Mein Name ist Markus Czerner - Keynote Speaker, Erfolgscoach und Bestsellerautor zu den Themen Motivation, Erfolg, Resilienz und mentale Stärke. Ich bin ehemaliger Tennisprofi und zähle mittlerweile zu einem der authentischsten Redner für... Motivation & Erfolg im deutschsprachigen Raum. Vom renommierten Erfolg Magazin wurde ich im Mai 2020 zu den 500 wichtigsten Köpfen der Erfolgswelt gewählt. Ich trainiere sowohl Unternehmen, als auch Privatpersonen, halte Keynote Vorträge auf großen und kleinen Bühnen und bin Autor von insgesamt 5 Büchern.
Ich habe sehr viel bei Markus Czerner lernen können über die Wirksamkeit der eigene Einstellung und Gedanken, Reaktanz und auch über Lernstrategien. Er war wirklich inspirierend und motivierend in jeder Situation auch eine Chance zu sehen. Gerade für das Changemanagement würde ich dieses Choaching empfehlen.
Sehr kompetent - insbesondere im Umgang mit den digitalen Möglichkeiten während der Pandemie. Sehr darauf bedacht ins Gespräch und in die Diskussion zu kommen und somit individuell zu fördern. Vielen Dank für die interessanten Lehrveranstaltungen!
Die Zusammenarbeit ist sehr produktiv und zielgerichtet. Auch im digitalen Rahmen bleibt Herr Czerner seiner Linie mit unterhaltsamen Vortrag und proaktiven Anwendungsbeispielen treu, sodass das Coaching, auch wenn nur über Bild und Ton, einen zum zuhören und mitmachen animiert. Diese gesunde Balance findet man selten und macht ultimativ den Unterschied aus.
Ein atemberaubender Auftritt auf unserer Führungskräftetagung. Markus ist en absoluter Profi und die ganze Zusammenarbeit ist geprägt von Vertrauen, Ehrlichkeit und Professionalität.
Insbesondere darf ich Dir gratulieren, wie Du das Publikum, und mich selbst, mit deinen Beispielen und hervorragender Rhetorik fasziniert hast. Der gesamte Vortrag bzw. Abend war unglaublich inspirativ!
Wir haben Markus sowohl als Keynote Speaker als auch als Coach gebucht und arbeiten seit mehreren Jahren zusammen. Für uns ist er aus unserem Unternehmen nicht mehr wegzudenken. Es ist sehr beeindruckend, wie er unsere Mitarbeitet motiviert und zu positiven Veränderungen animiert.
Ich habe Markus schon auf mehreren Speaker-Nights erlebt. Ein absolutes must-have! Seine Message ist so tiefgründig und authentisch. Für mich einer der besten Keynote Speaker in Deutschland.
Ich hatte einen Motivationsworkshop mit Markus im Rahmen einer Mitarbeiterentwicklung. Der Workshop mit Markus war einfach klasse. Trotz rund 30 Teilnehmern hat er es geschafft auf persönliche Belange einzugehen. Klare Empfehlung ...
Sehr individuelles Coaching mit der Möglichkeit die eigenen Themenlagen einzubringen. Mit den Erkenntnissen aus dem Webinar werde ich nunmehr selbst als Autor aktiv werden. Danke dafür
Wir haben Markus Czerner als Keynote Speaker gebucht und er hat mich und meine Mitarbeiter mit seinem Motivationsvortrag geflasht. Er geht mit einem ganz neuen Ansatz in das Thema Mitarbeitermotivation und hat uns Impulse gegeben, die uns nachhaltig positiv prägen werden. Der ganze Abend war unglaublich inspirierend und wird sind froh, Sie bei uns gehabt zu haben.
Super Dozent, der mit seiner Expertise und Betrachtungsweise sehr gut die Themeninhalte vermittelt und so zu einem großen Mehrwert bei mir geführt hat.
Obwohl es sich um eine digitale Veranstaltung und somit einen virtuellen Impulsvortrag gehalten hat, war die Wirkung bei unseren Mitarbeitern erstaunlich. Markus hat es geschafft jeden einzelnen in diesen herausfordernden Zeiten zu motivieren. Danke Herr Czerner!
Ich habe ein 1:1 Erfolgscoaching bei Markus gebucht und war begeistert. Die Art und Weise wie er coacht und vor allem wie individuell er es genau auf meine Bedürfnisse ausgerichtet hat, war die Investition wert. Inhaltlich ist Markus so oder so top. Ich habe ihn vor 2 Jahren schon auf einer Veranstaltung als Speaker erlebt und damals schon gemerkt, wie einzigartig sein Ansatz ist. Vielen Dank für ALLES lieber Markus!
All reviews and experiences about Markus Czerner are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 09/23/2020 | Last update: 03/24/2021
| Report profile