Alles was Sie als Immobilieneigentümer brauchen aus einer Hand!
Von der passgenauen Immobilienfinanzierung mit den günstigsten Konditionen, die wir gemeinsam aus über 300 Banken heraussuchen bis zur maßgeschneiderten Absicherung Ihrer... Vermögenswerte mittels Wohngebäudeversicherung, Hausratversicherung & Co. bis zur persönlichen Absicherung Ihrer Gesundheit, Ihrer Familie durch eine Risikolebensversicherung oder Ihrer Arbeitskraft durch eine Berufsunfähigkeitsversicherung - in einem persönlichen Gespräch mittels Telefon- oder Online-Beratung stehe ich Ihnen gerne zur Seite.
Mit meiner mehr als 15-jährigen Erfahrung als Finanzdienstleister begleite ich Sie dauerhaft bei der Erreichung Ihrer Ziele & Wünsche!
Mein Beratungsansatz:
Nach einem ersten Informationsgespräch, in dem es um Ihre Wünsche und Vorhaben geht, erhalten Sie Vorschläge, die einen Vergleich der besten und günstigsten Banken oder Versicherungen enthält.
Gerne biete ich Ihnen eine ganzheitliche Beratung an, die alle finanziellen Aspekte einbezieht.
Dabei kann ich mit Ihnen auf eine Auswahl der besten Angebote von über 300 Banken, Bausparkassen und Versicherungen zurückgreifen. Denn nur eine objektive und unabhängige Beratung ermöglicht es, für Sie die passenden Produkte mit einem hervorragenden Preis-/ Leistungsverhältnis zu finden.
Der Einsatz professioneller Beratungssoftware zeigt deutlich mehr Stärken und Schwächen der Finanzprodukte, als es einfache Programme im Internet können. Dies ist insbesondere bei Kranken-, Pflege- und Berufsunfähigkeitsversicherungen der Fall.
Gleichzeitig ermittele ich mit Ihnen unter Berücksichtigung von Steuern und Inflation, welche Lücken es in den einzelnen Sozialversicherungszweigen gibt und wie gut Ihre private Absicherung bereits ist bzw. welche Punkte ggf. optimiert werden sollten.
Durch eine solche transparente Beratung erhalten Sie mehr Qualität und sparen Zeit und Geld.
Meine Ausbildung und Berufserfahrung:
Profitieren Sie von meiner langjährigen Berufserfahrung, die ich in Zusammenarbeit mit Banken, Bausparkassen und Versicherungen seit dem Abschluss meiner Ausbildung zum Versicherungskaufmann (2002 - 2005) bei einer großen Versicherung und Bausparkasse gesammelt habe.
Im Jahre 2012 habe ich mein Studium zum "Staatlich geprüften Betriebswirt Schwerpunkt Finanzdienstleistungen" abgeschlossen.
Während meiner gesamten Berufstätigkeit habe ich mich bis in die heutige Zeit durch Fortbildungen und Seminare ständig weiter qualifiziert. Dadurch bin ich in der Lage, Ihnen eine umfassende und optimale Beratung auf Basis der aktuellen Gesetzeslage und des aktuellen Standes des Bank- und Versicherungswesens zuteil werden zu lassen.
Der Support von Herrn Ebeling war einfach weltklasse, genau so stellt man sich einen professionellen Berater vor. Ich werde Ihn definitiv weiterempfehlen.
Sehr kompetente, persönliche und kundenorientierte Beratung, transparente und ausführliche Informationen und schnelle, passgenaue Umsetzung unserer Wünsche. Umeingeschränkt zu empfehlen.!
Thomas Ebeling steht zu seinem Wort! Einmal gewährte Zusagen werden nicht zurückgezogen, obwohl er sich wahrscheinlich hierdurch etwas schlechter stand, als geplant...
Er ist auch nach Abschluss weiterhin sehr hilfsbereit und hat eine kreative Lösung möglich gemacht mit alter und neuer Versicherung. Das hätte ohne seine Hilfe nicht funktioniert!
Herr Ebeling bietet eine freundliche und kompetente Beratung an, ohne aufdringlich zu sein. Alle unsere Fragen wurden ausgiebig beantwortet und erklärt. Herr Ebeling nimmt sich Zeit für seine Kunde. Der erste Eindruck ist sehr gut. Zum Auftreten Herrn Ebelings im längerfristigen Umgang kann ich als Neukunde natürlich noch nicht viel sagen.
Sehr gut beraten, top Produkte ebenso sehr schnelle Bearbeitung. Seit mehr als 13 Jahren ein zufriedener Und glücklicher Kunde.
Vielen Dank für alles und weiter so👍
Ich kann Herr Ebeling sehr empfehlen. Der Kontakt ist jedes mal angenehm. Herr Ebeling nimmt sich Zeit und man erhält eine professionelle kundenorientierte Beratung mit einer optimalen Lösung.
Seine unkomplizierte und sympathische Art sorgen für angenehme Beratungsgespäche.Fragen werden stets beantwortet. Manchmal sogar schon bevor man sie gestellt hat.
Wünsche werden berücksichtigt und akzeptiert. Ein Grund für mich ihn weiter zu empfehlen.
Mein Vertrauen wurde in den letzten 4 Jahren immer bestätigt, die Versicherungen funktionieren und ich bin sehr zufrieden. Seine Beratung ist transparent und offen. Habe ihn mehrmals empfohlen, da habe ich auch nur gutes Feedback bekommen.
Eine sehr ausführliche, persönliche und ehrliche Beratung. Herr Ebeling geht sehr auf individuelle Bedarfe ein und versucht nicht, "irgendetwas aufzuschwatzen" - man kann Vorschläge, die man selbst (noch) nicht für relevant hält, einfach ablehnen.
Er übernimmt auch zusätzliche, nicht selbstverständliche Leistungen. In meinem Fall war er bereit eine ärztliche Bescheinigung persönlich abzuholen, da es für mich sehr aufwändig gewesen wäre, wohingegen die Praxis für ihn auf dem Weg lag. Das hat mich sehr positiv überrascht.
Ich habe ihn bereits weiterempfohlen und kann dies zukünftig auch bedenkenlos.
Thomas Ebeling verfügt über ein umfassendes Fachwissen. Er arbeitet zügig und hat nach kurzer Zeit mehrere Varianten zu eiIner Baufinanzierung vorgelegt. Ich brauchte nur noch das Passende für mich auszuwählen. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen. Herr Ebeling bietet ein angenehmes Erscheinungsbild und tritt selbstsicher auf.
Almut Stoffels
Bergisch Gladbach
Herr Ebeling hat meine Frau und mich umfassend zur Pflegeversicherung beraten. Er hat uns erklärt, wie die gesetzliche Absicherung aussieht und hat passende Anbieter herausgesucht, die den Gesundheits-zustand meiner Frau berücksichtigen. Nun wissen wir, dass wir für einen möglichen Pflegefall gut abgesichert sind.
Endlich mal ein Makler, der im Interesse seines Kunden handelt! Sehr zuverlässig und stets freundlich, bietet schnelle Hilfe und verfügt über fundiertes Fachwissen!
Herrr Ebeling bietet einen hochprofessionellen Service, maßgeschneiderte und optimale Lösungen für meine Bedürfnisse. Er ist zeitlich flexiblel, proaktiv und gibt wertvolle Empfehlungen um die besten langfristigen Ergebnisse zu erreichen.
Freue mich immer wieder auf unsere konstruktiven Gesprächen.
Profile active since 06/19/2015 | Last update: 12/02/2018
| Report profile