Die Werbeagentur STARK-SEO hat die Suchmaschinenoptimierung unserer Website gaffga-interieur-design.de durchgeführt.
Durch die Suchmaschinenoptimierung ist das Ladengeschäft für den Standort Heidelberg innerhalb weniger Wochen von den uninteressanten hinteren Google Rängen auf die erste Seite gewandert. Aber nicht nur dorthin sondern sogar auf Platz 1.
STARK-SEO hat anschliessend die Erweiterung des Geschäftsfeldes über die Region Heidelberg hinaus maßgeblich unterstützt.
Durch weitere Optimierungen der relevanten Landingpages sind diese, wie die ursprüngliche Homepage, auch auf der ersten Seite der Google Suchergebnisse gelandet.
In Regionen mit wenig Konkurrenz ist gaffga-interieur-design.de ebenfalls auf Platz 1.
Zu unserer Überraschung ist gaffga-interieur-design.de für den Suchbegriff „Interieur Design“, also ohne Ortsangabe, ebenfalls auf Seite 1 der Google Suchergebnisliste, nach Mercedes Benz und vor Wikipdia zu finden.
Wir sind mit der Leistung von STARK-SEO äußerst zufrieden und können sie daher nur weiterempfehlen.
Und das Wichtigste - innerhalb weniger Wochen nach den Anpassungen durch STARK-SEO bekamen wir Anfragen aus verschiedenen Regionen wie Frankfurt, München, Schwäbisch-Hall und Heilbronn.