Mitarbeitergewinnung | Digitalisierung | Neukundengewinnung

Informations de contact
Bei Smart11 GmbH haben wir uns darauf spezialisiert, Ihr Unternehmen effizient und zielgerichtet bei der Gewinnung von qualifizierten Fachkräften und Neukunden zu unterstützen. Durch den Einsatz modernster Performance-Strategien und Tools sind wir...

Informations de contact

Excellent (4,64)

26 Avis sur ProvenExpert.com

4,82 sur 5
Recommandation
Danke an das SMART11 Team. Besonders hervorheben möchte ich die Zusammenarbeit mit Herrn Klein. Durch seine Unterstützung konnten wir in den letzten Monaten einen hohen Zusatzumsatz erzielen. Besonders loben möchte ich die schnelle Reaktion hervorheben. Nicht nur über die Kampagne selbst haben wir Anfragen gewonnen, sondern auch über unsere eigene Webseite und bezahlte Werbung bei Google. Viele verstehen nicht, was Marketing bedeutet. Hier kauft man keine Leads sondern steigert die Bekanntheit. M. Müller von Müller Solar
25.06.2024De manière anonyme
4,18 sur 5
Recommandation
Wir sind mit der Herstellung der Medien (Film, Flyer) sehr zufrieden. Die Realisierung und auch Änderungswünsche wurden gut umgesetzt. Das Platzieren der Anzeigen funktioniert ebenfalls gut. Leider konnten trotz einigen Bewerbungen nicht die gewünschte Anzahl von Mitarbeitern gewonnen werden. Wir sind trotzdem von dem Recruiting-System überzeugt.
03.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Dank Smart11 konnten wir nach langer Suche endlich einen Servicetechniker finden und einstellen.
27.05.2024De manière anonyme
4,40 sur 5
Mit der Erarebeitung und Umsetzung der Kampagne
22.05.2024De manière anonyme
4,88 sur 5
Recommandation
Das Kosten-Leistungsverhältnis ist überragend; die Kosten pro Bewerber liegen bei unter 10,00 EUR!!!
21.05.2024De manière anonyme
gut und schnelle Kommunikation
professionelle Arbeit in allen Bereichen
kompetente Beratung, an Hand von Beispielen die Infos gut vermittelt
freundliche Mitarbeiter und Chefs
06.03.2024De manière anonyme
Recommandation
Wir konnten seit der Zusammenarbeit mit Firma Smart 11 GmbH in kürzester Zeit neue Kollegen einstellen. Die Beratung und Durchführung erfolgt sehr professionell.
06.03.2024De manière anonyme
4,74 sur 5
Recommandation
Wir haben durch eine Empfehlung zusammengefunden und die Zusammenarbeit läuft super. Schnell unkompliziert und erfolgreich. Danke an das Team
04.03.2024De manière anonyme
Recommandation
Anfangs waren wir bei dieser Art von Kampagne etwas skeptisch, jedoch muss Neues definitiv nicht schlecht sein! Aufgrund dieser Kampagne und der durchweg sehr guten Beratung und Betreuung des SMART11-Teams erhielten wir nicht nur viele Bewerbungen, sondern konnten bisher auch einen Bewerber einstellen. Weitere Gespräche sind in Planung.

Fragen wurden schnell beantwortet, gewünschte Änderungen kurzfristig umgesetzt. Vielen lieben Dank an das SMART11-Team dafür! Wirklich empfehlenswert - und bei Bedarf gerne wieder!
22.02.2024De manière anonyme
Recommandation
Nach über einem Jahr der Zusammenarbeit kann ich sagen, dass wir in SMART11 einen kompetenten Partner gefunden haben, der uns jederzeit und an jedem Punkt im Recruiting-Prozess professionell zur Seite steht.
25.01.2024De manière anonyme
4,20 sur 5
Recommandation
Die Smart11-Recruiting-Aktion hat super funktioniert. Die Vorauswahl der Bewerber im Sinne der Einholung etwas detaillierterer Informationen über die Bewerber (Wohnort, Alter, Gehaltsvorstellung) müsste noch verbessert werden oder im Leistungspaket gleich mit enthalten sein.
22.01.2024De manière anonyme
4,60 sur 5
transparente Preisgestaltung, offenes Ohr, schnelle Hilfe
22.01.2024De manière anonyme
Recommandation
Als Personalreferentin hatte ich die Freude, mit Smart11 für unsere Fachkräftegewinnung zusammenzuarbeiten. Es war wirklich eine frische Brise in der oft steifen Welt des Recruitings. Die Art und Weise, wie Smart11 unsere Social-Recruiting-Kampagne angegangen ist, war nicht nur kreativ, sondern auch zielgerichtet und effektiv.

