HOCHiX Akademie by Anne Heintze

Coaching y formación para personalidades altamente sensibles, dotadas y exploradoras

Información de contacto
La Academia HOCHiX está especializada en coaching, formación y desarrollo personal para personas neurodivergentes: Personas altamente sensibles, superdotadas y polifacéticas. Apoyamos a personas excepcionales para que desarrollen sus talentos y...

Información de contacto

4,92 de 5

250 Reseñas en ProvenExpert.com

4,20 de 5
Recomendación
Me clasificaría -si acaso- como muy talentosa, pero he recibido información sostenible y en dos casos estoy aprovechando las oportunidades para desarrollarme más. Aquí conocí la información y los contactos necesarios. Así que mi horizonte seguirá creciendo :-) - por mucho talento que tenga. Además, siempre me parece una bendición conocer a personas que se han encontrado a sí mismas. Para mí, personalmente, es un objetivo que vale la pena en mi vida. GRACIAS :-))
Opinión de los clientes & valoración para:
Anne Heintze - HOCHiX Akademie | Coaching & Ausbildung für Hochsensible & Vielbegabte
Recomendación
Hubo muchas entrevistas importantes en este congreso que me aportaron conocimientos que ahora necesito procesar. El congreso estuvo muy bien estructurado y me alegro de que un amigo lejano me lo recomendara. Ya he podido transmitir algunas cosas. Muchas gracias.
04.02.2026S.
Recomendación
Aunque me inscribí en el congreso para comprender mejor a mi nieto (espectro autista), hubo muchos momentos "ajá" para mí personalmente.
Lo que personalmente también me pareció estupendo fue que la mayoría de las charlas no duraron más de media hora. Podría alargarme mucho más.
Saludos cordiales
Dorota
Recomendación
La selección de ponentes fue estupenda.
Las preguntas de las entrevistas también hicieron que el programa fuera colorido y variado.
¡Todas y cada una de las entrevistas me enriquecieron!
Gracias por ello 😀 .
Recomendación
Nunca he podido aprender tanto sobre mí misma y sobre cómo funciono sin imágenes "adquiridas"/extranjeras como en estas sesiones.
Tengo la sensación de empezar de nuevo mi desarrollo con nuevas perspectivas vigorizantes gracias a este paquete completo.
¡Muchas gracias!
04.02.2026Claudia H.
Recomendación
Me complació especialmente la sinceridad de todos los ponentes. Me he sentido tan profundamente conmovida que he recibido impulsos realmente significativos y mi creatividad está fluyendo.
Compré el paquete del congreso porque no podía absorber y procesar a tiempo todas las entrevistas con esta valiosa información.
A pesar de que estoy jubilada y ya no quería trabajar, ahora siento un fuerte por qué para cumplir la misión de mi corazón.
La visión de Anne de vivir realmente la paz, su vivacidad y su honesto sí a sí misma me dan la sensación de que yo también soy una persona profundamente valiosa con un don. Igual que todos los demás.
En esta autoaceptación absoluta, la paz se extiende de repente y llega al corazón.
Por fin una persona que pasa del ego al ser...
Gracias Anne y gracias a todo el equipo y a todos los que se mostraron tan abiertos y sinceros por este trabajo maravillosamente eficaz ;-).
Fue tan colorido y alegre poder percibir tantos talentos diferentes... simplemente brillante.
Me alegra formar parte de la Academia Hochix y me alegra transmitir lo que he aprendido en las formas que ahora se me muestran para enriquecer a los demás :-).
La visibilidad ya ha comenzado.
03.02.2026K.
Recomendación
Elegí y escuché varias entrevistas. Anne hace preguntas inteligentes y resume con sus propias palabras lo que ha entendido. Esto resulta muy cómodo para el oyente. Al final de cada entrevista, pide al entrevistado un consejo muy especial para el oyente. A menudo he dicho para mis adentros: "Sí, yo también lo sé. Sí, fue muy difícil hasta que encontré una solución por mí misma" Me conmovió especialmente la entrevista con Harald: su pragmatismo, su claridad, su calma y compostura. Y todo ello combinado con humor y ligereza: ¡chapeau!
4,50 de 5
Recomendación
El taller me pareció especialmente bueno👍.
Sigo teniendo problemas con el sitio web/aplicación de la Comunidad Hoch X, pero tal vez lo consiga una vez que le haya echado un vistazo más de cerca.
Recomendación
El congreso polifacético fue un verdadero enriquecimiento para mí, con muchos impulsos y sugerencias, ¡muy emocionante! ¡Muchas gracias!
03.02.2026N.
Recomendación
Fue estupendo tratar el tema de HochiX con tanta profundidad y de tantas formas diferentes. Aprendí mucho y recibí mucha ayuda. ¡Muchas gracias!
4,04 de 5
Recomendación
Fue muy interesante y posible sin grandes requisitos previos si quieres tratar el tema por primera vez, pero en general me parece mejor trabajar con personas en contacto personal (es decir, que os veáis y estéis en la misma sala), porque demasiado tiempo en el PC conduce a un aislamiento cada vez mayor, no hay contacto visual y esto también puede dar lugar a malentendidos.
La Sra. Heintze y sus ponentes consiguieron que el congreso online fuera muy interesante, conmovedor e inspirador con su forma de ser entusiasta, animada y cordial. Estoy muy agradecida por ello. También por las ofertas y oportunidades de conocer a los ponentes a través de páginas web, you tube, etc.
03.02.2026G.
Recomendación
Seguimos escuchando las entrevistas, hay tantas aportaciones y tantas sugerencias de literatura, etc. que tendré/tendremos mucho que hacer en las próximas semanas. Tendremos mucho que hacer en las próximas semanas. Dos semanas quizás un poco inundadas de información, pero siempre emocionantes. Me gusta mucho que vaya a haber más veladas temáticas, porque un miembro de la familia encuentra mil cosas interesantes y se atasca, pero no llega a ponerlas en práctica. En general, me pareció estupendo conocer a tanta gente interesante. Muchas gracias por ello. Saludos cordiales de Anne desde Berlín-Friedrichshain
03.02.2026Anne F.
4,80 de 5
Recomendación
Varias veces tomé notas: eran conversaciones muy interesantes, querida Anne.
A menudo intervenías, hacías preguntas, abordabas cosas que eran importantes para mí... A menudo me impresionabas mucho.
La conversación con tu marido Harald también fue especialmente valiosa para mí.
Ahora espero... que recuerde estas valiosas percepciones durante un tiempo, y aún más que pueda profundizar en algunas de ellas.
Pero eso siempre es muy difícil porque es único.
Gracias de todo corazón, querida Anne
y espero volver a verte :-)
Antonia
Recomendación
Estoy muy satisfecha con este programa de congresos y me complace recomendarlo a otras personas. Lo único que fue difícil de sobrellevar fue el gran volumen. Los ponentes eran realmente superbuenos y escuchar a Anne Heintze también es una gran ventaja. Estas enseñanzas no son sólo para la cabeza, ¡sino también y sobre todo para el corazón!
Recomendación
Mezcla interesante, ponentes interesantes, entrevistas informativas
03.02.2026G.
Recomendación
El tema me pareció sencillamente super 🙏🏼
Recomendación
Como persona muy sensible, llevo muchos años tratando con el cuerpo, la mente y el alma.
He podido aprender de muchísima gente, pero mi principal referencia en los últimos años es y sigue siendo Anne Heintze con HOCHiX: tanto conocimiento sólido, sabiduría y comprensión emparejados con la calidez del corazón.
Muchas gracias por todo desde el sur de España ☀️ Christine
Recomendación
Gracias por las estupendas entrevistas, he podido descubrir impulsos realmente buenos para mí. Además, a algunos de los ponentes aún no los conocía o no los conocía muy bien. Gracias a Anne Heintze por la gran entrevista. Realmente la disfruté mucho. 🙏
03.02.2026L.
4,60 de 5
Recomendación
Anne tiene una gran empatía y experiencia. Técnicamente, me gustó la combinación de colores y la disposición de las páginas del congreso.
Me gustó que las entrevistas fueran breves. Como me agobio fácilmente, no lo miré todo; el correo diario suele ser demasiado largo para mí en los congresos 🤷‍♀️
¡Gracias por la variedad!
Recomendación
Me entusiasmó la variedad de información. Los comentarios fueron empáticos, sinceros y me ayudaron mucho; me siento muy cómoda con las llamadas de Zoom.
03.02.2026S.
13 Reseñas de
1 otra fuente
13 reseñas en Google

22.01.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a HOCHiX Akademie by Anne Heintze

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre HOCHiX Akademie by Anne Heintze son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 03.03.2025  |  Última actualización: 05.02.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH