Finanzberater, Anlageberater, Versicherungsmakler

Informations de contact
Wir unterstützen Privatpersonen und Familien bei der Verwaltung wirtschaftlicher Angelegenheiten. Dies kann kurzfristig aufgrund eines Ereignisses oder langfristig in Form einer strategischen Planung erfolgen.

Informations de contact

Comportement professionnel

38 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Recommandation
Seit Jahren sind wir bei der Familie Heidemann in allen Fragen der Finanzberatung bestens aufgehoben. Sei es bei Rentenansprüchen, der Suche nach der besten Krankenversicherung oder Vermögensverwaltung - das Team um Marco Heidemann hat uns dabei immer bestens beraten.
05.09.2024Thomas H.
Recommandation
Sehr kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden.
23.06.2024J. M.
Sehr kompetente und freundliche Beratung
21.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Großartige Beratung, zielgerichtete und zügige Unterstützung, individuell, flexibel und stets erreichbar
15.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren Kunden der Fa Heidemann und können nur sagen, vom ersten Tag bis heute immer top Beratung, schnelle Reaktion bei Rückfragen oder auch komplizierten Fragestellungen.
Bei all den Fragen rund um das Versicherungswesen haben wir immer das Gefühl das Heidemann Finanz uns als Kunden in den Mittelpunkt stellt und kein verlängerter Arm der Versicherungsbranche ist.
Wer glaubt es sei eine Fake Bewertung darf mich gerne ansprechen.
15.05.2024W.
Recommandation
Wir waren / sind sehr zufrieden mit der Beratung durch Heidemann-Finanz. Die Mitglieder des Teams gehen auf die persönliche Situation ein und erarbeiten ein maßgeschneidertes Konzept. Wir erleben Kompetenz in Finanz- und Versicherungsangelegenheiten und finden es positiv, alles in eine Hand zu geben. Angenehm ist überdies die freundliche Atmosphäre, in der die Beratungsgespräche stattfinden. Die Kommunikation per E-Mail klappt sehr gut und zeitnah.
08.05.2024De manière anonyme
Recommandation
Kompetente Beratung: Beeindruckendes Fachwissen und umfangreiche Erfahrung. Kundenzentrierter Ansatz: Berücksichtigung meiner individuellen Bedürfnisse und Ziele. Effektive Umsetzung: Klar verständliche Erklärungen und konsequente Umsetzung der Finanzstrategien Kundenfreundlichkeit: Freundliche Umgang, der Vertrauen schafft und die Beratung angenehm gestaltet. Danke Familie Heidemann!
04.05.2024De manière anonyme
Recommandation
Sehr gute , kompetente, zuverlässige und freundliche Beratung- die Heidemann- Finanz kann ich jedem
empfehlen !
01.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Kompetenz verbunden mit viel Engagement sowie Feingefühl im Umgang mit den Kunden.
09.11.2020De manière anonyme
Recommandation
Bin schon lange begeistert von Heidemann-Finanz! Alles sehr sehr gut! Vielen Dank!
08.11.2020Benni C.
Recommandation
Exzellenter Service und eine rundum zufrieden stellende Beratung.
05.11.2020De manière anonyme
Recommandation
Ich bin seit 2015 Kunde bei Heidemann-Finanz und vollends zufrieden. Hatte bis jetzt keinerlei Probleme und
kann mit gutem Gewissen Heidemann-Finanz weiter empfehlen.
04.11.2020A.
4,60 sur 5
Recommandation
Kompetent, sorgfältig, zuverlässig und nicht zuletzt überaus freundlich.
04.11.2020De manière anonyme
Recommandation
Da man sich selber nicht in allen Bereichen auskennt, habe ich mich auf die Erfahrung von Profis verlassen. Hier wird Kundenorientiert recherchiert und professionell beraten.
04.11.2020Werner M.
4,80 sur 5
Recommandation
Heidemann-Finanz hat unsere gesamten Versicherungsunterlagen druchgearbeitet und uns Empfehlungen ausgesprochen, bei welchen Versicherungen bei gleicher Gegenleistung weniger Kosten anfallen. Den Wechsel hat Heidemann-Finanz dann auch komplett übernommen, ohne dabei unnötigen Druck bei uns aufzubauen.

Unsere Versicherungen liegen nun bei Heidemann-Finanz und wir sind den Papierkram los und haben mehr Zeit für uns und das gute Gefühl, nicht unnötig viel für Versicherungen zu bezahlen.
22.08.2019De manière anonyme
Recommandation
Durch die Familie Heidemann fühle ich mich rund um das Thema Versicherungen und Finanzen
vertrauensvoll beraten und abgesichert.
Bin sehr froh dort wirklich einen Partner zu haben, bei dem man sich nicht wie eine Nummer von vielen vorkommt.
19.08.2019De manière anonyme
Recommandation
Für mich ist die persönliche, vertrauliche Beratung sehr wichtig.
Alle Mitarbeiter sind persönlich sehr motiviert und fachlich kompetent.
Ich kann dieses Unternehmen sehr empfehlen !
Dietmar Wadewitz
16.08.2019Dietmar W.
Recommandation
Sehr gute Beratung. Schnelle Termine....alles Top.
15.08.2019Christine D.
Recommandation
Absolute Top Beratung. Unser gesamtes Versicherungsportfolio wurde strukturiert und neu aufbereitet. Viele Verträge wurden optimiert, jetzt haben wir mehr Leistung für weniger Geld! Vielen Dank für die äußerst kompetente und unkomplizierte Beratung. Wir können Heidemann-Finanz sehr empfehlen.
14.08.2019Susanne M.
Recommandation
Absolut vertrauensvolle, professionelle Beratung. Fragen werden schnell beanrwortet, Anlagemodelle werden so erklärt, dass auch der Laie sie verstehen kann.
Allen Freunden und Bekannten denen ich Heidemann- Finanz weiterempfohlen habe, sind genauso zufrieden wie ich.
13.08.2019De manière anonyme
21 Avis de
1 autre source
21 avis sur Google

08.09.2024
Soumettre un avis

Votre message à Heidemann-Finanz

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Heidemann-Finanz sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 24.07.2019  |  Dernière mise à jour : 06.10.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH