche & Co war sehr bisher sehr gut. Nachdem ich einen Termin für eine Küchenplanung bei mir Zuhause angefragt hatte, meldete sich sofort am nächsten Tag jemand bei mir. Ein Termin war direkt am folgenden Werktag möglich und konnte auch auf den Abend gelegt werden.
Wie vereinbart kam der Küchenberater Herr Stierwald zu uns. Mein Mann und ich hatten bereits ungefähre Vorstellungen von der Küche und hatten auch ein Budget festgelegt. Entsprechend unserer Wünsche planten wir nun gemeinsam am Laptop die ideale Küchenaufteilung und Ausstattung. Auf alle Änderungswünsche und Fragen, die wir stellten, wurde direkt eingegangen und wir fühlten uns gut beraten. Auch Preislich blieben wir etwa in unserem geplanten Rahmen.
Einzig und allein was die Farbauswahl betraf, empfanden wir die Beratung als nicht ausreichend. Natürlich ist die Farbgebung Geschmackssache, aber von Zuhause aus wesentlich schwieriger als im Küchenstudio. Der Berater brachte Musterkarten mit, allerdings waren die Holztöne teilweise nicht für alle Küchenbereiche einsetzbar. Zudem gab es darunter auch Auslaufmodelle usw., was die Auswahl noch unübersichtlicher machte. Wir jedenfalls sind uns bis heute nicht sicher, ob wir bei der Vielzahl an möglichen Varianten nun die richtigen Farbtöne gewählt haben. Ansonsten waren wir mit der Beratungsleistung aber sehr zufrieden.
Wie versprochen kamen nach genau einer Woche die Auftragsbestätigung sowie die Anzahlungsrechnung für unsere Küche per Post an.