Nach einigen Wochen Recherche, unzähligen emails, Telefonaten und einigen Vertretern bin ich sehr froh, das ich Herrn Dinse kennenlernen durfte. Erster dicker Pluspunkt, Herr Dinse kam mit dem Fahrrad (geht natürlich nicht immer, waren so ca. 10Km, aber unter 0 Grad!) und nicht wie die meisten Vertreter mit ihren "Dicken Auto´s", war pünktlich und bestens gelaunt. Das Angebot ist absolute Transparent, nicht verschleiert und auch nur das was Sinn macht. Kein Schnick, Schnack oder Markenzwang. Herr Dinse erklärt alles Verständlich, kommt schnell zur Sache, man fühlt sich einfach von Anfang an in guten Händen. Per Drohne wurde das Dach fotografiert, anhand der Anzahl der Ziegel vermessen und am Notebook mit Modulen belegt. So hat man einen ersten Eindruck und eine realistische Grundlage zum diskutieren. Ich werde die Installation unserer Photovoltaikanlage auf jeden Fall in die Obhut von Herrn Dinse geben und freue mich schon sehr auf die Umsetzung. Meine Erfahrungen könnt ihr dann gern wieder hier lesen.