Rund 30 Jahre Erfahrung in Baufinanzierung, Anlage und Absicherung. Hohe Fachkompetenz, Leidenschaft und Authentizität. Das und mehr bringe ich zu einem Zweck ein: Die zufriedensten Kunden in Regensburg und Umgebung zu haben!
Als selbstständiger Immobiliendarlehensvermittler und IHK-geprüfter Versicherungsfachmann helfe ich Privat- und Gewerbekunden professionell und kostenfrei weiterwenn sie bei einer der folgenden Fragestellungen Hilfe brauchen:
Kann ich mir eine Baufinanzierung leisten?
Bin ich passendüber- oder unterversichert?
Bin ich finanziell fürs Alter gut gerüstet?
Bekomme ich bei meinen Anlagen oder Absicherungen die für mich persönlich beste Leistung zum besten Preis?
Wichtig dabei: Wenn Sie mit mir arbeitenbin ich jederzeit für Sie da – vorwährend oder nach Abschlüssen oder Finanzierungen.
Herr Lobenz ist in sehr vielen Angelegenheiten unser Ansprechpartner.
Er überzeugt vor allem mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner beruflichen Erfahrung.
Besonders gut gefällt uns seine Flexibilität was Termine betrifft.
Wir würden Herr Lobenz in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir wurden und werden sehr gut von Herrn Lobenz betreut. Vom ersten Kontakt an, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Herr Lobenz beriet uns sehr professionell und alles wurde wie besprochen umgesetzt. Gerne und guten Gewissens können wir Herr Lobenz weiterempfehlen.
Herr Lobenz,
Verfolgt nicht irgendein Muster das man ab arbeitet sondern nimmt sich für die Kunden die Zeit die benötigt wird. Herr Lobenz hört sich die Wünsche der Kunden an und versucht gemeinsam mit Ihnen diesen Wünschen nahe zu kommen und zu erfüllen.
Da er sehr erfahren ist kennt er viele Wege und Möglichkeiten.
Herr Lobenz macht seine Arbeit sehr gut. Es gibt viele Angebote zur Auswahl, welches auf einen persönlich gut angepasst wird. Wir haben dank Herrn Lobenz seiner Hilfe eine super Finanzierung bekommen. In Sachen Finanzen ist er ein wichtiger Ansprechpartner für uns geworden. Wir können Herrn Lobenz auf jeden fall weiterempfehlen, da er für alle Fragen und Probleme Lösungen parat hat.
Herr Lobenz, konnte mir damals trotz schwieriger Grundvoraussetzung (Studium, Ausbildung) helfen meinen Traum einer Eigentumswohnung zu verwirklichen. Er ist zu 100% verlässlich, berücksichtigt Wünsche tadellos. Ich kann Herr Lobenz mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
Profile active since 12/19/2019 | Last update: 11/24/2020
| Report profile