Wir kennen uns aus mit Falten, Unterspritzungen, Hautgesundheit und Behandlungen mit Lifting-Effekt. Und wir wissen, was echte Frauen brauchen, um sich in Ihrer Haut wohlzufühlen. Deshalb haben wir... Faltenfee® Konzepte entwickelt, die Ihre natürliche Schönheit entfalten und dabei Ihren lebendigen Ausdruck bewahren.
Unsere Fachärztin Dr. med. Katrin Decker bietet ganzheitliche, individualisierte Behandlungen und effektive Lösungen, mit denen Sie sich wieder wohlfühlen und dies auch ausstrahlen. Das Praxisteam freut sich auf Ihren Besuch!
Standort in Dortmund
Aesthetikpraxis Westenhellweg 11-13 I 44 137 Dortmund I 0231 - 137 670 50
Standort in Düsseldorf
Privatpraxis Dr. Decker I Königsallee 30 I 40 212 Düsseldorf I 0211 869 380 30
Professionelle BehandlungenSpezialpraxis für UnterspritzungenNatürliche SchönheitFaltenbehandlungFaltenunterspritzung mit HyaluronsäureGesichtsfalten behandelnLifting ohne OPSoftfadenlifting (Smooth threads ohne Widerhäkchen)Injektionslipolyse für das Gesichtnatürliche GesichtsverjüngungLippenverjüngungBehandlung von OberlippenfältchenAugenschatten entfernenLippenvolumenaufbauvolle LippenLippenvergrößerungSchönheitsmedizinLippenverjüngungLippenunterspritzungStirnfalten entfernenSorgenfaltenAugenfältchen glättenAugenfalten behandelnNasolabialfalten unterspritzenZornesfalten reduzierenHautpflegeHautgesundheitGesichtsverjüngungnatürlich schöne Lippendie Wirkung jugendlicher Proportionen
Ich bin seit zwei Jahren in Behandlung bei Frau Dr.Decker. Ich habe mit Ende 20 angefangen mir Botox spritzen zu lassen. Das hat meine Lebensqualität verbessert und ich freue mich eine Ärztin gefunden zu haben,der ich vertraue ,da sie mit Leidenschaft und einem geschulten Blick arbeitet. Bei Faltenfee wird man auf höchstem Niveau behandelt. Dr.Decker arbeitet sehr sorgfältig und nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Beratung. Ich fühle mich von ihr verstanden und werde sowohl für die Botox-Behandlung, als auch andere Eingriffe die ich machen lassen möchte , bei Faltenfee bleiben. Die Praxis und der Service ist hervorragend.
FALTENFEE® Lassen Sie andere Patientinnen an Ihrer Erfahrung teilhaben.
Ich bin seit längerem Patientin bei Frau Dr. Decker und jedesmal sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer Zeit, um mich umfassend zu beraten und rät auch schon mal zu weniger, um ein natürliches, aber dennoch optimales Aussehen zu erhalten. Die Behandlung läuft routiniert und relativ schmerzarm ab. Auch nach der Behandlung kann man sich bei Fragen an das Praxisteam wenden, welches sich kompetent und freundlich kümmert. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder!
FALTENFEE® Lassen Sie andere Patientinnen an Ihrer Erfahrung teilhaben.
Ich fühle mich rund um gut aufgehoben. Frau Dr. Decker ist sehr einfühlsam. Die Beratung und Behandlung ist sehr gut. Die Räumlichkeiten in Dortmund sind freundlich, hell und sehr ansprechend. Empfehlenswert!!!
Good (4.00)
07/08/2019Anonymously
Comment from FALTENFEE® Düsseldorf & Dortmund:
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
alle Informationen zu unseren Patienten behandeln wir streng vertraulich!
Allgemein ist das Ergebnis unserer ästhetischen Behandlungen natürlich und nicht als „gemacht“ aussehend zu erkennen.
Für den gewünschten Effekt bzw. "für mehr Wirkung” sind manchmal mehrere Behandlungen erforderlich, darüber klären wir im Vorfeld auf - z.B. zwei oder mehr Injektionsbehandlungen mit einem Dermalfiller auf Hyaluronbasis.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir nicht darauf eingehen können, wenn eine kostenlose Nachbehandlung erzwungen werden soll – beispielsweise mit der Androhung einer negativen Bewertung im Internet.
Unsere Injektionstechniken und Dermalfiller sind auf dem aktuellsten Stand, um akute Symptome und Spätkomplikationen zu vermeiden und für mehr Patientensicherheit, Wirksamkeit und Zufriedenheit in der täglichen Praxis.
Wir sind Ihr verläßlicher Ansprechpartner in der Beratung, Behandlung und Nachsorge Ihrer Behandlung. Wenn Sie Fragen nach einer Behandlung haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Sehr kompetente Beratung mit dem Vordergrund das alles sehr ästhetisch aussieht. Freue mich immer wieder auf meine Behandlung und fühle mich danach sehr gut.
FALTENFEE® Lassen Sie andere Patientinnen an Ihrer Erfahrung teilhaben.
Frau Dr. Decker berät hervorragend, indem sie verschiedene Behandlungsoptionen aufzeigt. Die Natürlichkeit des Ergebnisses steht dabei absolut im Vordergrund.
Ihre sehr herzlich Art wirkt beruhigend und ich vertraue ihren Empfehlungen voll und ganz!
FALTENFEE® Lassen Sie andere Patientinnen an Ihrer Erfahrung teilhaben.
Frau Dr. Decker ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für die Patienten, erklärt und beantwortet alle Fragen. Würde die Behandlung gerne wieder bei ihr in Anspruch nehmen.
Die Faltenunterspritzung bei Frau Dr. Decker war super, das Ergebnis ist natürlich und für mich perfekt. Ich habe bereits Erfahrung und war schon bei mehreren Ärzten, jetzt bin ich zufrieden. Die Beratung vorher war umfassend und ich habe mich in der Praxis in Dortmund insgesamt sehr wohl gefühlt.
Good (4.00)
Profile active since 04/28/2017 | Last update: 01/16/2021
| Report profile
alle Informationen zu unseren Patienten behandeln wir streng vertraulich!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst, Ihre Praxisteam