Wir sind ein Team von Webdesignern aus Bad Kreuznach, die es lieben, mit guten Menschen und Unternehmen zusammenzuarbeiten, um Online-Erfolge zu erzielen. Online-Shops, Responsive Webseiten und einzigartige Internetauftritte sowie die anschließende Betreuung und Wartung der Webseiten.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Wir sind mehr als begeistert von der Arbeit von myapp24! Sie haben das Webdesign für unseren Onlineshop von Grund auf neu gestaltet und das Ergebnis ist einfach herausragend. Die Kommunikation verlief reibungslos, alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und in ein modernes und ansprechendes Design umgesetzt. Wir können myapp24 wärmstens weiterempfehlen und sind dankbar für die professionelle Zusammenarbeit. Top!
Wir haben mit myApp24 bereits ein Projekt abgewickelt und freuen uns über die entspannte Zusammenarbeit, die das Projekt sehr einfach hat werden lassen. Danke nochmals!
Seit mehreren Jahren werden wir nun von myApp betreut. Unsere Homepage ist seit her in guten Händen.
Vom Aufbau über aktualisierungsmaßnahmen bis hin zur Sicherheit fühlen wir uns seit dem sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns auch weiterhin mit Ihnen zusammen zu arbeiten um mit Ihrer Kompetenz unsere Homepage weiterhin auf den aktuellen Stand zu halten.
Ich wurde hervorragend beraten. Meine Wünsche zu 100% umgesetzt. Außerdem wurden von my App noch tolle Vorschläge gemacht. Ein tolles Team. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Foto Sawatzki
Uns wurde eine Webseite für die Ortsgemeinde erstellt. Von Anfang an war es eine professionelle Zusammenarbeit die noch heute bezüglich Wartung so besteht!
Ich kann Die Firma nur weiter empfehlen; Selten eine Firma kennen gelernt, in der man schnell einen Ansprechpartner hat; Die Beratung ist wirkich sehr gut und man geht auf Wünsche ein;
Ich kann nur sagen: weiter so und weiterhin viel Erfolg!
Tous les avis et expériences concernant myApp24 GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 02.11.2020 | Dernière mise à jour : 10.10.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires