Rechtsberatung im Arbeitsrecht, Verkehrsrecht, Versicherungsrecht und Mietrecht

Informations de contact
Suchen Sie einen erfahrenen Rechtsanwalt? Dann sind Sie bei der Rechtsanwaltskanzlei Kotz aus Siegen/Kreuztal genau richtig. Unsere in Kreuztal bei Siegen ansässige Kanzlei verfügt über eine langjährige Erfahrung und eine ausgewiesene Kompetenz im...

Informations de contact

Diligence

Support client

88 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Dr. Kotz unterstützt mich sehr kompetent in der Auseinandersetzung mit einem Autohaus wegen eines Elektroautokaufs. Seine rechtliche Ersteinschätzung meines Falles war wenige Stunden nach meiner Anfrage im mail-Eingang. Herzlichen Dank.
20.06.2024W. H.
Recommandation
Dank der kompetenten Unterstützung von der Kanzlei Kotz konnte mein Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Der Online-Shop akzeptierte die Rücksendung der Ware und erstattete den vollen Kaufpreis sowie die Versandkosten. Dieses Ergebnis hätte ich ohne die professionelle Hilfe nicht erreichen können.
28.03.2024R.
Recommandation
Die Kommunikation mit Herrn kotz und seinem Team war beispielhaft. Ich wurde regelmäßig und proaktiv über jeden Entwicklungsschritt meines Falls informiert. Die Bereitschaft, auf meine Fragen und Bedenken einzugehen, gab mir durchgehend ein Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens. Ihre Zugänglichkeit, auch außerhalb der üblichen Bürozeiten, war für mich von großem Wert. Der Einsatz von ihm führte zu einem äußerst zufriedenstellenden Ergebnis für meinen Fall. Die Durchsetzung meiner Schadensersatzansprüche war erfolgreich, und ich erhielt eine Entschädigung, die nicht nur den materiellen, sondern auch den immateriellen Schaden adäquat widerspiegelte. Dieses Ergebnis hätte ich ohne die professionelle Unterstützung von Herrn Kotz nicht erreichen können.
26.03.2024Nicole K.
Recommandation
Die Expertise und Erfahrung von Herrn Dr. Kotz im Bereich Verkehrsrecht waren unmittelbar ersichtlich. Er führte eine detaillierte Überprüfung des Bußgeldbescheides durch und identifizierte mehrere Ansatzpunkte für einen erfolgreichen Einspruch. Die Strategie, die er entwickelte, war maßgeschneidert und berücksichtigte alle spezifischen Umstände meines Falls.
24.03.2024S.
Recommandation
Das Ergebnis meiner Fallregulierung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Dank der fachkundigen Vertretung durch die Kanzlei erhielt ich eine Entschädigung, die nicht nur den materiellen Schaden abdeckte, sondern auch immaterielle Schäden berücksichtigte. Es war offensichtlich, dass ihre Erfahrung und Verhandlungskompetenz entscheidend zum Erfolg meines Falls beigetragen haben.
22.03.2024Hans R.
Recommandation
Das Ergebnis meines Falls übertraf meine Erwartungen. Dank des Verhandlungsgeschicks erhielt ich eine Abfindung, die weit über dem branchenüblichen Standard lag. Seine Hartnäckigkeit und sein Engagement für meinen Fall spielten eine entscheidende Rolle bei der Sicherung eines so positiven Ausgangs.
20.03.2024Harald L.
absolut perfekt, sehr gewissenhaft - auch das Büro
26.07.2023Hartmut T.
Recommandation
ich bin mit der unterstützenden Beratung und Vertretung meiner Ansprüche aus einem Kaufvertrag gegen das Autohaus Wahl in Siegen sehr zufrieden
13.04.2023Ulrich K.
Recommandation
In der arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber hat mir Herr Kotz von Anfang an die Risiken erklärt und am Ende eine erstklassige, kosequent auf tiefem arbeitsrechtlichen Wissen basierende Strategie entwickelt. Mit einem über meine Erwartungen hinaus gehenden Erfolg. Ich bin sehr zufrieden und empfehle ebenso die Kanzlei als Ganzes, weil auch die Mitarbeiterinnen im Büro freundlich und zuverlässig sind.
18.01.2023Christin W.
Recommandation
Herr Kotz und sein Team machen unglaublich gute Arbeit, der Mail und Telefon Kontakt ist immer super egal wen man dran hat man fühlt sich super aufgehoben!!! Insbesondere die Telefonate mit Herrn Kotz persönlich waren immer super und man konnte auch zusammen lachen!
Vielen Dank für die Vertretung vor Gericht und den damit verbundenen Freispruch in einer Verkehrsangelegenheit!! Ich kann diese Kanzlei absolut empfehlen!
30.12.2022Anne F.
Recommandation
Auf meine Rückfragen wird immer freundlich und kompetent eingegangen. Das Team ist wirklich nett und hilfsbereit. Ich bedanke mich ganz herzlich.
02.12.2022Kilian L.
Recommandation
Sehr kompetente Anwälte mit exzellentem Fachwissen. Auf all meine Fragen wurde hier bestens eingegangen. Empfehle ich sehr gerne weiter
21.11.2022Franz S.
Recommandation
Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass alles online erledigt werden konnte.
Ebenso gefiel mir die Freundlichkeit der Kanzlei Kotz und, dass auf meine Fragen sofort eine Antwort kam.
Ich bin vollauf zufrieden.
09.11.2022Christine M.
Recommandation
Sehr nettes und höfliches Gespräch bei dem wir bestens aufgeklärt wurden. Verdiente 5 Sterne in allen Kategorien. Besten Dank Herr Kotz
02.11.2022Greta M.
Recommandation
Wir sind Arbeitgeber und wollten uns vor einer geplanten Kündigung über unsere Rechte und Pflichten informieren. Wir haben Herrn Kotz aufgrund seiner guten Bewertungen herausgesucht und waren ausserordentlich zufrieden. Er hat das Problem sehr schnell durchschaut, uns adäquat beraten und war dazu überaus sympathisch und humorvoll. Wir würden uns gerne wieder von ihm beraten lassen, falls es notwendig wird.
19.10.2022Thomas K.
Recommandation
Wir kontaktierten Herrn Kotz als Arbeitgeber, weil wir für die Mitarbeiterinnen neue Verträge benötigten. Wir fühlten uns jederzeit kompetent beraten und Herr Kotz erstellte nicht nur die neuen Verträge, er beriet uns äußerst kompetent und beantwortete geduldig alle Fragen, die diesbezüglich auftraten. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
07.10.2022Sophia F.
Recommandation
Top-Anwalt! Super im Arbeitsrecht: fachlich sehr versiert, verbindlich, effektiv und erfahren. Weiß, wie man im Arbeitsrecht für seine Mandanten "punktet".
20.09.2022Sarah N.
Recommandation
Bereits zum 2. Mal hat mir Herr Kotz in einer Ordnungswidrigkeit geholfen und diese für mich zum Erfolg geführt. Super fand ich außerdem, dass ich stets auf dem Laufenden gehalten wurde. Nochmals vielen Dank für Ihre professionelle Arbeit. Sie wurden mir damals empfohlen und ich kann Sie auch ganz klar weiterempfehlen.
08.09.2022Jonas H.
Recommandation
Ich kann die Kanzlei jedem Empfehlen vielen dank Herr Kotz und Team! Werde Sie aufjefall meinen Freunden empfehlen!
31.08.2022Torsten E.
Recommandation
Eines der besten Kanzlein in Siegen und Umgebung bin immer mal wieder Kunde bei Herr Kotz bisher jeden Fall gewonnen!
31.08.2022Colleen P.

27 avis sur Trustpilot

26.09.2024
Soumettre un avis

Votre message à Rechtsanwälte Kotz

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Rechtsanwälte Kotz sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 12.08.2017  |  Dernière mise à jour : 09.10.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH