Oliver Dahm SEO & AI Beratung

SEO, AI und Organic Growth für Online-Shops

Contact information
Oliver Dahm ist SEO- und AI-Experte für Online-Shops. Als Berater unterstützt er E-Commerce-Teams dabei, mit SEO, KI und klaren Organic-Growth-Strategien nachhaltig sichtbarer zu werden.

Seine Arbeit verbindet über 20 Jahre SEO-Erfahrung mit...

Contact information

Customer service
Excellent (5.00)

3 Reviews on ProvenExpert.com

Recommendation
Auf Oliver sind wir über sein Buch „Produkttexte, die verkaufen“ aufmerksam geworden – und das war einer der besten Zufälle für unser Unternehmen. Seit mittlerweile drei Monaten arbeiten wir intensiv mit ihm zusammen, insbesondere in den Bereichen Shopify-Shop-Optimierung, SEO und Conversion-Optimierung.

Die Ergebnisse haben unsere Erwartungen mehr als deutlich übertroffen. Oliver versteht es nicht nur, technische und strategische Maßnahmen umzusetzen, sondern denkt immer einen Schritt weiter. Seine Empfehlungen sind durchdacht, praxisnah und vor allem messbar erfolgreich.

Besonders schätzen wir seine offene, sympathische Art und seine außergewöhnlich exzellente strukturierte Arbeitsweise. Die Zusammenarbeit ist jederzeit transparent, professionell und gleichzeitig unglaublich angenehm. Man merkt sofort, dass Oliver mit Herzblut bei der Sache ist und den Erfolg seiner Kunden wirklich wichtig nimmt.

Für uns ist Oliver weit mehr als ein Dienstleister geworden – er ist ein wertvoller Sparringspartner, auf dessen Expertise wir nicht mehr verzichten möchten. Wir sind unglaublich dankbar, ihn an unserer Seite zu haben, und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Wer einen kompetenten Experten für Shopify, SEO, Conversion-Optimierung und verkaufsstarke Texte sucht, ist bei Oliver Dahm in den besten Händen. Olli ist ein echter Geheimtipp und wir können ihn nur absolut jedem Unternehmen im Bereich E-Commerce empfehlen.

Vielen herzlichen Dank, Olli, für deinen Einsatz, deine Ideen und die großartige Unterstützung! Schön, dass es Dich gibt!
Customer review & rating for:
06/12/2026Anonymously
Recommendation
Wir betreiben unter anderem einen Onlineshop für Garten- und Freizeitprodukte. Olli betreut uns SEO-seitig schon seit vielen Jahren auf höchstem Niveau. Die Zusammenarbeit ist sehr professionell, individuell und auf heutzutage unübliche Art freundschaftlich. Wer mit Olli zusammenarbeitet, profitiert von seiner jahrelangen Erfahrung als SEO, superschneller Erreichbarkeit, hoher Konsistenz in der Projektqualität, maximaler Problemlösekompetenz und dem fortwährenden Antrieb, technisch am Puls der Zeit zu bleiben. Er ist federführend dafür verantwortlich, dass wir schon vor 3,5 Jahren auf den KI-Zug aufgesprungen sind. Seitdem konnten wir inhouse einige Prozesse maßgeblich beschleunigen und somit Effizienz in die dynamische E-Commerce-Welt bringen. On top trägt er mit hoher Eigeninitiative dazu bei, sein Wissen an unsere Mitarbeiter weiterzugeben. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Olli!
Customer review & rating for:
06/02/2026Kathrin Müller
Rating for:
06/02/2026Anonymously
Submit a review

Your message to Oliver Dahm SEO & AI Beratung

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Oliver Dahm SEO & AI Beratung are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/02/2026  |  Last update: 06/15/2026   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH