Locatec ist der führende Anbieter für professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung in Deutschland und Österreich. Mit derzeit 63 Standorten und über 250 Mitarbeitern (davon mehr als 170... Zert. LOCATEC-Messtechniker) ist Locatec das führende, unabhängige Unternehmen in diesem Segment. Zu unseren Kunden zählen u.a. Versicherungen, Hausverwaltungen, Trockner & Sanierer, Installationsbetriebe, Stadtwerke und Kommunen sowie Privatleute.
Leckortung in GebäudenSchadenERSTserviceLeckortung außerhalb von GebäudenLeckortung an FlachdächernLeitungsortungOrtung von RohrbrüchenSchadendokumentation
Der Mitarbeiter Steffen Mehler ermittelte die Leckage sehr schnell und professionell. Er arbeitete sehr sauber und hinterließ keinen Dreck. Ich kann die Fa nur weiterempfehlen
In Corona-Zeiten vorbildliches Verhalten. Hinzu kommt eine herausragende Arbeitsleistung ihres Mitarbeiters Herrn Sascha Pfauch. ...dies alles noch am Wochenende. Einfach klasse.
Wir hatten einen Wasseraustritt in unserem Fertighaus. Der Messtechniker der Firma Locatec Herr Stichling konnte das Leck ausfindig machen ohne viele Stellen öffnen zu müssen. Ebenfalls hat er sich Zeit genommen uns genau zu erklären welche Folgen der Wasseraustritt hatte und worauf wie beim beseitigen lassen der Schäden achten sollten. Wir haben hier sehr schnelle und kompetente Hilfe erhalten. Wir werden die Firma Locatec definitv weiterempfehlen.
Zuverlässig, Pünktlich, Freundlich und Kompetent. Zudem hat Herr Mehler sehr sauber gearbeitet. Wir können ihn mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
Dr. H Meents
Als pens. Hausverwalter hatte ich in der Vergangenheit mehrfach mit solchen Firmen wie Locatec zu tun.
Die Fa. Locatec und hier insbesondere Herr Stichling so so profesionell, schnell, sauber und gezielt bei der Leckageortung gearbeitet, dass hier nur das größte Lob auszusprechen ist.
Dass die beiden Löcher (Lochfraß) in der WWasserleitung nicht notabgedichtet werden konnten lag daran, dass ein Loch im Kupferrohrbogen und das andere Loch am T-Stück sich befindet.
Eine Notabdischtung ist hier auf die Schnelle nicht möglich.
Von der Ankunft bis zur Abreise vergingen gerade 2 Stunden. Der Schaden wurde durch eine feuchte Decke im EG festgestellt. Der Schadensort befindet sich in der Zwischenwand im 1. OG zwischen Bad und Toilette.
Betrifft Luisenstrasse 26 Wiesbaden . Der Schaden wurde von Herrn Yildiz schnell lokalisiert. Der Mittarbeiter war sehr kompetent und zu jeder Zeit weiter zu empfehlen. Macht weiter so.
Bleibt gesund .
Mit freundlichen Grüßen
Firma Wilfried Höhn Wiesbaden - Dotzheim.
Lieber Herr Höhn.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Einsatz und unseren Messtechniker zu bewerten.
Wir haben uns über die Zeilen sehr gefreut und grüßen Sie mit den besten Wünschen, bleiben auch Sie gesund! Ihr Team LOCATEC
Herr Greif hat ohne Probleme schnell und kompetent die Stelle gefunden, an der Wasser aus einer Leitung in der Wand ein Leck hat. Er ist sehr freundlich.
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter (Herr Hakan Yildiz) War sehr sauber und geordnet in seiner Arbeitsweise.
Der Termin ging Reibungslos von statten. Vielen Dank dafür. :-)
Guten Tag Frau Hergenreder. Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob an unseren Messtechniker. Ihre Meinung ist unsere Motivation Tag für Tag mit vollem Einsatz unser Bestes zu geben! Liebe Grüße an Sie, Ihr Team LOCATEC
Herr Sebastian Fiebranz war sehr angenehm und kompetent. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie nicht mehr beauftragen müssen und für die Zukunft keinen Wasserschaden haben. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Herzliche Grüße Martina Manus
Liebe Frau Manus. Besten Dank für Ihren Text - Wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch an das Lob an unseren Messtechniker und die Empfehlung. Alles Gute für Sie, Ihr Team LOCATEC!
Herr Heinze hatte sich telefonisch im Vorfeld angekündigt, er hat sehr sauber gearbeitet, war sehr nett und konnte das Leck Zwitnah finden.
Ich hoffe nicht, dass ich Herr Heinze in diesem Zusammenhang wieder sehen muss, sollte dies jedoch passieren, bin ich mir sicher, dass er wieder eine tolle Arbeit leisten wird!
Guten Tag Herr Karl. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten. Danke für Ihr Feedback und das Lob an unseren Messtechniker. Bleiben Sie gesund, Ihr Team LOCATEC!
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Hat sogar vor Ankunft angerufen, da er sich wohl etwas verspäten würde. Vor Ort sich dann sogar nochmal für die (lächerlichen 10/15 Minuten) "Verspätung" entschuldigt.
Absolut top gelaufen!
Profile active since 06/11/2018 | Last update: 01/13/2021
| Report profile
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Heiling