Versicherungsmakler

Informations de contact
Sie sparen bares Geld, weil unsere Experten einen passgenauen Tarif für Sie finden.
Sie bekommen und bezahlen nur das, was Sie auch wirklich brauchen.
Sie sparen eine Menge Zeit und Nerven, weil Sie sich nicht mit der Recherche und Preisvergleichen quälen müssen.
Dabei ist unser Service für den Kunden komplett kostenlos und natürlich unverbindlich.

Informations de contact

92 Avis sur ProvenExpert.com

4,93 sur 5
4,80 sur 5
Recommandation
Das Beratungsgespräch mit Frau Julia Kaiser- einfach Spitze. Sehr kompetent, sachkundig, klar verständlich und professionell. Ich habe gespürt das Frau Kaiser das beste für mich vermittelt hat , dafür bin ich sehr dankbar.
16.03.2024Boguslaw N.
Recommandation
Ich habe mich in den letzten Wochen imtensiv mit einer Zahnzusatzversicherung beschäftigt. Dabei wurden mir verschiedene Angebote mit entsprechenden Beiträgen vorgeschlagen. Es gab Gespräche mit mehreren Versicherungsmaklern. Leider wuchs meine Unsicherheit immer mehr. Dann beriet mich Herr Erlich. Er nahm sich Zeit, beantwortete alle meine Fragen und suchte für mich das Passende heraus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dazu kommt die Rundumbetreuung. Ich kontaktiere Herrn Erlich und er kümmert sich. Das ist genau das was ich mir wünsche. Auch meine Tochter hat heute mit ihm gesprochen und ebenfalls eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen. Wir beiden fühlen und kompetent und sicher beraten. Absolut empfehlenswert.
11.01.2023Michaela S.
4,78 sur 5
Recommandation
Berater ist auf mich individuell eingegangen und hat den passenden Vertrag gefunden, danke für die nette und kompetente Beratung.
23.06.2022E.
4,58 sur 5
Recommandation
Top Beratung, sogar nach dem Gespräch bei Fragen erreichbar gewesen und mir geholfen die Rechnungen korrekt einzureichen; das nenne ich Service !
08.06.2022M.
4,66 sur 5
Recommandation
Haben mir sehr geholfen die netten Herren; endlich kann ich zum Zahnarzt ohne das mir danach das Portmonee weh tut :)
07.06.2022S.
4,67 sur 5
Recommandation
Habe die Werbung Online gesehen und mich eingetragen, da ich nicht mehr warten kann mit dem Zahnarzt.

Wurde super beraten und kann endlich die Zähne machen lassen ohne Sorge um die Rechnungen :)))

Toller Kundenservice, lieben Dank !
05.06.2022A.
4,68 sur 5
Recommandation
Habe ohne jeglichen Verkaufsdruck beim zweiten Gespräch den Vertrag abschliessen können.

Sehr angenehme Beratung und garantiert empfehlenswert !
30.05.2022A.
4,75 sur 5
Recommandation
Sehr empfehlenswert ! Nicht nur wegen dem neuen Versicherungsschutz, sondern auch mental fühle ich mich nun bereit zum Zahnarzt zu gehen da ich nun weis wie ich Rechnungen einreichen kann etc
30.05.2022F.
4,77 sur 5
Recommandation
Wäre niemals eigenständig zurecht gekommen.

Der Anruf hat sich mehr als gelohnt, nicht nur vom Fachwissen her sondern auch für Portmonee
25.05.2022D.
4,00 sur 5
Bon
22.05.2022G.
4,73 sur 5
Recommandation
Hätte ich mich doch nur schon vorher gemeldet, könnte ich noch mehr sparen...

Wenigstens für die Zukunft nun abgedeckt und nie mehr Sorgen machen wegen Zahnarztrechnungen.

Top Beratung, herzlichen Dank !
22.05.2022E.
4,72 sur 5
Recommandation
Nach der Beratung muss ich echt zugeben, das eine Versicherung sinnvoll bei mir ist, weshalb ich auch eine abgeschlossen habe.
Mir war einfach nie bewusst wie viel ich wirklich einreichen kann etc, nun gibts keine Ausreden mehr und der Zahnarzttermin muss durchgeführt werden.
22.05.2022E.
4,74 sur 5
Recommandation
Direkt Kontakt aufgenommen und beraten nachdem ich mich Online eingetragen habe; sehr professionell und freundlich
21.05.2022C.
4,87 sur 5
Recommandation
Nicht nur Vertrag abgeschlossen, sondern auch gelernt wie man korrekt die Rechnungen bei der Versicherung einreicht; definitiv mehr Wert als ein Online Abschluss ohne Beratung
21.05.2022A.
4,75 sur 5
Recommandation
Beratung war sehr angenehm und auch notwendig, da ich Online nicht wirklich die nötige Übersicht haben konnte, welcher Tarif zu mir denn nun passt, wie ich diesen zu nutzen habe etc..

Durch die persönliche Beratung weis ich nun, was ich eigentlich für Vorteile habe und wie ich diese vollumfänglich nutzen kann.
19.05.2022A.
4,65 sur 5
Recommandation
Wurde sehr nett und kompetent beraten, werde es definitiv weiterempfehlen !
19.05.2022A.
4,62 sur 5
Recommandation
Zufrieden, vor allem nachdem ich selber online verglichen habe und der Preis ähnlich war
Zahnschutz-Vergleich Neu
18.05.2022D.
4,61 sur 5
Recommandation
netter Berater, habs Online verglichen Angebote passen.
Zahnschutz-Vergleich Neu
18.05.2022A.
4,70 sur 5
Recommandation
An sich alles super. Ich wurde umfassend beraten und der Tarif der mir vorgeschlagen wurde stellt für mich das Optimum da. 1 Stern Abzug bei der Umsetzung, da ich auf meine Vertragsunterlagen 3 Tage länger warten musste als versprochen (hier lag der Fehler jedoch bei der Versicherung - "zu viele Anfragen und deshalb dauerte die Bearbeitung etwas länger"). Aber auch hier hat sich der Berater gekümmert.
18.05.2022G.

90 avis sur Facebook

22.10.2023
Soumettre un avis

Votre message à Zahnschutz-Vergleich

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Zahnschutz-Vergleich sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.05.2022  |  Dernière mise à jour : 08.10.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH