Als Personalreferentin hatte ich die Freude, mit Smart11 für unsere Fachkräftegewinnung zusammenzuarbeiten. Es war wirklich eine frische Brise in der oft steifen Welt des Recruitings. Die Art und Weise, wie Smart11 unsere Social-Recruiting-Kampagne angegangen ist, war nicht nur kreativ, sondern auch zielgerichtet und effektiv.
Von Anfang an war die Kommunikation mit dem Team locker und freundlich, aber immer professionell. Sie haben unsere Marke und unsere Bedürfnisse schnell verstanden und eine maßgeschneiderte Kampagne entwickelt, die genau ins Schwarze getroffen hat. Das Beste daran? Wir haben nicht nur eine, sondern mehrere qualifizierte Fachkräfte gefunden, die perfekt zu uns passen.
Die Ergebnisse sprechenfür sich selbst. Wir haben nicht nur unsere Stelle erfolgreich besetzt, sondern auch einen wertvollen Partner in Smart11 gefunden, der das Recruiting wirklich versteht und mit dem es Spaß macht zusammenzuarbeiten. Ihre Herangehensweise hat definitiv neue Maßstäbe gesetzt, und ich freue mich schon auf zukünftige Projekte mit ihnen.
Insgesamt war es eine herausragende Erfahrung mit Smart11, und ich kann sie jedem Unternehmen empfehlen, das auf der Suche nach effektiven und innovativen Recruiting-Lösungen ist.