Ich habe mich bei der Beratung (welche den Namen "Beratung" auch redlich verdient hat) von Alex aka. Versicherungsgeek sehr wohl gefühlt. Persönlich habe ich keine leiseste Ahnung von Versicherungen und dennoch immer das Gefühl gehabt, auch wirklich sicher zu sein. Alex hat alle Fragen bis ins Detail erklärt und einen sehr souveränen Eindruck bei mir hinterlassen. Auch bei mehrmaligem Stellen der gleichen Fragen, um ein ausreichendes Verständnis zu erlangen, hat Alex geglänzt und alle meine Fragen sehr klar und gut beantwortet.
Versicherungsgeek nutzt moderne Technik und ich hatte das Gefühl auf einem sehr professionellen Niveau beraten worden zu sein. Nachdem ich mich mit seinem Vorschlag der abzuschließenden Versicherungen tiefergehend beschäftigt hatte, hat die Auswahl der Versicherungen einen glasklaren Sinn ergeben und mich sehr glücklich gemacht.
Alles in allem würde ich, obwohl ich oft ein sehr kritischer Mensch bin, Alex auch meinen engsten vertrauten weiterempfehlen. Alex hat so gehandelt, wie ich es von einem sehr guten Berater erwarte. An einigen Stellen, wie z.B. dem digitalen Angebot, habe ich mich zusätzlich sehr positiv überrascht gefühlt. Hier möchte ich nicht zu viel verraten, damit auch Sie sich positiv überraschen lassen können.
Falls Sie individuell auf Ihre Lebenspläne und Situation angepasst beraten und verstanden werden wollen, dann lassen Sie sich gern von Alex beraten. Damit machen sie mit Sicherheit sehr viel richtig.