Rellana est le compagnon idéal pour tous les passionnés de travaux manuels. Notre plaisir de tricoter et de crocheter nous pousse à te faire découvrir notre passe-temps favori. Avec des fils et des laines de qualité supérieure, que nous aimons et... apprécions nous-mêmes, tu peux réaliser des créations uniques et te plonger dans un monde de détente et de décélération. Nos produits sans mulesing soulignent notre engagement pour une production équitable.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Les couleurs peuvent varier en fonction des réglages de l'écran, j'en suis conscient, mais il est dommage qu'un vert presque fluo devienne un vert pastel, par exemple. De plus, les nœuds dans le fil ne sont plus nécessaires de nos jours. D'autres fabricants s'en sortent mieux que moi. C'est particulièrement ennuyeux pour la laine à chaussettes.
Sinon, nous vous recommandons.
Chère Kerstin, veuillez nous indiquer le fil pour lequel la nuance de vert est mal représentée. Nous pourrons ainsi vérifier l'erreur et l'améliorer.
Les nœuds sont inévitables, car le fil est produit en cônes d'environ 2 kg qui sont envoyés à la peloteuse et lorsque le cône est terminé, le cône suivant est automatiquement noué.
Votre équipe Rellana
Je voulais avoir Rellana Shiva Summer depuis longtemps et je l'ai finalement eu en promotion. Les combinaisons de couleurs sont superbes, le tricotage est facile et la livraison a été très rapide. Très beau !
Bin wegen der Beschreibung des Produkts nicht ganz zufrieden. Habe schon ein Glazgarn von ihnen verarbeitet dieses hatte aber kleine pailetten mit dabei das sieht deutlich wertiger aus.
Die grüne Farbe ist auch greller als abgebildet.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Glazgarn, das Sie zuvor verarbeitet haben, zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Beschreibung des Produkts und zur Farbnuance nehmen wir ernst und werden diese intern überprüfen, um die Qualität unserer Informationen zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen.
Rellana nur aus dem online-Shop bekannt, es gibt keine Beanstandung.
Online-Beschreibung der Garnstärke bzw.-qualität manchmal anders als dann live an dem Knäuel im Paket.
Trotzdem jederzeit Weiterempfehlung!
Liebe Kundin, bei welcher Qualität stimmen die Angaben im Onlineshop nicht mit dem Garn überein? Wir können uns nur verbessern, wenn wir präziese Angaben bekommen. Das Rellana Team
Chère Andrea,
Lors de votre prochaine commande, veuillez indiquer dans le champ de commentaire que votre jeu d'aiguilles était tordu et que vous souhaitez un remplacement gratuit. Nous serons alors heureux d'ajouter un nouveau jeu d'aiguilles. Votre équipe Rellana
Chère Dagmar, pouvez-vous nous indiquer la qualité et le numéro de couleur où le marron n'est pas marron ? Nous sommes toujours prêts à nous améliorer, mais nous ne pouvons rien faire avec votre déclaration. Votre équipe Rellana
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez la laine et les couleurs et que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien nous motive à continuer à faire de notre mieux. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à tricoter !
Le tapis est très bien fait, la qualité est au rendez-vous.
La laine est tout simplement fantastique.
Nous avons déjà essayé plusieurs sortes.
J'aime beaucoup aller dans le magasin principal.
Chère Sabine, merci beaucoup pour votre super évaluation. Nous avons été très heureux et espérons pouvoir te conseiller à nouveau prochainement. Bon travail manuel.
Tous les avis et expériences concernant Rellana sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 27.05.2020 | Dernière mise à jour : 22.06.2025
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires
Votre équipe Rellana