Ich biete in meinem Onlineshop WattGeizer.com energiesparende Produkte an. Diese sind sowohl für den täglichen Einsatz - wie z.B. ein wassersparender Duschkopf mit sehr hohem Einsparpotential - als auch für Reisen - z.B. Outdoor-Solar-Ladegeräte -... geeignet.
Ich lege hohen Wert auf die kundenindividuelle Beratung. Viele Kunden kontaktieren mich vor dem Kauf per E-Mail oder Telefon und erhalten eine persönliche Produktempfehlung von mir.
Nicht immer läuft alles rund - aber da ich als Einzelunternehmer aktiv und damit für Einkauf, Buchhaltung, Lagerhaltung, Retourenmanagement, Online-Programmierung, Produktpflege, Kundenberatung, Fakturierung und Versand verantwortlich bin, kann ich schnell zuordnen, wo der Fehler liegt. ;-)
Für meine Kunden bedeutet es, einen Ansprechpartner und auch Verantwortlichen für alle Leistungen meines Unternehmens zu haben.
Meine Ware beziehe ich zu 99% von Großhändlern mit Sitz in Deutschland. Da mein Unternehmen im schönen Schleswig-Holstein liegt, zahle ich meine Steuern auch in Deutschland. So kommt die Gewerbesteuer unserer Gemeinde Busdorf zugute. Mit dieser wird z.B. die Nachmittagsbetreuung im Kindergarten bezahlt.
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?