Ich bin Durchbruchsexperte, Trainer und Speaker. Mein Team und ich unterstützen Organisationen und Highperformer (Selbständige, Gründer, Leader oder Unternehmer) in der vollen und nachhaltigen Entfaltung ihres Potentials mit drei wirksamen... Handlungsfeldern (Selbstmanagement- erfolgreiche berufliche Beziehungen- Berufung), damit sie sowohl erfolgreich als auch erfüllt mehr bewegen im Leben.
Egal wo du stehst, wir unterstützen dich mit unserer langjährigen Erfahrung!
Vereinbar gerne eine kostenlose Potentialanalyse mit Istcheck und Zielstrategie oder erfahre mehr unter https://bewegungsflow.youcanbook.me https://florianhausmann.de
besseres Selbstmanagment für mehr Produktivitätgestalte lebendige Beziehungen durch emotionale Intelligenz zum Erfolg allerverwirkliche dich selbst und finde deine Berufungdie ersten Schritte als Gründebegeisternde Workshopsunvergessliche Out-und IndooreventsTeamtrainings für Soft Skillsinteraktive Vorträge und Key- Notes
Ich empfehle Florian auf jeden Fall weiter. Hab innerhalb von drei Monaten negative Denkmuster und Glaubenssätze aufgelöst bzw. umgewandelt. Durch sein Coaching bin ich selbstbewusster und entspannter geworden. Ich habe durch Flo mein Anfangsziel, das ich mir zu Beginn des Coachings setzte, zu 100% erreicht. Ebenso positiv möchte ich seinen Coachingpartner Denny erwähnen, der mir durch seine sehr tiefgründigen Ansichten enorm weitergeholfen hat.
Flo(w) ist mir echt ans Herz gewachsen. Flexibel wenn es um Termine geht, hochprofessionell im Detail. Gerne auch in Zukunft. Wäre ich du... würde ich Flo wählen.
Mit der individuellen, ganzheitlichen und v.a. dauerhaften Veränderung bin ich sehr zufrieden, sodass ich jetzt für immer weiß, wie ich Spitzenleistung im Flow erziele! Mein Leben lebe ich jetzt täglich noch viel erfüllter und erfolgreicher!
Sehr positiv und super weitergeholfen hat mir Flow, weil er mich vom aktuellen Stand abgeholt hat und es jetzt steil bergauf geht. Jede einzelne Minute bringt Erfolg!!!
Florian ist ein ebenso mitreißender wie verständnisvoller Motivations- und Ideengeber, dessen hilfreiche Tipps und praktischen Lösungsvorschläge gut im Alltag umzusetzen sind.
Das umfangreiche und vielseitige Konzept, sowie die Mischung von On- und Offlinekursen hat mir sehr weitergeholfen und mir ermöglicht meine Performance wieder zu steigern!
Florian weiß absolut was er macht! Meine Erfahrung mit ihm zeigt, dass er nachhaltig auf die Bedürfnisse eingeht und auch im Nachgang hilft dran zu bleiben. Er ist in der Lage tiefgründig zu helfen. Natürlich liegt es auch an jedem selbst das Erarbeitete zu festigen. Florian bleibt hier am ball und hilft alles im Flow zu behalten. Bewegungsflow passt absolut zu dem was er den Menschen an Mehrwert bietet. Daher meine absolute Empfehlung.
Ich bin sehr froh um die neuen Denkansätze und den ganz anderen Blickwinkel, den Florian auf meine Situation hat. Die Lektionen beschäftigen mich - bin auf dem Weg!
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them. | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 04/02/2020 | Last update: 02/20/2021
| Report profile