Wo fang ich an:) In den letzten 6 Monaten habe ich nicht nur über 25kg verloren, sondern bin auch endlich von diesem Diäten-Drama weg.
Ich war schon seit Ewigkeiten auf der Suche nach einer Lösung für mein Gewichtsproblem. Ich habe mehr Diäten ausprobiert, als ich zählen kann, und jedes Mal war es wie ein Loop von Hoffnung, Frustration und Schokoladenverlangen 🤣Aber dann dachte ich, hey, warum nicht mal etwas anders probieren und in einen Coach investieren?
Und Hey, das war die beste Entscheidung meines Lebens! Marius war nicht nur ein Gewichtsverlust-Zauberer, sondern auch ein echter Freund auf meiner Reise.
Mit seiner super lieben und individuellen Betreuung habe ich nicht nur die Kilos verloren, sondern auch eine Menge Selbstliebe gewonnen.
Ich meine, wer hätte gedacht, dass Gewichtsabnahme auch eine Reise zur Selbstakzeptanz sein kann, oder? Marius hat mir nicht nur geholfen, meine Ernährung und Bewegung in den Griff zu kriegen, sondern hat mir auch gezeigt, wie wichtig es ist, sich selbst zu feiern und geduldig zu sein.
Also, wenn ihr auch jemals das Gefühl hattet, dass ihr in einer Sackgasse feststeckt, dann kann ich euch Marius nur wärmstens empfehlen.