Seit 2008 betreuen wir Kunden im Bereich Digitalisierung, CRM & Vertrieb.
Die Digitalisierung treibt automatisierte Vertriebsprozesse immer stärker voran. Wo früher 5 Vertriebler eine bestimmte Anzahl von Leads abgearbeitet haben, kann heute die... gleiche Anzahl mit weniger Personen qualitativ, systematisch und mit einer höheren Performance abgearbeitet werden. Das bedeutet mehr Schlagzahl & Umsatz
Wir benutzen das Salessystem jetzt schon etwas längers & für einen Vertriebler ist es wie Weihnachten & Ostern zusammen! Mit Muhammad dazu als Ansprechperson mit seiner Expertise schießt der Umsatz & die Freude am Vertrieb noch mehr in die Höhe! Eine klare Empfehlung an alle, die nicht Angst davor haben noch mehr Geld zu verdienen & glückliche Kunden zu gewinnen.
Sehr schnelle Erreichbarkeit und volle Individualität. Das Vertriebssystem wird von Woche zu Woche angepasst und verbessert und funktioniert von Woche zu Woche reibungsloser.
Selbst im ersten Monat, wo alles neu war und wir nur gefühlt 10% vom System genutzt haben (Einarbeitungszeit) hat sich das Invest im ersten Monat bereits ausbezahlt und die Terminanzahl hat sich bereits um etwa 50% erhöht
Dieses Vertriebssystem schlägt alle damals von uns verwendeten CRM Tools um Meilen, in Schlagzahl, Einfachheit, Performance und Geschwindigkeit
Muhammed macht einen sensationellen Job! Speziell in den ersten 2-4 Wochen nach der Implementierung konnten wir enorm viel Umsatz aus bestehenden Kontakten herausholen, welche bereits in Vergessenheit geraten sind. Das System nimmt uns extrem viel Arbeit ab und erleichtet die Prozesse im Arbeitsalltag enorm. Wir sind als Unternehmen sehr zufrieden mit der Arbeit bzw. dem Tool und können es nur herzlich weiterempfehlen!
Profile active since 11/06/2020 | Last update: 01/06/2021
| Report profile