infiniWEB unterstützt Unternehmen die Möglichkeiten des Internets für ihre Vermarktung einzusetzen und Wachstum zu erreichen. Kundengewinnung, Begeisterung, und stetige Verbesserung stehen dabei im Vordergrund.
Website erstellenmehr Sichtbarkeit im InternetOnline MarketingWebdesignHomepage erstellenSuchmaschinenoptimierungKundengewinnung im Internetgefunden werden
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Ein Dankeschön an das Team von infiniWEB für die Erstellung unserer neuen ThrixBar-Website. Als jemand, der sich nicht gut mit Technik auskennt, war es beruhigend zu sehen, wie professionell alles gehandhabt wurde. Die Seite funktioniert einwandfrei und sieht gut aus, was unseren Kunden und uns sehr gefällt. Seitdem scheint ein leichter Anstieg bei den Kundenanfragen zu sein, was sehr positiv ist. Vielen Dank für die Unterstützung.
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Umsetzung unserer Firmenwebsite wunder-gartenbau.de
Wir sind sehr zufrieden. Auch Ihre Unterstützung/Umsetzung unsere Kundenakquise über das Internet zu steigern ist top.
Vielen Dank für die inzwischen seit 2015 bestehende gute Zusammenarbeit im Bereich Website-Erstellung und Online Marketing Betreuung für campingbusferien.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Beratung zur Erstellung und die Erstellung meiner neuen Website. Danke auch für Ihre Offenheit und dass sie mich dadurch davor bewahrt haben zum Start meines Unternehmens zu viel Geld auszugeben.
Vielen Dank für die Erstellung unserer zwei neuen Landingpages, mit denen wir unsere Kunden jetzt noch passender ansprechen und abholen können. Beratung, Umsetzung und Ergebnis sind top!
Vielen Dank für die Beratung und Umsetzung im Onlinemarketing. Unsere Auffindbarkeit im Internet ist sehr viel besser geworden und wir werden unter für uns sehr wichtige Suchwörter inzwischen sehr gut gefunden. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Hr. Otten und sein Team haben es wirklich drauf - Speed of implementation sage ich nur! So macht Zusammenarbeit mit einem Dienstleister wirklich Spaß. Immer wieder gern.
Sehr geehrter Herr Otten,
vielen Dank für diese tolle Arbeit!
kann ich absolut empfehlen.
nahe am Kunden dran. hier wird nachgefragt und auch mal die persönliche Meinung gesagt.
das kann ich empfehlen und hat mir sehr geholfen.
Herzlichen Dank,
Die Agentur infiniWEB kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Projektabwicklung war beginnend von der Beratung, über die Umsetzung und letztlich im Ergebnis sehr professionell und kundenfreundlich. Herr Otten ist sehr kompetent.
infiniWEB UG hat die Neugestaltung der Website meiner Naturheilpraxis zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Neben modernem Webdesign wurden alle meine Wünsche berücksichtigt und in meinem Budget umgesetzt. Ich bin super glücklich mit meiner neuen Homepage und die Kundengewinnung klappt auch. Ein herzliches Danke.
Die Zusammenarbeit mit Infiniweb war zweifelsfrei einwandfrei.
Egal wann man dort angerufen hat, es war immer eine Ansprechperson da. Unsere Wünsche wurden immer nach genauer Absprache zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Ich werde die Firma Infiniweb zu jederzeit und immer wieder weiterempfehlen. Sie ist kompetent und Menschlich.
Ich hätte mir einen bessere Zusammenarbeit nicht vorstellen können.
Die Erstellung unserer Homepage wurde mit der richten Mischung aus unseren Wünschen und der Professionalität von infiniWEB perfekt umgesetzt.
Es ist eine Homepage entstanden, mit welcher sich das DOMIZIL IMMOBILIEN TEAM vollkommen identifzieren kann.
Tous les avis et expériences concernant infiniWEB UG (haftungsbeschränkt) sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 11.12.2015 | Dernière mise à jour : 10.10.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires