Herr Flar war in den vergangenen 20 Jahren bisher immer erreichbar oder rief sehr zeitnah zurück.
Er nahm sich alle Zeit für seine Beratungen und wir konnten dabei miterleben, dass dies ein Prozess war im Suchen und Abwägen bis hin zum Finden einer individuellen und optimalen Lösung.
Er berät sehr geduldig, zuweilen auch humorvoll und es gelingt ihm immer wieder - dass seine Beratungen durch eine Briese von Leichtigkeit und "gutem Bauchgefühl" zu einem angenehmen Erlebnis werden.
Nicht zuletzt möchte ich seine Ehrlichkeit hervorheben. Z.B. gaben wir ihm Versicherungen zur Bewertung, die wir "vor seiner Zeit" abgeschlossen hatten. Bis auf eine Änderung, war sein Rat, die bereits vorhandenen Versichrungen weiter laufen zu lassen. Das stärkte über all die Jahre unser Vertrauen und unser Gefühl objektiv und ehrlich beraten zu werden, welches sich dann auch immer wieder bestätigte.
Zusammenfassend können wir sagen, dass man bei Herrn Flar bezüglich Versicherungs-, Finanzierungs- und Immobilienangelegenheiten in den besten Händen ist. Er ist der einzige Berater aus meiner über 20-jährigen Rückschau, den ich ohne zu zögern und mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.