Ruhestandsplanung & Baufinanzierung | Absichern und Schützen von Werten

CHOIX DES CLIENTS 2024
4,85 de 5
146 Avis
Informations de contact
Ruhestandsplanung, Absicherung, Kapitalanlage und Finanzierung sind Themen, die ganz wesentlich unseren Wohlstand und unser Wohlbefinden beeinflussen. Denn wer sich sicher fühlt, ist entspannter – ob als Privatperson oder im Geschäftsleben....

Informations de contact

Fidélisation des clients

130 Avis sur ProvenExpert.com

4,92 sur 5
Recommandation
Andreas Schulheis macht unangenehme Dinge angenehm. Soll heißen, dass ich bzw wir alles was mit Versicherungen, Finanzierungen oder Investments usw. zu tun hat einfach kompliziert und ätzend finden… das schiebt „man“ lieber vor sich her und hat einfach keine Lust sich darum zu kümmern!
So geht es uns jedenfalls ;-)
Andreas Schultheis erklärt es so, dass wir als Laien auch alles verstehen und uns seriös und gut beraten fühlen.
Kann ihn nur empfehlen!
Viele Grüße, Familie A.
04.10.2024De manière anonyme
Recommandation
Ehrlicher und immer netter Kontakt! Tolle Beratung! Und IMMER zur Stelle, wenn man ihn braucht! VIELEN DANK!!!
19.09.2024Carmen A.
Recommandation
In der Beratung bringt Herr Schultheis die Dinge auf den Punkt und bringt Sachverhalte verständlich rüber.
Er findet schnell passende Angebote, benennt aber auch Alternativen wenn diese mehr Sinn ergeben.
Er begleitet uns kompetent durch sämtliche Lebenslangen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
29.08.2024Simone S.
Recommandation
Sehr kompetente, transparente, unkomplizierte UND sympathische Beratung und Abwicklung. Empfehle ich gerne weiter!
15.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Wir haben mit Herrn Schultheis super Erfahrungen gemacht und durch ihn schon sehr viel Geld gespart. Bei Fragen und Problemen war und ist er immer als vertrauensvoller Ansprechspartner zur Stelle. Wir würden jederzeit wieder unsere Versicherungsangelegenheiten in die Hände von Herrn Schultheis und seinen Kollegen geben!
14.08.2024Daniel K.
Recommandation
Wir sind absolut zufrieden mit unserem Berater Andreas Schultheis. Er ist immer ehrlich und direkt und er nimmt sich viel Zeit. Er bietet alles an, was für uns wichtig sein könnte ,aber ist weder aufdringlich noch sauer, wenn man etwas Bedenkzeit braucht oder sich doch gegen das Angebot entscheidet. Wir fühlen uns absolut gut aufgehoben und gut beraten. Bis jetzt haben wir uns immer unter Druck gesetzt gefühlt bei anderen Finanzberatern und waren sehr skeptisch. Jetzt können wir sagen,dass wir zum ersten Mal vertrauen in unseren Berater haben. Wir sind mehr als begeistert und würden CompexxFINANZ AG absolut weiterempfehlen.
Ruhestandsplanung mit Andreas Schultheis
11.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Seit Jahren vertauen wir nun schon CompexxFinanz (Andreas Schultheis). Finazberatung und Versicherungen auf Augenhöhe und Sachverstand. Sehr zu empfehlen.
20.06.2024De manière anonyme
Seit JAHREN SEHR ZUFRIEDEN, kann ich nur weiter empfehlen 🙂
13.06.2024K.
Recommandation
Sehr freundliches und kompetentes Miteinander.
Offen, ehrlich und transparent. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
06.06.2024Konstantinos F.
Recommandation
Man fühlt sich wertgeschätzt und verstanden. Stets freundlich und korrekt. Kümmert sich um alle Anliegen und geht auf die Bedürfnisse der Leute ein.
08.05.2024Isabell H.
4,96 sur 5
Recommandation
Meine Erfahrung mit der CompexxFINANZ AG und speziell mit den Beratern Andreas Schultheis und Bettina Frank war außergewöhnlich positiv und übertrifft alle Erwartungen an modernen Kundenservice. Andreas Schultheis hat sich die Zeit genommen, mich persönlich zu Hause zu besuchen, was den Beratungsprozess besonders komfortabel und persönlich gestaltete. Die Nutzung von Videochats, E-Mails und WhatsApp für die Kommunikation hat die Flexibilität und Effizienz unserer Interaktionen weiter erhöht, was in der heutigen schnelllebigen Zeit sehr geschätzt wird.

