FRANKEN-IMMOBILIEN ist im Großraum Ruhrgebiet mit Fokus auf Städte wie Gelsenkirchen, Essen, Recklinghausen, Gladbeck etc. in folgenden Bereichen tätig:
IMMOBILIENMAKLER - HAUSVERWALTUNG - WEG-VERWALTUNG ...
Das Selbstverständnis von FRANKEN-IMMOBILIEN als Dienstleister rund um die Immobilie rekurriert darauf, dass wir unseren Kunden durch unsere Arbeit Mehrwerte liefern möchten. Dies ist nur auf Basis einer hohen Dienstleistungsqualität möglich, zu der sich unser Team verpflichtet hat.
Unter Dienstleistungsqualität verstehen wir nicht nur besondere Schnelligkeit und absolute Zuverlässigkeit, sondern auch eine fehlerfreie und kostengünstige Ausführung unserer Leistungen auf Grundlage der in der Region vorzufindenden Marktverhältnisse. Wir sind mit unserem kundenorientierten Angebot aus den Bereichen Maklertätigkeiten und Hausverwaltung seit dem Jahr 2002 am Markt.
Verständlicherweise loben sich nahezu alle Anbieter unserer Branche fleißig selbst. Unserer Meinung nach ist aber allein entscheidend, was unsere Kunden über uns sagen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Kunden uns durch ihre erstklassigen Bewertungen folgendes bestätigen:
FRANKEN-IMMOBILIEN findet schnell bonitätsstarke Mieter
Frau Cyrener verwaltet unsere WEG äußerst kompetent und mit dem nötigen Einfühlungsvermögen.
Wir sind sehr froh, sie gefunden zu haben.
Familie Richtsmeier
Vielen Dank für die fachkundige Beratung zum Verkauf unseres Hauses; Dank der Hilfe von Frau Cyrener konnten wir unser Haus schnell an einen solventen Käufer veräußern.
Vielen dank Frau Cyrener, dass Sie so tolle und zuverlässige Mieter für mich ausgesucht haben!! In der heutigen Zeit ist es besonders schwer, ordentliche Mieter zu finden. Franken Immobilien und besonders Frau Cyrener waren da eine große Hilfe für mich!!
Wir haben eine Eigentumswohnung gesucht und waren mit der Beratung sowie der erfolgten Besichtigung sehr zufrieden- Frau Cyrener hat das alles professionell gemanagt.
Diese Maklerin kann man nur weiterempfehlen!!
Herr Franken von Franken Immobilien hat uns sehr bei der Maximierung der Rendite unseres Immobilienportfolios geholfen. Wir haben sehr von seinem immensen Fachwissen in der Immobilienbranche profitiert und möchten und auf diesem Wege herzliche bedanken.
Familie M. Reuter
Herr Andreas Franken von Franken Immobilien hat mir sehr durch seinen Workshop Problemimmobilien helfen können. Ich bin sehr dankbar, dass meine akuten Probleme so schnell und professionell gelöst werden konnten und bin beeindruckt von seinem Fachwissen!
Aufgrund eines Erbfalles mussten wir unsere Immobilie veräußern. Frau Cyrener von Franken Immobilien hat den Wert unserer Liegenschaft bestimmt und den Verkauf zügig und professionell durchgeführt.
Wir sind sehr dankbar und würden uns immer wieder für Franken Immobilien entscheiden!
Da ich nicht aus Gelsenkirchen komme, war es mir sehr wichtig ,eine kompetente und zuverlässige Hausverwaltung vor Ort zu haben. Franken Immobilien erfüllt zuverlässig alle Anliegen, sodass ich mich nicht selbst kümmern muss.
Wir verfügen über einen komplexen Gewerbeimmobilienkomplex und sind mit der kompetenten Verwaltung seitens Frau Cyrener bzw. Franken Immobilien äußerst zufrieden. Wir können Sie bedingungslos weiterempfehlen!!
Mit Maklern hatten wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen was Preis-und Kundenfindung anging, gemacht. Frau Cyrener von Franken Immobilien hat nicht nur den absolut besten Marktpreis für unsere Immobilie gefunden, sondern auch die richtigen Käufer und hat uns somit eine schnelle und problemlose Abwicklung beschert. Vielen Dank hierfür, wir können Sie nur wärmstens weiterempfehlen!!
Profile active since 06/11/2017 | Last update: 02/18/2019
| Report profile