Obwohl ich bereits ein paar Erfahrungen zum Thema Sichtbarkeit machen durfte, war es am Anfang dennoch recht ungewohnt für mich an der 30-Tage-Sichtbarkeits-Challenge teilzunehmen. Denn ich war nicht sicher, ob ich die Fragen so beantworten konnte, dass es für andere auch interessant sein könnte und ihnen sogar eine Inspiration sein könnte. Ich hab mich jedoch darauf eingelassen, da ich selbstsicherer vor der Kamera sein wollte, mehr als Ich selbst auftreten und dazu in der Lage sein kann, andere zu begeistern. Hindernisse waren tatsächlich eher kleinere, wie zb. Technik...ruhig zu bleiben, wenn mal etwas nicht so klappte..und natürlich auch nicht zu lange zu „quatschen“ denn ich wollte ja Mehrwert geben. In diesen 30 Tagen konnte ich mich selbst und andere dabei beobachten, wie wir Stück für Stück, Tag für Tag immer besser und selbstbewusster wurden. Der Support und das Feedback hat einen dabei sehr unterstützt und gestärkt. Ich empfehle die Challenge jedem weiter, der gerne mal auf der Bühne stehen möchte oder mit der Sichtbarkeit an sich ein Thema hat. Ich finde es ist eine großartige Möglichkeit sich hier weiterzuentwickeln in einem geschützten Rahmen mit vielen Gleichgesinnten.
Ich zumindest fühlte mich nie unwohl oder Fehl am Platz.
Danke euch beiden von Herzen für diese wundervolle Erfahrung! Ich freue mich bereits sehr, auf weitere spannende Challenges von eurer Seite aus!
Ksenija Heck – Coach für Persönlichkeitsentwicklung, vor allem zum Thema Berufung.
Ich unterstütze Menschen dabei, ihre eigene Berufung zu finden und zu leben, für ein selbstbestimmtes und erfülltes Leben.
Am Anfang der Challenge war Live gehen tatsächlich eine Herausforderung für mich. Da es aber wichtig für mein Business ist, mehr Leichtigkeit reinzubringen, hab ich es gewagt bei der Challenge mitzumachen.
Die ersten Live's waren noch ein bisschen holprig, aber mit der Zeit bin ich so richtig in die Freude gekommen und habe es kaum erwarten können, die nächsten Aufgaben gestellt zu bekommen. Es war so ein großer Schritt raus aus der Komfortzone, doch durch die kompetente Begleitung von Roberta & Francesco, sowie das wertschätzende Feedback von der Gruppe konnte ich jeden Tag ein bisschen mehr über mich selbst hinauswachsen, Vertrauen und Mut gewinnen, dass das was ich liefere manchmal wertvoll, manchmal amüsant und manchmal einfach zum Nachdenken für die Anderen war und durfte auch lernen anzunehmen, dass es Tage gab, wo auch mal weniger Response darauf war.
Oft war es so, dass ich dann direkt aus dieser freudigen Emotion heraus Inspiration für meine eigene Gruppe bekommen habe und direkt nach dem Challenge Live in meiner eigenen Gruppe live gegangen bin.
Ich würde es jedem empfehlen, der ein Online-Business betreibt und sich mehr Sicherheit in der Sichtbarkeit und Präsenz wünscht.
Vielen lieben Dank an Roberta & Francesco, für soviel Inspiration, die Themen waren so genial - euere Kompetenz und eure Power.
Ivanka Hermann - Mentorin für Single Ladies die endlich in ihre erfüllende Partnerschaft kommen wollen
Als ich am Anfang dieser SichtbarkeitsChallenge stand wusste ich nicht wie oder ob ich sie schaffe. Ich habe gespürt, dass ich sie machen muss.
Also fing ich einfach an.
Ich war so nervös und wollte alles perfekt machen.
Recht schnell habe ich gemerkt, dass das der Fehler war und ich los gelassen habe. Das war nicht leicht.
Immer wieder fragte ich mich "was denken die anderen" oder ich habe mich verglichen.
Von Tag zu Tag wurde es leichter und ich kam in den Flow!
Ich bin Roberta und Francesco so unendlich dankbar für diesen Wachstum und für diese wundervolle Aufgabe !
Ich konnte meine Sprachfähigkeiten deutlich verbessern und vorallem habe ich gemerkt wie viel Spass das freie Reden macht.
Die Angst vor der Sichtbarkeit zu verlieren brachte mir auch beruflich einen mega Wachstum. Ich habe gelernt mich nicht zu vergleichen, sondern mich zu zeigen so wie ich bin! Es gibt viele die perfekt sein wollen, aber es gibt nur einmal mich in meinem selbst.
Mit dieser SichtbarkeitsChallenge konnte ich Fähigkeiten an mir entdecken und auch vorhandene Fähigkeiten stärken.
Es ist so ein schönes Gefühl sich authentisch und fokussiert zu zeigen und stolz auf sich sein zu können es geschafft zu haben!
Roberta und Francesco machen es mit so viel Liebe, Spass und Leichtigkeit, die ansteckt!
Ich empfehle allen Coaches und angehen Coaches diese wundervolle Zusammenarbeit mit zwei der großartigsten Menschen auf diesem Planeten!
Ihr werdet so viel an persönlichem und beruflichem Wachstum erfahren!
Es grenzt schon fast an Magie......
In diesem Sinne noch mal meinen tiefsten Dank von Herzen und an alle anderen, lasst euch verzaubern ❤
Lieben Gruß Carolin Schmiegel
Dank Roberta & Francesco konnte ich meine Angst vor der Sichtbarkeit spielerisch und mit Leichtigkeit überwinden. Ich habe mich in dem geschaffenen Rahmen der beiden die ganze Zeit über sehr wohl & angenommen gefühlt. Ich konnte mich langsam an die Sichtbarkeit gewöhnen, währenddessen habe ich tolles Feedback bekommen von anderen Teilnehmern und hatte wahnsinnig viel Spaß die ganze Zeit über. Ich weiß nun wie ich an ein solches Live über die Plattform Facebook rangehe und wie ich es optimal ausrichten kann, damit es einen professionellen Rahmen bekommt. Definitiv wurden meine Erinnerungen aufgeweckt, mit einfachen Inputs und Fragen der beiden konnte ich alles ganz einfach unter Anleitung umsetzten. Was mich wiederum im Storytelling bestärkte und mir die Angst nahm, meine Geschichten mit anderen online zu teilen. Ich würde die beiden jeder Zeit angehenden Coaches oder Coaches, die nun ihr Business online vermarkten wollen, empfehlen. Mit so viel Herz sind sie bei der Sache und überzeugen durch ihre einzigartigen Persönlichkeiten. Ich kann nun dank ihrer Unterstützung ein Level weiter gehen und das ist viel Wert in dem Business. Dazu hat es mein Selbstvertrauen gestärkt mich online zu zeigen, wovon ich vorher nicht so begeistert war und mich sehr unsicher gefühlt habe. Ich habe die beiden jetzt schon sehr in mein Herz geschlossen und freue mich auf weitere Inputs aus ihrer Gruppe. Ganz herzliche Grüße Tina Nowack ♥ - VisionsCoach&Mentor für Frauen die mutigere Entscheidungen für sich & ihr Leben treffen möchten
Am ersten Tag der SichtbarkeitsChallenge war ich voller Motivation und Vorfreude. Mich mal zu zeigen, damit hatte ich keine Probleme. Doch 30 Tage? Und dann kontinuierlich dranbleiben - das war meine Herausforderung! Ich erhoffte mir also mehr Ausdauer und Durchhaltevermögen von der Challenge und freute mich auf Zuschauer und Kommentare. Die erste Woche war ich super motiviert, danach war ich ausgepowert durch mehrere Umstände. Ich nahm mir Zeit für mich und entschied auszusetzen. Nach dieser Woche habe ich mich dafür geschämt, nicht weiter gemacht und anders entschieden zu haben. Und dann dachte: Ja, es ist okay. Ich nehme es an und entscheide jetzt einfach neu: Ich steige wieder ein!
Somit habe ich sogar Schwäche und Stärke gezeigt und es war vollkommen okay. Ich habe bis zum Schluss dann mitgemacht und habe meine Fähigkeit Ausdauer verstärkt. Gleichzeitig war meine Erkenntnis, dass es wichtig ist mutig zu sein und dran zu bleiben. Ich kann jeden Tag neu wählen!
Und ich kann nur jedem empfehlen bei einer solchen Challenge mitzumachen: Dadurch, dass ich mich jeden Tag in der Gruppe gezeigt habe, zeige ich mich jetzt viel mehr so wie ich bin Privat und im Business, offline sowie auch online. Es hat mir Stärke verliehen: zu mir zu stehen und zu wissen, dass ich so wie ich bin wertvoll für die Menschen und diese Erde bin. Ich bin mutiger geworden und habe neue Entscheidungen getroffen, die mein altes Ich nie gewagt hätte! Und ich habe viel viel mehr Vertrauen ins Leben und in mich!
Also worauf noch warten? Wenn es doch nur toller werden kann und der Mut belohnt wird. :-)
Ann-Marie Splettstößer
Angehende Gründerin mit Herz
Die Challenge mit Roberta&Francesco war großartig.
Sie hat sehr viel Spaß gemacht und mich auch die ein oder andere Herausforderung meistern lassen.
Zu Beginn war ich mir nicht sicher, ob ich das freie Sprechen zu den jeweiligen Aufgaben meistern würde, aber Roberta&Francesco haben sehr klare Aufgaben gestellt, die man gut machen konnte.
Durch die Challenge konnte ich also meine Fähigkeit vor der Kamera frei zu sprechen weiter entwickeln und habe außerdem festgestellt, dass es viel mehr "Stories" in meinem Leben gibt, als ich angenommen hätte. Deswegen: mach einfach mit, es bringt dich auf jeden Fall weiter - hier zum Thema Storytelling, was ja im (online-) Business unabdingbar geworden ist.
Insgesamt eine tolle Sache, die ich absolut empfehlen kann.
Herzlichst
Marna
Dr. Marna Michel - Mentoring für ambitionierte Mütter, die ihre Karriereziele erreichen wollen
Zuerst einmal möchte ich hier ein ganz großes DANKE an Roberta und Francesco aussprechen, diese Danke kommt aus tiefsten Herzen, für diese Möglichkeit.
Am ersten Tag der Challenge war ich einfach extrem neugierig was da auf mich zukommt, ich hatte mich aber darauf gefreut live zu gehen. Während der Challenge hatte ich einige mal technische Herausforderungen und zwar das Internett :-), das ich aber besiegt habe. Persönlich haben mich diese 30 Tage weitergebracht, mein Sprechen wurde einfach fließender und es war auch gut ab und dann in die Vergangenheit zurück zu blicken und dadurch auch einiges zu transformieren. Ich hatte enormen Spaß daran und hätte am liebsten gleich nochmals 30 Tage weiter gemacht. Ich kann dies jedem empfehlen der seine Persönlichkeit weiter entwickeln möchte oder ein Business aufbauen möchte. Ich danke nochmals recht herzlich für Eure tollen Ideen und diese grandiose Möglichkeit.
Eva Lorenz
Als ich am ersten Tag der Challenge gestartet bin, stand ich vor der Herausforderung, dass ich mir unglaublich schwer tat, mich öffentlich zu zeigen. Und weiter: WIE?
So erhoffte ich mir, ein Gefühl für meine Art und Präsenz zu bekommen, auch für die Wertschöpfung insgesamt, was am Ende die Aufmerksamkeit des Zuschauers belohnen soll.
Es ist eben so, ohne Präsenz keine Aufmerksamkeit und ohne Aufmerksamkeit kein Geschäft.
Tatsächlich gehöre ich zu den Menschen, wenn ich einen "Bad Hair Day" habe, ziehe ich mich in der Regel für "Backoffice"-Aufgaben zurück. Weiter empfand ich eine Herausforderung darin: Wie offen oder ehrlich beantworte ich die Fragen. Und ich warf mich in das Experiment, genau so zu sein, wie ich es eben in dem Moment war.
Und ich war und bin SO überrascht, Welche persönlichen Fähigkeiten sich in 30 Tagen entwickelt haben!
Das großartigeste Ergebnis: Noch am 30.06.21 habe ich mich das erste mal in meiner Gruppe mit einem Video gezeigt.
Auch habe ich intuitiv angefangen, in der Challenge eine Brücke zu den Zuschauern herzustellen.
Weiter habe ich mich auch an "Bad-Hair-Days" durchgeboxt und eine Haltung entwickelt: Wessen Auge sich beleidigt fühlt, muss eben weiter zappen" :D
Deswegen EMPFEHLE ich es JEDEM, der die digitale Öffentlichkeit braucht, um sein Geschäft voran zu bringen, sich in die Hände von Roberta und Francesco zu begeben und mindestens die Challenge zu machen, wenn nicht sogar...
...damit Du Dir beginnst zu vertrauen, damit Du weiter wachsen kannst, um Dein Business auf den "next level" zu bringen, und endlich SO erfoglreich zu sein, wie Du es verdient hast!
Jennifer Schwarz
Ich führe Führungskräfte, Unternehmer und Anwälten aus Ihrer tiefer Verzweiflung, damit sie wieder wirtschaftlich erfolgreich sind und erfüllende Partnerschaften erleben.
ich danke euch von Herzen für die Möglichkeit an dieser 30-Tage-Sichtbarkeits-Challenge teilzunehmen.
Perfekt war für mich eure geschlossene Gruppe, in der es mir leichtgefallen ist, im Kreise von Gleichgesinnten, diese Herausforderung anzunehmen.
Durch das tägliche, gute Feedback in der Gruppe wurde mein Selbstbewusstsein von Tag zu Tag gestärkt. Ich konnte mich während dieser 30 Tage in vielen Bereichen verbessern. Meine anfängliche Nervosität bei den Live-Videos in innere Ruhe verwandeln und damit eine völlig neue Ausstrahlung vor der Kamera kreieren.
Auch der Umgang mit der Technik fiel mir täglich leichter.
Manche Aufgaben stellten ein große Herausforderung dar, an denen ich jedoch wachsen durfte. Die Ausflüge in unsere Kindheit und Jugend erweckten sehr positive Erinnerungen und Emotionen, die mich oft durch den gesamten Tag getragen haben.
Anfangs hatte ich Bedenken, die 30 Tage durchzuhalten. Es fiel mir mit jeder neuen Aufgabe leichter und ich habe mich jeden Morgen auf die neue Aufgabe gefreut.
Für Coaches, Berater und Experten, die ihr Business aufbauen wollen ist diese Challenge eine grandiose Möglichkeit, ihre Fähigkeiten auf vielfältige Weise zu schulen. Angefangen beim Durchhaltevermögen, die Stärkung des Selbstbewusstseins und vor allem der Gewinn von Sicherheit und Leichtigkeit vor der Kamera.
Ich empfehle diese Challenge auf jeden Fall weiter und werde beim nächsten Mal sicher wieder teilnehmen.
Michael Renz – Sales Coach für Coaches und Berater, die authentisch und ethisch korrekt in kurzer Zeit ihre Umsätze verdreifachen wollen und gleichzeitig bessere Ergebnisse für ihre Klienten erreichen wollen.
Roberta und Francesco haben mich durch ihre Challenge dazu angeregt, mich mutig manchen meiner Themen zu stellen und mich damit auch zu zeigen. Allein durch ihre motivierende Ansprache, konnte ich gut am Ball bleiben. Dadurch, dass auch die anderen in der Gruppe und eben auch Roberta und Francesco immer wieder sichtbar waren, habe ich ich mich immer mehr gezeigt!
Den Umgang mit den "neuen" Medien, dadurch andere Menschen zu erreichen, haben die beiden auch bei Rückfragen immer wieder anschaulich dargelegt.
Ich bin den beiden total dankbar und kann es nur jedem weiterempfehlen, der Gruppe Francesco und Roberta beizutreten mit ihrer herzlichen und leichten Art neue Dinge zu erkunden und daran zu wachsen!
Your message to Roberta Torres & Francesco Amormino
All reviews and experiences about Roberta Torres & Francesco Amormino are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 06/30/2021 | Last update: 07/13/2021
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.