Bettina Frank, meine Beraterin für KFZ-Versicherungen, war stets eine enorme Unterstützung. Ihre Fachkenntnisse und das Engagement für meine Bedürfnisse haben mir nicht nur geholfen, die beste Versicherungslösung zu finden, sondern auch mein Vertrauen in die CompexxFINANZ AG als Ganzes gestärkt.

Insgesamt zeichnet sich die CompexxFINANZ AG durch einen kundenorientierten Ansatz aus, der persönliche Beratung mit modernen Kommunikationsmitteln kombiniert. Dies sorgt für eine unkomplizierte, effiziente und vor allem individuelle Beratungserfahrung. Ich kann die CompexxFINANZ AG und ihre engagierten Berater wärmstens empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
03.04.2024Georgios P.
-realisieren individuelle Lösungen
-man kann Geld sparen ohne auf Leistung zu verzichten
-große Fachkompetenz und Erfahrung
-sind flexibel bei evtl. Änderungen
-immer und zu jeder Zeit ansprechbar
20.02.2024Carmen P.
Recommandation
Sehr Gute Beratung in allen Hinsichten und Preis /Leistung ist auch angemessen.
Immer Freundlich und Hilfsbereit 👍🏻
29.01.2024Halil D.
Recommandation
Ich kann nichts negatives sagen. Top Leistung, top Service und top Ansprechpartner zu jeder Zeit und bekomme auch immer sehr schnell eine Antwort und Hilfe. Besser geht es nicht!!!
03.01.2024De manière anonyme
Recommandation
Ich kenne Andreas schon sehr lange...Er ist einfach menschlich und geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein...wenn man ein Problem hat oder man nicht weiter weis, ist er sofort zur Stelle um geeignete Lösungen zu finden...bin einfach froh ihn zu kennen und würde Ihn sofort weiterempfehlen...Danke...!!!
17.12.2023André G.
Super kompetente Beratung.
Sachlich und auf den Kunden angepasst.

Gerne wieder
14.12.2023M.
Recommandation
Wie immer ein super freundliches Gespräch. Das Vertrauen ist zu 100% da.
01.12.2023C.
Recommandation
Fachlich fundiert und absolut vertrauenswürdig mit perfektem Service!
28.11.2023De manière anonyme
1,00 sur 5
Pauvre
Diese Geschäftsstelle der CompexxFinanz kann ich nicht empfehlen. Alles nur Gerede . Hier geht es chaotisch zu . Wenn man mal in eine schwierige Situation kommt ist man auf sich allein gestellt. Verkaufen einem staatlichen Müll usw.
Absolut keine Empfehlung
24.10.2023Roman R.
CompexxFINANZ AG Geschäftsstelle Blaubeuren Commentaire de CompexxFINANZ AG Geschäftsstelle Blaubeuren :
Hallo Herr R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Aufgrund der von ihnen gewählten Umgangsformen haben wir allerdings die Bearbeitung unsererseits eingestellt. Wir sind aufgrund der Wortwahl ihrerseits an einer weiteren Zusammenarbeit nicht interessiert. Parallel entschuldige wir uns für etwaige Missverständnisse. Das eine staatlich geförderte Basisrente (Rürup) auf ETF Basis in Ihren Augen „Müll“ ist nehmen wir zur Kenntnis.

Recommandation
Endlich alles kompetent und stressfrei aus einer Hand!
29.09.2023De manière anonyme

6 avis sur Google

05.11.2023
Soumettre un avis

Votre message à CompexxFINANZ AG Geschäftsstelle Blaubeuren

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant CompexxFINANZ AG Geschäftsstelle Blaubeuren sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 21.06.2019  |  Dernière mise à jour : 05.10.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH