Seit unserer Gründung hat esoterika.ch eine Plattform für Kunden geschaffen, um zuverlässige persönliche Beratung zu erhalten. Heute sind wir eine führende Community für Online Beratungen und Wissen rund um die Themen Herz, Geist und Seele, die... dir eine direkte Verbindung zu sofortigem, lebendigem, personalisiertem psychischem Rat geben.
Eine spirituelle Lebensberatung auf esoterika.ch ist sicher, vertraulich, einfach und wirkungsvoll. Du kannst Dich jederzeit mit einem Medium in unserem Portal verbinden, indem Sie Ihre bevorzugte Konversationsmethode verwenden: E-Mail-Lesen oder Telefonanruf.
Hier muss man gar kein Fan von Esoterik sein, hier trifft man einfach auf unglaublich liebe Menschen, die einem bei allem zur Seite stehen und sich in die Probleme und Sorgen einfühlen.
Sehr guter Telefonservice der einem wirklich bei der Bewältigung seiner Probleme hilft. Hier gibt es sehr einfühlsame Menschen mit dem Herz am rechten Fleck.
Mal ein Ritual zu machen kann ich wirklich empfehlen. Mir hat es ganz viel gebracht und ich bedanke mich für ganz herzlich dafür und wünsche euch alles Gute.
Ich habe das Schwanenritual gemacht und jetzt habe ich große Hoffnung, das meine Liebe zu mir zurück kommt. Ich habe die Feder unter meinem Kopfkissen und träume jede Nacht das alles gut wird. Ich habe neue Hoffnung geschöpft.
Ich hatte von einer Bekannten vom Schwanen Ritual gehört und wollte es unbedingt selbst erleben. Es war wunderschön und wird mir sehr lange in Erinnerung bleiben. Außerdem hat es sein Ziel auch nicht verfehlt. Ich danke euch.
Ich habe mir jetzt auch Tarot Karten gekauft, das war so wunderbar mit euch am Telefon. Ich muss noch viel lernen und werde mich bald wieder melden. Aber es hilft mir sehr.
Ich möchte euch meine Dankbarkeit ausdrücken, dass ihr immer für mich da seid und das ihr mich so sehr unterstützt. Es ist ein Segen das ich euch gefunden habe.
Ich habe ein Entspannungsritual gemacht. Es war traumhaft. Ich konnte völlig los lassen und mich ganz leicht und beschwert fühlen. Auch danach hat es noch lange angehalten. Kann ich absolut empfehlen.
Hier seid Ihr in der Welt der Engel. Ich habe meinen ganz persönlichen Engel gefunden, der mich auf
meinem Weg jetzt begleitet. Vielen Dank ich bin euch sehr verbunden.
Mir ging es sehr, sehr schlecht. Ich bin froh das ich hier Unterstützung und Hilfe bekommen habe. Dafür Danke ich Jaque und allen anderen mit denen ich gesprochen habe. Ihr seid Engel und ich bin unendlich dankbar. eure Elli
Ich habe mir schon mehrfach die Karten legen lassen und es ist faszinierend was da alles möglich ist. So vieles ist schon eingetroffen. Kann ich wirklich empfehlen.
Profile active since 01/03/2019 | Last update: 01/12/2021
| Report profile