Ferienwohnungen Santnerhof

Santnerhof Bio Bauernhof Osttirol Tirol Virgental Urlaub Winter Sommer Kinder

Ferienwohnungen Santnerhof
Published:
53 Reviews
Contact information
Wir betreiben unseren schönen Bio Bauernhof Santnerhof auf dem Land, mit neuen modernen vollausgestatteten Ferienwohnungen für Familien mit Kinder und Alleinreisenden in Virgental Osttirol.
Unser Bauernhof liegt zwischen Venediger und Großlockner...
Contact information
Ferienwohnungen Santnerhof
Niedermauern - Gries 14
9972 Virgen
Austria
Directions

Contact person
Kuchelmair Ewald (Santnerhof)

Opening hours
Saturday 07:00 am-08:00 pm
08/03/2019  
4.82 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Accommodation
Furnishings
Service
Top competencies

General impression

5.00 out of 5
3 Reviews

General condition

5.00 out of 5
3 Reviews

Hospitality

5.00 out of 5
3 Reviews
10 Reviews
4.82 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr schöne Unterkunft, die unsere Erwartungen übertraf. Toll war auch, dass man regelmäßig die Kühe im Stall besuchen konnte
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
08/03/2019Stephen
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach einer 9-tägigen Hüttenwanderung in der Nähe durften wir uns 1 Woche auf der Almhütte erholen.
Der sehr freundliche Vermieter hat uns mitsamt unseren Einkäufen hinaufgefahren, Dort fanden wir eine sehr schön und gemütlich (ohne den oft vorhandenen traditionellen Kitsch) eingerichtete einsame Almütte vor. Die Einrichtung war mehr als ausreichend, sodaß wir uns auf dem gemütlichen Holzherd sehr gut selber versorgen konnten. Dieser Herd / Ofen dient auch zur Erhitzung des Warmwassers, welches wir auch am Morgen noch beim duschen nutzen konnten. Die Hütte verfügt über einen umlaufenden Balkon (ost bis südwest) sodass wir das Fühstück meist mit der Morgensonne und ins Blick in das Tal dem Balkon eingenommen. haben. Die Nachmittags- & Abendsonne konten wir dann mit Blick in Richtung Lasörlinghütte genießen. Die Hütte ist üebre einen gut begehbaren Weg in ca. 1,5 Std. aus dem Tal zu erreichen. Von der oberhalb gelegenen Lasörlinghütte benötigt man ebenfalls ca. 1,5 Std. Der vermieter Herr Ewald ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die vorhandene solare Stromversorgung reicht für Licht und um die Handys zu laden aus. Den ebenfalls vorhandenen LED-Fernseher haben wir kaum genutzt. Handyempfang ist teilweise in der Hütte möglich.
Wir haben uns rundum sehr wohl auf dieser Hütte gefühlt und wünschen dem Vermieter für die Zukunft alles Gute!
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
07/26/2019U. Sattler
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
2 herrliche Urlaubswochen durften wir „Abseits vom Lärm“ in der traumhaften Almhütte auf 1700 m Höhe verbringen ! Ein genialer Ort zum „Entschleunigen“ und wirklichen Erholen ! Die grandiose Bergwelt mit ihrer einzigartigen Flora und Fauna ist einfach überwältigend ! Die zahlreichen Bergwanderungen im Großvenediger- und Großglocknerbereich auf wunderschöne, bewirtschaftete Almen, rundeten diesen Urlaub im Nationalpark Hohe Tauern ab ! Unseren Vermieter, Ewald Kuchelmair, lernten wir als sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen kennen ! Dieses Urlaubsziel ist eine absolute Empfehlung ! Sehr gerne werden wir wiederkommen !
Burkhard und Sabine R. aus Morschen
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
07/16/2019Burkhard Rings
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Moderne, helle, freundliche Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
07/10/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man zur Selbstversorgung im Urlaub benötigt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
07/09/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das Apartment liegt schön gelegen mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berghänge. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
06/27/2019JK aus München
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine Woche auf der Hütte auf über 1700 m war beeindruckend, ursprünglich und sehr erholsam.
Die Natur ist überwältigend, die Menschen, besonders unser Vermieter, sind sehr freundlich und hilfsbereit.

H+W aus Aachen
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
06/22/2019Hans-Werner H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben sehr erholsame 2 Wochen auf der Almhütte verbringen dürfen,
mit traumhafter Aussicht, super Ausstattung und sehr sympathischen und hilfsbereiten Vermieter.
Wir kommen bestimmt wieder, lieben Dank für alles !
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
06/22/2019Annette L.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr schöne Wohnungen wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder.
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
01/14/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Santnerhof - Virgental - Tirol
08/05/2019Anonymously
43 Reviews from
4 other sources
5.00 out of 5
Excellent
4 reviews on Google
 
08/09/2019
5.00 out of 5
Excellent
1 review on HolidayCheck
 
01/11/2019
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Facebook
 
03/26/2019
4.75 out of 5
Excellent
37 reviews on Booking
 
08/24/2019
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Ferienwohnungen Santnerhof

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/10/2019  |  Last update: 08/24/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK