Frank Bauernfeind

Personalberater / Executive Search / Potenzialdiagnostik

4.96 out of 5
Excellent
22 Reviews
Contact information
Ich unterstütze meine Mandanten im Recruiting von gehobenen Fach- und Führungskräften durch gezielte Direktansprache und Einbindung neuer Methoden des eRecruitings. Interessierte Kandidaten stelle ich mit Hilfe von validen Diagnostikverfahren vor...

Contact information

Frank Bauernfeind
SELECTEAM Deutschland GmbH
Arabellastr. 30a
81925 München
Germany
Directions

Opening hours

Monday 07:00 am-10:00 pm

Websites & Profiles

100% Recommended
5 stars 16
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (4.91)
Cost-performance ratio
Excellent (4.67)
16 Reviews
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Bauernfeind ist ein hoch kompetenter Personalberater, der sich in der Gesundheitsbranche sehr gut auskennt. Im persönlichen Umgang ist Herr Bauernfeind sehr angenehm.
Review and rating for
Besetzungsprozess (Mandantensicht)
06/19/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Bauernfeind hat den Prozess sehr professionell geführt. Besonders hervorheben möchte ich seine wertschätzende Kommunikation und seine Lösungsorientierung.
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
06/08/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Seit Beginn meiner Tätigkeit bei der SELECTEAM Deutschland GmbH arbeite ich mit Frank Bauernfeind intensiv und vertrauensvoll zusammen. Unsere Dienstleistungen (Executive Search und Eignungsdiagnostik) ergänzen sich perfekt und führen zu einem deutlichen Mehrwert für unsere Kunden. Frank Bauernfeind zeichnet seine hohe Fachkompetenz und Kundenorientierung aus. Er ist immer perfekt vorbereitet, zuverlässig und verfügt über ein hohes Maß an Empathie. Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte.
Review and rating for
Kooperationspartner
06/04/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Bauernfeind überzeugt durch höchste Professionalität, Authentizität und Erfahrung. Hervorzuheben sind insbesondere sein Engagement sowie Zuverlässigkeit, so dass ich SELECTEAM jederzeit weiterempfehlen würde.
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
06/02/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute Beratung, transparente Kommunikation. Sehr zu empfehlen. Ich freue mich auf einen langfristigen Kontakt.
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05/12/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Bauernfeind versteht es auf hervorragende Weise seine Klienten auf Bewerbungsgespräche vorzubereiten. Die Zusammenarbeit mit Herrn Bauernfeind war sehr angenehm und erfolgreich. Ich werde Herrn Bauernfeind jederzeit weiterempfehlen.
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05/07/2020Anonymously
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Lieber Herr Bauernfeind,

Sie würde ich immer weiterempfehlen, ihr Sekretariat hat aus meiner Sicht noch Entwicklungspotential!
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05/06/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe Herrn Bauernfeind als kompetenten und sympathischen Ansprechpartner erlebt. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt sehr gut.
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
04/30/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Bauernfeind war im Verfahren ein ausgezeichneter Ratgeber! Er war immer auf der Höhe des Geschehens und mit den Fakten des Verfahrens absolut vertraut!
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
04/23/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Mandantensicht)
06/08/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
06/05/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05/26/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05/05/2020Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Mandantensicht)
05/04/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05/04/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
04/24/2020Anonymously
6 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Yelp
 
04/23/2020
5.00 out of 5
Excellent
5 reviews on Google
 
03/11/2020
Callback request Write a message
Tell a friend

Your message to Frank Bauernfeind

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/31/2019  |  Last update: 06/20/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK