Sie würden gerne Ihre Immobilie in München, Eichenau oder dem westlichen Münchner Landkreis verkaufen, wissen aber nicht, wie Sie vorgehen sollen?
Das eigene Haus oder eine Eigentumswohnung zählt für viele Menschen zu ihrem wertvollsten... Investment. Vor allem mit selbstbewohntem Eigentum verbinden Sie zahllose Erinnerungen und Emotionen.
Sie benötigen Unterstützung , wenn es um die Beurteilung der Substanz einer Immobilie geht?
Ob die „Chemie“ stimmt, lässt sich erfahrungsgemäß bei einem persönlichen Gespräch klären, denn gegenseitiges Vertrauen ist die beste Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Wir sind Ihr zuverlässiger Immospezialist für Vermietung & Verpachtung, Verkauf, Verkehrswertgutachten und Baugutachten im Münchner Westen.
sehr zuverlässsige und vertrauensvolle Arbeitsweise und Zusammenarbeit, sehr kompetent , transparente Arbeitsweise sowohl gegenüber Verkäufer als auch Käufer. Es gab immer zeitnahe, schnelle Rückmeldungen zum aktuellen Stand.
Ich habe mit Weigert Immobilien rundherum sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Herren waren stets erreichbar und angefragte Unterlagen oder Informationen wurden jeweils kurzfristig und zuverlässig bereitgestellt. Die gesamte Abwicklung von Exposébereitstellung über Terminvereinbarung inklusive Vertragserstellung verlief sehr professionell und Fragen wurden jeweils zuvorkommend und fachmännisch beantwortet. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Herr Weigert hat uns schnell, umfassend, unkompliziert und kostenlos im Rahmen eines geplanten Immobilienverkaufs unterstützt. Zu einer Auftragserteilung (Maklervertrag) kam es nur deshalb nicht, weil die Immobilie von dem Mieter selbst gekauft wurde.
Sehr sympathische und kompetente Beratung beim Verkauf unseres Hauses. Schon bei der Besichtigung hat uns die hohe Sachkenntnis von Herrn Weigert überzeugt. Das gute Gefühl hat sich bestätigt im schnellen Verkauf der Immobilie.
Mit dem Verkauf meiner Wohnung durch Weigert Immobilien bin ich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war professionell und reibungslos. Der besprochene Verkaufspreis konnte realisiert werden, Hr. Weigert hat sich sehr kompetent um alles gekümmert. Ich bin über eine Empfehlung zu ihm gekommen und kann ihn bedingungslos weiterempfehlen.
Sehr gute Fachkompetenz, jederzeit erreichbar, Nachmieter wurden in kürzester Zeit gefunden. Weigert Immobilien kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Lösungswege absolut Problemorientiert und nicht Ertragsorientiert, hohe Fachkompetenz, absolut zuverlässig und pünktlich, Betreuung auch noch nach Abschluss und Abwicklung des Kaufvertrages
Sehr nette, kompetente Beratung. Nicht aufdringlich, seriös, eloquent. Einige Fragen mussten mit neutral beantwortet werden, da das eher in Auftraggeber/Auftragnehmer Verhältnis gehört. Unbenommen würden und werden wir WEIGERT Immobilien weiterempfehlen. Danke für den Service.
Sehr kompetenter, serviceorientierter Makler. Herr Weigert hat sich immer bemüht, alle Fragen sofort zu beantworten oder die Antwort schnellstmöglich bereitzustellen. Die Wartezeiten waren extrem kurz. Wir hatten immer das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Profile active since 01/19/2017 | Last update: 01/15/2021
| Report profile