Der unzerstörbare Windows PC ohne Fehler war bisher nur ein Traum. Wir haben Ihn erschaffen. Keine Updates, unbekannte Fehlermeldungen oder Störungen mehr.
Mit dem maja.cloud Dienstleistungen bekommen Sie von Email bis hin zum kompletten Windows... Arbeitsplatz mit Branchensoftware alles aus einer Hand.
Behalten sie doch die Software die Sie lieb gewonnen haben und nutzen Sie sie dank maja.cloud auch in der Cloud. Damit können Sie 24/7 von jedem platz der Welt auf Ihre Software und Daten zugreifen.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Es ist fantastisch , wie der Heer Hamid Tahmass , Ihre Software-Odyssee mit Ruhe und Geduld gemeistert hat. Wenn Sie jemals ein Buch über Software-Einführungen schreiben, sollten Sie diesen Mitarbeiter als Hauptfigur in Betracht ziehen. Es ist inspirierend zu sehen, wie jemand mit einer ruhigen Hand durch den wilden Dschungel der Technologie navigiert.
Unsere persönlichen Erfahrungen mit der Maja Cloud sind absolut negativ und ich würde sie auch niemals weiter empfehlen. Am Anfang wird sehr viel versprochen, aber es wird leider nichts davon gehalten. Angefangen von dass das "Andocken" schnell und unkompliziert abläuft und man sofort weiter arbeiten kann und alles funktioniert. Wir haben die Maja Cloud seit Juni und es funktioniert immer noch nicht alles und wir haben auch sonst sehr viele Probleme. Wir arbeiten bei uns mit WinWorker und die Zeiterfassung unserer Mitarbeiter läuft auch über WinWorker. Bis heute gibt es immer wieder Probleme mit der Zeiterfassung oder damit, dass es keine Verbindung gibt. Des Weiteren schlagen wir uns aktuell seit mehreren Wochen mit einem Problem bezüglich Emails die nicht mehr ins WinWorker übertragen werden können und auch da heißt es immer wieder wir kümmern uns drum und melden uns dann bei Ihnen. Irgendwann kommt dann ein Rückruf, aber das Problem wird trotzdem nicht gelöst. Wir können diese Cloud auf gar keinen Fall weiter empfehlen, sondern raten eher dazu eine andere Cloud zu suchen und zu nutzen, die auch hält was sie verspricht.
Kompetente Hilfe und der persönliche Einsatz der Mitarbeiter sind herausragende Merkmale, die
bei mir dazu führten, dass Probleme und Fragen schnell gelöst und beantwortet wurden. Das ist neben den vielen Features für mich als User das Wichtigste. Es klappt was klappen muss, schnell und zuverlässig. Danke liebes Maja-Team
Mit der Maja Cloud wird uns ein großer Schwung an Arbeit genommen. Unser Team möchte nicht mehr auf die Maja Cloud verzichten. Toller Service, schnelle antworten.
Die Cloud funktioniert von überall und man bleibt unabhängig an jedem Ort. Der Support funktioniert einwandfrei, schnelle und zuverlässige Lösungen. Immer hilfsbereit und freundlich. Rundum empfehlenswert
Tous les avis et expériences concernant maja.cloud sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 01.03.2020 | Dernière mise à jour : 13.10.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires