Ihr Discount-Shop für Sicherheit – günstig & schnell!
Sie finden bei uns eine reichliche Auswahl an Produkten rund um Ihre Sicherheit: Schließzylinder, Türbeschläge, Panzerriegelschlösser, Querriegelschlösser, Stangenschlösser, Türschlösser,... Vorhängeschlösser, Fahrradschlösser, Motorradschlösser, Schlüsselzubehör; sowie Sicherheitszubehör aus den Bereichen Videoüberwachung, Alarmanlagen, Sicherheitstechnik und Komplettsysteme für Home Security. Bei uns sind Sie garantiert auf der Sicheren Seite!
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt zu 100%. Sehr komfortable und unproblematische Kommunikation. Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Kann nur weiterempfehlen.
Ich benötigte einen Nachschlüssel für meine Mutter .Vom normalen Schlüsseldienst bekam ich zu hören "es gibt solche Rohlinge aus DDR Zeiten nicht mehr."
Der Rohling sieht aus wie selbst angefertigt.Super Arbeit ,der Schlüssel passt und schließt bestens.
Auch die Lieferzeit war super schnell .Vielen Dank!! Marion Fröhlich
Alles gut. Lediglich die Lieferzeit war etwas länger als erwartet. Kein Problem aber ich glaube eine Info über den späteren Termin habe ich nicht erhalten. Wäre hilfreich.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einen Ersatzschlüssel, den viele andere Shops nicht liefern konnten oder wollten, wurde unkompliziert und sehr zuverlässig von Hand angefertigt. Der Rohling musste extra bestellt werden. Das war mir den weiten Weg von Friedenau nachBerlin-Mitte wert. Kann den Shop wirklich allen empfehlen - gerade auch bei ausgefallenen "Wünschen".
Zwei unterschiedliche Motorroller-Schlüssel, hat hier bestens geklappt und ging schnell. Hatte anderswo schlechte Erfahrung, kein passender Rohling bzw. Nachgemachter passte nicht.
Ich hatte einen etwas komplizierten Schlüssel von Citroen, den kein Schlüsseldienst in der Nähe nachmachen konnte. Für Schlüssel Discount war das kein Problem - Foto eingeschickt - Preis erhalten - bezahlt - Schlüssel eingeschickt - neuen Schlüssel bekommen - Transponder umgebaut - funktioniert perfekt. Kommunikation per Mail und Telefon möglich - super Service - empfehle ich gerne weiter !
Vielen Dank für die super Arbeit !!!
All reviews and experiences about Schlüssel Discount Shop are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 09/27/2016 | Last update: 04/12/2021
| Report profile