Sabala hat mich bei der Ausarbeitung meiner „Über mich“-Seiten Erstellung unterstützt.
Zu Beginn haben wir ein etwa 40-Minütiges Interview geführt.
Hier hat er mir gezielte Fragen zu meiner Person und zu meinem Business gestellt.
Alleine in diesem Interview kamen mir nicht nur schon Impulse und Ideen, sondern auch aufgrund der gezielten Fragen Erkenntnisse, wo noch Optimierungsbedarf in meiner Sprache sein darf. Das empfand ich alleine schon als echten Mehrwert.
In einem zweiten Call hat mich Sabala damit überrascht, dass er nicht nur eine sehr tiefe und emotionale Über-mich-Seite, sondern auch einen ersten Blogartikel erstellt hat. Insgesamt habe ich nicht nur die jeweiligen Ausarbeitungen von ihm erhalten, sondern auch wertvolle weitere Frequenzen, die ich individuell für meinen Aussenauftritt, meine Webseite, meine Social Media Kanäle oder als Basis für zukünftige Angebote nutzen kann.
Ich bin sehr dankbar für diese wertvolle Art seiner Arbeit, die mich nicht einfach nur unterstützt hat, sondern ich auch weiterführende Ideen und Impulse aus dem Gespräch mitnehmen konnte, die ich gezielt und sinnvoll umsetzen kann.
Vielen Dank, Sabala