Nous nous sommes fixé pour objectif de toujours offrir à nos clients le meilleur service possible à un rapport qualité-prix équitable.
C'est pourquoi nous nous sommes fixé des lignes directrices.
Celles-ci garantissent que nous exécutons toujours
vos commandes à votre entière satisfaction et en respectant les exigences de qualité les plus élevées possibles.
Nous mettons tout en œuvre pour que votre commande soit exécutée de manière professionnelle et économique.
- Vous avez de mauvais soupçons ?
- Vous êtes escroqué, trompé, volé, calomnié ?
- Vous recherchez une personne ?
- Ou vous avez besoin d'informations et de preuves tangibles ?
-Enquêtes et recherches générales (adresses, faits, preuves, témoins).
-Filature et surveillance de personnes ou de bâtiments.
Surveillance électronique avec des appareils électro-optiques, des caméras, etc.
-Observation systématique et discrète d'une ou plusieurs personnes.
-Sécurité des bâtiments, des sites d'entreprises et des installations,
(p. ex. technique de surveillance, technique de sécurité, surveillance vidéo, surveillance par drone).
-Surveillance d'objets et de personnes.
-Infiltration de détectives infiltrés pour enquêter sur des faits.
-Interroger des témoins / trouver des témoins / obtenir des preuves / surveiller des véhicules, des trajets et des occupants.
Ce ne sont là que quelques-uns de nos domaines d'intervention dans le domaine des enquêtes et de l'observation.
Il existe certainement de nombreuses autres approches d'investigation dans votre cas particulier.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [LA VÉRITÉ OBLIGE]!-
La mission et la vocation d'un DETECTIV,S est d'établir des faits, de clarifier des circonstances précises et d'élucider des situations.
Un DETECTIV est au service de la recherche de la vérité.
La vérité ne se fonde pas sur des attitudes idéologiques ou des questions de foi.
Nous ne livrons pas la véracité, mais la vérité qui découle de faits irréfutables.
Nous clarifions des faits qui, à première vue, peuvent sembler différents de ce qu'ils sont en réalité.
Nous trouvons des réponses à des questions insolubles.
Nous sondons le cœur de chaque sujet.
Et nous sommes là pour vous fournir les faits dont vous avez besoin.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [IL Y A TOUJOURS DES RÉPONSES]!-
Pour nous, c'est un fait indiscutable : à chaque question doit correspondre une réponse.
Il n'y a pas d'événement qui n'ait pas de cause et d'effet.
Et notre tâche est de découvrir les deux.
Même si, à première vue, il n'y a pas de réponses ou que ces réponses sont cachées sous le silence et le secret.
Nous étudions chaque détail d'un cas qui est important ou qui nous permet d'avancer.
Et nous ne clôturons pas une affaire avant d'avoir répondu à la dernière question.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [NOUS NOUS OCCUPONS DES GENS]!-
Derrière chaque affaire qui nous est soumise, il y a des personnes et leur destin.
Nous ne pouvons pas nous en désintéresser si nous voulons mener à bien une affaire.
C'est pourquoi nous nous sommes fixé comme objectif minimal de vous donner, en tant que client, le sentiment d'être entre de bonnes mains lorsque vous entrez dans notre bureau.
Nous nous occupons de vous de manière intensive, nous prenons le temps de vous écouter.
Sans aucune contrainte de temps, nous menons avec vous un entretien de conseil intensif au cours duquel nous ne nous contentons pas de vous écouter activement, mais nous vous proposons également des solutions pour sortir de votre situation problématique.
Même dans des situations particulières, nous gardons la tête froide et prenons les mesures qui s'imposent.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [NOUS NE SOMMES PAS UN PRESTATAIRE DE SERVICES]!-
Nous ne nous considérons pas comme un prestataire de services à votre service.
Vous ne devez accorder que peu de confiance à un prestataire de services et vous ne devez pas confier des choses privées à un prestataire de services.
Nous nous considérons comme votre partenaire, sur lequel vous pouvez compter sans réserve. C'est pourquoi le secret et la discrétion absolus sont notre priorité absolue.
Seuls les membres de la direction sont informés de vos données personnelles.
Les DETECTIVES qui s'occupent de votre cas ne reçoivent que les informations absolument nécessaires à l'exécution de la mission.
-DETEKTEI-SCZENDZINA - [BIEN NE SUFFIT PAS]!-
Nous sommes convaincus que nous ne pouvons clore une affaire de manière satisfaisante que si nous nous orientons non seulement vers nos propres exigences de qualité, mais que nous les vérifions et les améliorons en permanence.
Si nous nous contentons d'accepter des conditions données, non seulement notre propre critère de qualité élevé en pâtit, mais aussi les résultats que nous vous fournissons.
L'amélioration constante de notre travail et le contrôle régulier de nos propres exigences nous permettent d'évoluer en permanence.
-Conseil sans engagement.
Nous vous conseillons sans engagement et gratuitement sur les prestations de nos
détectives privés.
Par téléphone ou en personne.
-un conseiller personnel - [DETECTIV].
Chez nous, vous recevez votre [conseiller] personnel fixe pour la durée de l'enquête.
enquête menée par l'INTERPRÈTE PRIVÉ.
-Des spécialistes polyvalents.
Notre équipe d'arrière-plan soutient nos enquêteurs avec de vastes
connaissances spécialisées et un savoir-faire dans tous les domaines de notre PRIVAT &
DÉTECTIVES ÉCONOMIQUES.
-Nous travaillons pour vous dans toute l'Allemagne et à l'international.
Nos détectives privés enquêtent pour vous dans toute l'Allemagne et dans le monde entier.
ainsi que dans le monde entier.
Nos enquêteurs sont des témoins expérimentés.
Ils savent ce qui est important lors d'une déposition.
L'agence PRIVAT & WIRTSCHAFTSDETEKTEI - SCZENDZINA est très flexible quant au type de missions confiées par nos clients.
C'est avec plaisir que nous discuterons avec vous de votre demande individuelle.
---CONVENEZ D'UN ENTRETIEN DE CONSEIL GRATUIT ---
- [prix fixe garanti !]
- [Nous convenons avec vous d'un prix fixe si vous le souhaitez !]
- [Les prestations du détective privé ne vous coûtent pas un centime de plus !]
AGENCE DE DÉTECTIVES - SCZENDZINA
↓°numéro d'identification TVA : DE298258785