Rellana

Des fils d'amour pour vos projets préférés.

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
MEILLEURE RECOMMANDATION 2025
4,75 de 5
1.532 Avis
Informations de contact
Rellana est le compagnon idéal pour tous les passionnés de travaux manuels. Notre plaisir de tricoter et de crocheter nous pousse à te faire découvrir notre passe-temps favori. Avec des fils et des laines de qualité supérieure, que nous aimons et...

Informations de contact

145 Avis

1.426 Avis sur ProvenExpert.com

4,76 sur 5
Excellent
Les couleurs peuvent varier en fonction des réglages de l'écran, j'en suis conscient, mais il est dommage qu'un vert presque fluo devienne un vert pastel, par exemple. De plus, les nœuds dans le fil ne sont plus nécessaires de nos jours. D'autres fabricants s'en sortent mieux que moi. C'est particulièrement ennuyeux pour la laine à chaussettes.
Sinon, nous vous recommandons.
20.06.2025Kerstin K.
Rellana Commentaire de Rellana :
Chère Kerstin, veuillez nous indiquer le fil pour lequel la nuance de vert est mal représentée. Nous pourrons ainsi vérifier l'erreur et l'améliorer.
Les nœuds sont inévitables, car le fil est produit en cônes d'environ 2 kg qui sont envoyés à la peloteuse et lorsque le cône est terminé, le cône suivant est automatiquement noué.
Votre équipe Rellana
Recommandation
Un large choix de produits. Expédition rapide, temps de paiement. Quand vous voulez et avec plaisir.
19.06.2025B.
Recommandation
Livraison rapide et produit conforme à la description
11.06.2025De manière anonyme
Recommandation
Je voulais avoir Rellana Shiva Summer depuis longtemps et je l'ai finalement eu en promotion. Les combinaisons de couleurs sont superbes, le tricotage est facile et la livraison a été très rapide. Très beau !
07.06.2025De manière anonyme
Recommandation
En cas de problème, l'aide est rapide et amicale. La laine est superbe.
06.06.2025De manière anonyme
4,60 sur 5
Recommandation
En tant que grande tricoteuse, j'ai ajouté Rellana à mes favoris et j'y reviendrai lors de mon prochain achat.
04.06.2025De manière anonyme
Recommandation
Very good service, quick delivery, good quality of yarn, and yarn excellently secured in the package. Many thanks!
30.05.2025De manière anonyme
4,00 sur 5
Recommandation
Bin wegen der Beschreibung des Produkts nicht ganz zufrieden. Habe schon ein Glazgarn von ihnen verarbeitet dieses hatte aber kleine pailetten mit dabei das sieht deutlich wertiger aus.
Die grüne Farbe ist auch greller als abgebildet.
29.05.2025De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Glazgarn, das Sie zuvor verarbeitet haben, zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Beschreibung des Produkts und zur Farbnuance nehmen wir ernst und werden diese intern überprüfen, um die Qualität unserer Informationen zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen.
4,39 sur 5
Recommandation
Rellana nur aus dem online-Shop bekannt, es gibt keine Beanstandung.
Online-Beschreibung der Garnstärke bzw.-qualität manchmal anders als dann live an dem Knäuel im Paket.
Trotzdem jederzeit Weiterempfehlung!
28.05.2025De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Liebe Kundin, bei welcher Qualität stimmen die Angaben im Onlineshop nicht mit dem Garn überein? Wir können uns nur verbessern, wenn wir präziese Angaben bekommen. Das Rellana Team
Recommandation
Häkelt und strickt sich super.
27.05.2025De manière anonyme
Recommandation
Über Infos von ausverkauften Artikeln. Die Wolle lässt sich super und schnell verarbeiten. Immer wieder gerne.
26.05.2025Hannelore S.
Recommandation
Traitement très rapide et livraison rapide, très belles couleurs.

J'ai déjà recommandé Rellana à d'autres personnes
19.05.2025E.
Recommandation
Laine douce pour chaussettes avec un beau dégradé identique pour les deux chaussettes.
19.05.2025Sabine Z.
Recommandation
Tout est parfait, de la commande à la livraison. La qualité de la laine est également au top !
17.05.2025Monika B.
Recommandation
Je commande depuis des années chez Rellana, cela veut tout dire. La qualité est toujours bonne, les livraisons sont toujours correctes et rapides.

Ce qui est dommage, c'est que depuis quelque temps, on ne peut plus choisir librement les couleurs des paquets économiques.
14.05.2025De manière anonyme
4,83 sur 5
Recommandation
Malheureusement, le jeu d'aiguilles fourni n'était pas utilisable (tordu).
La laine est exactement comme sur la photo, elle se travaille bien.
14.05.2025A.
Chère Andrea,
Lors de votre prochaine commande, veuillez indiquer dans le champ de commentaire que votre jeu d'aiguilles était tordu et que vous souhaitez un remplacement gratuit. Nous serons alors heureux d'ajouter un nouveau jeu d'aiguilles. Votre équipe Rellana
4,40 sur 5
Recommandation
Vos dames au téléphone sont très aimables et compactes
13.05.2025schmitt v.
3,80 sur 5
Recommandation
La laine unie marron foncé n'est pas "marron foncé".
25.04.2025Dagmar S.
Rellana Commentaire de Rellana :
Chère Dagmar, pouvez-vous nous indiquer la qualité et le numéro de couleur où le marron n'est pas marron ? Nous sommes toujours prêts à nous améliorer, mais nous ne pouvons rien faire avec votre déclaration. Votre équipe Rellana
Recommandation
La laine se tricote très bien. Les couleurs sont superbes. Le service est optimal, continuez comme ça.
23.04.2025De manière anonyme
Rellana Commentaire de Rellana :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez la laine et les couleurs et que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien nous motive à continuer à faire de notre mieux. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à tricoter !
Recommandation
Le tapis est très bien fait, la qualité est au rendez-vous.
La laine est tout simplement fantastique.
Nous avons déjà essayé plusieurs sortes.
J'aime beaucoup aller dans le magasin principal.

Votre cliente
Sabine Asselmeyer
22.04.2025Sabine A.
Rellana Commentaire de Rellana :
Chère Sabine, merci beaucoup pour votre super évaluation. Nous avons été très heureux et espérons pouvoir te conseiller à nouveau prochainement. Bon travail manuel.
106 Avis de

33 avis sur Facebook

21.12.2024
Soumettre un avis

Votre message à Rellana

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Rellana sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 27.05.2020  |  Dernière mise à jour : 22.06.2025   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH