Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Beratung von HR-Dienstleistungen bin ich Ihr professioneller Partner für “State of the Art“ nationale wie internationale Talent Mobility Solutions (Career Development, Redeployment und Outplacement). Hierbei... kombiniere ich die Qualität und das Fachwissen unserer Career-Coaches mit branchenführender Spitzentechnologie aus RiseSmart’s eigener Entwicklung. In der Region West bin ich erster Ansprechpartner für die Beratung, Konzeption und Durchführung von anspruchsvollen Personal- Transformationsprojekten auf Arbeitnehmer- und Arbeitgeberseite - inklusive geförderter Transfermaßnahmen nach AZAV.
Seit 2020 sind wir Teil der internationalen Randstad RiseSmart Group. RiseSmart (HQ in San José im Silicon Valley) wurde 2007 als Tech-StartUp in den USA gegründet und gehört seit 2015 zum weltweit größten Personaldienstleister – der niederländischen Randstad-Group. Dabei vertrauen uns mehr als 3.000 Unternehmen weltweit in mehr als 100 Ländern - vom deutschen DAX-Konzern bis zum inhabergeführten Mittelstand.
Olaf ist ein partnerschaftlich orientierter Vertriebler, dem eine langfristige Kunden- und Partnerbindung wichtig ist. Er ist vielseitig interessiert und ein phantastischer Networker. Er engagiert sich sehr und kümmert sich auch um Details, um seine Kunden zu Fans von Mühlenhoff by Randstad RiseSmart zu machen.
Lieber Peter, vielen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich auf weitere spannende und gemeinsame Projekte im Bereich der Personaltransformation und innovative Lösungen für unsere Ansprechpartner auf Arbeitnehmer- und Arbeitgeberseite.
Ich durfte bereits in verschiedenen Projekten mit Hr. Wietzke zusammen aktiv werden. Ich schätze seine offene und direkte Art. Er kommt schnell auf den Punkt und führt gleichzeitig eine sehr Empfänger orientierte Ansprache. Ich freue mich auf nächste Projekte und kann Hr. Wietzke sehr empfehlen!
Sehr zuvorkommend und nett. Wir konnten die Lösungen gut umsetzen und auch die strukturierte Herangehensweise war sehr gut. Es war eine gute Zusammenarbeit.
All reviews and experiences about Olaf Wietzke | Randstad RiseSmart are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 03/10/2021 | Last update: 08/19/2024
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?