Polster S&R ist ein überregional tätiges Reinigungsunternehmen. Unser Spezialgebiet ist die Polsterreinigung von der Sofa Reinigung über die Matratzenreinigung bis zur Teppichreinigung. Unseren Reinigungsservice bieten wir direkt bei Ihnen vor Ort... an. Qualität, Transparenz sowie der freundliche und professionelle Umgang mit Kunden sind unsere oberste Prämisse.
Sie wurden uns von Bekannten empfohlen die ihr Sofa bei ihnen reinigen lassen haben. Auch wir könne nur positives von ihrem Service berichten, denn die Reinigung des Schlafsofas verlief ohne Probleme. Auch mit dem Preis waren wir mehr als zufrieden, sehr empfehlenswert!
Das Sofa hat endlich seine ursprüngliche Farbe wieder erhalten und man lässt sich wieder gerne hineinfallen. Vielen Dank für euren tollen Service zu guten Preisen.
Mein Beifahrersitz hatte nach einem Unfall mit Kaffee dringen eine gute Reinigung nötig. Ich bin sehr zufrieden mit ihren Preisen und dem Service den man dafür erhält, ist echt top
Ich wurde am telefonisch total freundlich beraten und bin mit dem Ergebnis wirklich mehr als zufrieden!
Mein Sofa ist tatsächlich wieder komplett sauber geworden, einfach unglaublich!
Bei einer Familie mit drei Kindern war es nach ein paar Jahren definitiv mal nötig unser großes Sofa reinigen zu lassen. Die Preise fanden wir hier für die Leistungen am besten und ich bin echt froh Polster S&R gewählt zu haben. Das Sofa ist jetzt wieder in einem top Zustand - bei Bedarf werden wir uns wieder an euch wenden!
Wirklich sehr gut!
Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Beratung und der Service ist top!
Ich war wirklich sehr zufrieden damit und kann dieses Unternehmen zu einhundert Prozent weiterempfehlen.
Zuverlässiger und freundlicher Service. Die Reinigung ist echt von hoher Qualität, erfolgte sehr gründlich. Ich bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung mit fairer Preise. Definitiv weiterzuempfehlen.
Ich habe bereits einige Male meine Polster zur Reinigung zu Polstersundr gebracht und bin sehr zufrieden. Man muss nicht lange warten und man hat seine Polster zurück. Die Preise sind nicht überteuert.
Polster s und r hat mir sehr geholfen als ich mein sofa bei der "Reingung" eher ruiniert statt gereinigt habe. Trotz der noch schlimmeren Verschmutzungen danach ist alles wieder sauber geworden. Super
Betreibe eine Schneiderei und hab öfter mal Kunden die nach Möbel- und Polsterreingung fragen. Ich verweise dann gerne auf Polster S&R, sind absolute Profis auch bei empfindlicheren Bezügen / Stoffen. Sehr gut euch hier zu haben
Habe meine schon recht alten Autositze hier mal reinigen da ich sehr von dem Preis angetan war. Ich konnte sie kaum wiedererkennen als ich sie zurück bekommen habe, sie sahen beinahe aus wie neu ! Wirklich toller Service den ihr da anbietet
All reviews and experiences about Polstersundr are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 08/26/2020 | Last update: 04/19/2021
| Report profile