Mit enerix schaffst du deine Stromkosten ab. Eine moderne Photovoltaikanlage mit Stromspeicher und StromCloud macht es möglich.
enerix ist führender Serviceanbieter für dezentrale Energiesysteme: Photovoltaikanlagen, Stromspeicher, Ladesysteme und... viele andere Produkte und Dienstleistungen, die zu einer modernen und nachhaltigen Energieversorgung gehören.
Als erste bundesweit tätige Fachbetriebskette liefern wir Energielösungen für Hausbesitzer und Gewerbebetriebe. Das Alleinstellungsmerkmal ist unser Rundumservice den wir unseren Kunden bieten. Mit über 47 Standorten in Deutschland und Österreich und mit fast 7.000 installierten Systemen gehört enerix heute zu den erfahrensten Anbietern.
Sehr freundliche und schnelle Beratung! Auch Rückrufwünsche wurden sehr zeitnah erfüllt. Angebote wurden schnell unterbreitet, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Gerne wieder!
Sehr gute und kompetente Beratung. Auch sehr ausführlich und auf alle Belange eingegangen. Ich habe die Anlage dann aber bei einem anderen Anbieter aufgrund des Preisunterschieds gekauft.
Hervorragende Beratung und Abwicklung. Alles hat termingerecht innerhalb kürzester Zeit funktioniert, Termine wurden stets genau kommuniziert und alles wurde genau eingehalten.
Ich war von der ersten Beratung und Planung durch Herrn Schmidt, der zügigen Durchführung, und der weiteren Betreuung von Herrn Eschrich und auch der Ausführung der Firma Gerauer begeistert. Ebenso die zeitnahe Abnahme der PV durch Herrn Schmidt. Gerne werde ich die Firma enerix Passau weiterempfehlen. Alle Maßnahmen höchst professionell.
Punkt Nutzen kann ich noch nicht beurteilen, das wird die Zeit erweisen.
Von der Planung über die Umsetzung bis hin zur Inbetriebnahme. enerix Passau (Hr. Schmidt, Hr. Eschrich) standen uns zu jederzeit mit professionellem und hilfreichem Rat und Tat zur Seite. Wir sind äußerst zufrieden. Schön mit enerix Passau ein großes Stück Unabhängigkeit gewonnen zu haben. VIELEN LIEBEN DANK von der Familie Mayerhofer!!!
Das war eine rundum positive Erfahrung und ein gelungenes Projekt. Von der ersten Kontaktaufnahme, dem ersten Vorort-Gespräch über die Auftragsabwicklung bis zur Anlagenabnahme lief alles reibungslos, kleinere Schwierigkeiten wurden problemlos aus dem Weg geräumt. Enerix Passau, insbesondere Herr Schmidt, ist immer ansprechbar, antwortet auf Fragen auch zu ungewöhnlichen Zeiten und unterstützt in jeglicher Beziehung. Man wird gut betreut und nicht alleine gelassen. In jedem Fall ist diese Dienstleistung weiterzuempfehlen.
Vom ersten Kontak bis hin zum Abschluss der Arbeiten und der Abnahme der Anlage lief alles reibungslos.
Fragen wurden entweder per Mail, oder telefonisch sehr zügig und mit hoher Fachkompetenz beantwortet.
Die Koordinierung der einzelnen Arbeiten und Sub-Unternehmer verlief vorbildlich.
Your message to enerix Passau - Photovoltaik & Stromspeicher
Profile active since 08/14/2018 | Last update: 03/06/2021