Von Anfang an war die Kommunikation mit dem Team locker und freundlich, aber immer professionell. Sie haben unsere Marke und unsere Bedürfnisse schnell verstanden und eine maßgeschneiderte Kampagne entwickelt, die genau ins Schwarze getroffen hat. Das Beste daran? Wir haben nicht nur eine, sondern mehrere qualifizierte Fachkräfte gefunden, die perfekt zu uns passen.

Die Ergebnisse sprechenfür sich selbst. Wir haben nicht nur unsere Stelle erfolgreich besetzt, sondern auch einen wertvollen Partner in Smart11 gefunden, der das Recruiting wirklich versteht und mit dem es Spaß macht zusammenzuarbeiten. Ihre Herangehensweise hat definitiv neue Maßstäbe gesetzt, und ich freue mich schon auf zukünftige Projekte mit ihnen.

Insgesamt war es eine herausragende Erfahrung mit Smart11, und ich kann sie jedem Unternehmen empfehlen, das auf der Suche nach effektiven und innovativen Recruiting-Lösungen ist.
Recommandation
Hat unserem Unternehmen sehr geholfen. wir haben jede Menge Neueinstellungen durch Smart 11 gewonnen und mitlerweile sorgen die Jungs auch für ordentlich Leadeingang. Die Zusammenarbeit läuft super und ist mega felxibel. Sehr Sympatisches junges Unternehmen
Recommandation
Unverhofft kommt oft. Total skeptisch gestartet - aber mit einem Mega Ergebnis geendet! Lohnt sich auf jeden Fall, kann es wärmstens empfehlen, wenn man auf der Suche nach Personal ist. 👍🏻
Recommandation
Wir waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Anfangs waren wir sehr skeptisch ob wir auch wirklich einen passenden Bewerber finden. Vom OnBoarding bis zum Abschlussgespräch wurden wir stets über den aktuellen Stand der Kampagne informiert. Das Endergebnis konnte sich ebenfalls sehen lassen. Uns ist es durch die Hilfe und gute Arbeit von SMART11 gelungen innerhalb von 30 Tagen einen neuen Mitarbeiter einstellen. Auch unsere Bewerber gaben uns stets gutes Feedback über den schnellen und einfachen Bewerbungsprozess. Das Team von SMART11 verspricht nicht zu viel und wir können sie jederzeit weiterempfehlen.
15.01.2024De manière anonyme
Recommandation
Ich war überrascht wie schnell unsere Websitenanalyse ausgewertet wurde und wie kompetent wir beraten wurden. Die Zuverlässigkeit des Geschäftsführers ist perfekt und das abgestimmte Projekt wurde mit sehr positiven Ergebnis so geändert das wir unsere Websitebesucher um mehr als 60 % und damit auch unseren Umsatz erheblich steigern konnten.
Wir können die Arbeit hier nur positiv bewerten und weiterempfehlen.
Wir werden weiterhin mit einem Rundum Servisevertrag betreut und sind damit immer auf dem neuesten Stand. Wir haben seither mehr Zeit für das Handling und fühlen uns mit der Arbeit von Smarteleven bestens gerüstet, auch im Hinblick auf neue Projekte.. Danke an das ganze Team
23.04.2020De manière anonyme
Recommandation
Haben bisher nichts mit Online Business zutun gehabt, da wir nur von unserem Ladenlokal gelebt haben. Seocomplete hat uns den Onlineshop aufgenaut und für die Vermarktung gesorgt. Sowohl über bezahlte Anzeige als auch über SEO.
Wir haben inzwischen so viel mehr Umsatz, mehr als wir uns erträumt hätten.
Ich und meine Frau bedanken uns beim gesamten Team.
17.10.2019De manière anonyme
Recommandation
Dominik von Smart11 hat meine Webseite neu gemacht und auch komplett für die Google Suche optimiert. Super nett und kompetent! Er weiß was er macht. Ich kann Smart11 auf jedenfall weiterempfehlen! Danke für die super Arbeit!
11.10.2019De manière anonyme
Recommandation
Eine Weiterempfehlung bei dieser tollen Arbeit ist selbstverständlich.
Wir haben unsere neue Homepage durch SMART11 erstellen lassen. Von der ersten Minute an haben wir uns in sehr kompetenten Händen gefühlt. Alle Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Auch nach der Fertigstellung der Homepage wurden alle gewünschten Änderungen sehr zeitnah durchgeführt. So stellen wir uns eine Zusammenarbeit vor. Hier ist ein absoluter Fachmann am Werk. Wie schreibt man bei Ebay gerne: Gerne wieder!
24.09.2019De manière anonyme
10 avis sur Google Maps

23.06.2024
Soumettre un avis

Votre message à SMART11 GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant SMART11 GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 24.06.2019  |  Dernière mise à jour : 04.10.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH