Sparring/Mentoring - Consulting

Informations de contact
Es geht nicht nur um das Wie. Es geht um das Warum.

...wenn Sie eine Verbündete suchen, die Sie mit Floskeln und Plattitüden ohne Plan und Ziel durch raue See schippert, dann bin ich nicht die Richtige.

Informations de contact

Excellent (5,00)

7 Avis sur ProvenExpert.com
 (24 derniers mois)

Recommandation
Mit ihrer großen Expertise navigiert Heidi Fuchs sehr gut durch das gesamte Coaching. Die gute Mischung aus Humor und Einfühlungsvermögen machen den gesamten Prozess zu einem ausgezeichneten Erlebnis. Das Ergebnis war sehr positiv und ich empfehle das Coaching bei Heidi gerne weiter!
22.08.2024Herwig Klima
Recommandation
Meine Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Heidi Fuchs sind geprägt von persönlicher Weiterentwicklung. Heidi scheut es nicht mit Feingefühl die richtigen Themen anzusprechen, als Sparringpartnerin immer die richtigen Impulse zu setzen und dabei vor allem nie den Humor und die gegenseitige Wertschätzung zu verlieren. Heidis Menschenkenntnis und ihre Authenzität machen die Zusammenarbeit mit ihr zu einer für mich absolut wertvollen Erfahrung.
04.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Die Zusammenarbeit mit Heidi hat mich immer gefordert - manchmal mehr, als mir lieb war. Mit ihr verlässt man definitiv die Komfortzone und sie scheut sich nicht, auch pain points anzusprechen. Aber das hat mich wirklich weiter gebracht. Trotz der Intensität der Arbeit haben wir viel und oft gelacht, das hat es richtig gut gemacht. Für mich ist Arbeiten mit Heidi ein persönlicher Mehrwert, den ich nicht missen möchte.
28.06.2024Kristijana Lastro
Recommandation
Heidi ist ein wundervoller Mensch und ein sehr professionell arbeitender Coach. Sie ist stets authentisch und schafft mit ihrer offenen und humorvollen Art schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre. Dadurch fühlt man sich auch bei schwierigen Themen stets sicher und gut aufgehoben.
Ich kann Heidi uneingeschränkt weiterempfehlen!
25.06.2024Coaching LebensWert Hardy Haverland
Recommandation
Erfrischend, humorvoll und extrem nah an meinen Themen dran, so ist die Arbeit für mich mit Heidi. Im sparring und challenging habe ich bisher mit niemandem gearbeitet, der*die mich mehr gefordert hat. Absolute Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln und bewegen möchten.
24.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Die Arbeit mit Heidi Fuchs war durch die Bank bereichernd. Habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt und mich gut auf die Coaching Sessions einlassen können. Eine absolut kompetente Frau, die ihr Werk versteht! Gerne wieder.
23.06.2024Viktoria Viertlmayr
Recommandation
Dank der Unterstützung von Heidi Fuchs hab ich meine beruflichen Ziele klarer definiert und gleichzeitig persönlich viel dazugewonnen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
19.06.2024Nina S.
Soumettre un avis

Votre message à Heidi Fuchs

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Heidi Fuchs sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 25.05.2024  |  Dernière mise à jour : 23.08.2024   |  Profil du rapport
Expériences avec d'autres prestataires de services dans l'industrie Coaching

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH