Das Loft Studio Freiraum 140 bietet als Mietlocation in Dresden einen einzigartigen Industriestyle. Mit seinen großen Fenstern hat das Studio zahlreiche Möglichkeiten für die Fotografie mit available Light.
Auf insgesamt 140m² bietet das... Mietstudio eine ideale Atmosphäre, um Tageslicht- und Studioproduktionen erfolgreich umzusetzen. Der wohnliche Loft Style, mit den dazu passenden verrückbaren Möbeln, ermöglicht dir eine sehr große Anzahl an verschiedenen Motiven.
Als Film- und Fotostudio für kommerzielle und redaktionelle Zwecke ist das Freiraum 140 unverwechselbar.
Neben seinem Einsatz als Mietstudio, bietet das Freiraum 140 auch eine besondere Atmosphäre als Showroom, für Events, Firmenseminare und als Konferenzraum.
Durch die frei verrückbaren Möbel ist immer eine ideale Raumaufteilung für deinen jeweiligen Verwendungszweck möglich. So können wir das Studio, ganz nach deinen Vorstellungen für dich und deine Teilnehmer vorbereiten.
Falls du dir unsicher über die beste Raumaufteilung bist oder ob sich ein spezielles Projekt im Freiraum 140 umsetzen lässt, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Wir beraten dich gern und stehen dir mir Rat und Tat zur Seite, damit du den perfekten Tag im Loft verbringen kannst.
Wahnsinnig tolle Location für ein schönes Shooting. Bin verliebt in die Ergebnisse und dieses Loft. Man kann seinen Ideen freien Lauf lassen und der Preis ist noch im Rahmen. Immer wieder gern!
Mein Model und ich waren zum erste Mal im Studio.Vom Licht und den Möglichkeiten her sehr gut.
Kleinigkeiten gab es zu bemängeln: Schminkbereich: Aussage Model: hier fehlt ein fest montierter Spiegel mit Licht! Als wir dort waren schien die Sonne, da geht es, aber bei Dämmerung, demnächst im Herbst oder Winter...
Kaffee ist prima, Zucker dazu auch, aber etwas Kaffeesahne (haltbare) wäre schön, auch Mineralwasser...
Sonst: sauber, funktionell, gerne wieder!
Danke dir Helmut für den hilfreichen Kommentar.
Ja, das mit dem Licht am Spiegel ist mir auch schon aufgefallen und wird behoben. Doch auf die Kaffeesahne wäre ich nicht gekommen. Da ich meinen Kaffee immer schwarz trinke. ;)
Danke Dir.
Sehr gelungenes Ambiente. Stilvoll eingerichtet mit Freiraum für unterschiedlichste Ansprüche und Ideen. Die Location hat eine gute Lage, bietet genügend Parkmöglichkeiten und ist per Lift auch mit schwerem Equipment komfortabel erreichbar.
Wir haben den Freiraum140 als Location für ein kleines Meet-up genutzt und waren mehr als begeistert von den Räumlichkeiten.
Eine tolle Einrichtung, sehr sauber und gepflegt, eine gute Organisation und ein absolut reibungsfreier Ablauf. Jeder Winkel bietet sich als toller Background für super schöne Fotos an. Ich kann diesen Raum wärmstens empfehlen!
Auf der Suche nach einer geeigneten Fotolocation bin ich glücklicherweise fündig geworden und habe Freiraum140 entdeckt. Was für eine sensationelle Location!! Traumhaft schönes Licht durch zahlreiche Fenster, perfektes Ambiente, klasse Service und super Abwicklung. Das Studio ist offensichtlich nagelneu, dementsprechend top sauber und ideal ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl. Mich persönlich hat auch die Großzügigkeit und der Platz im Studio begeistert. Ringsherum eine klasse Sache und ich komme definitiv wieder, meine Models waren auch sehr zufrieden. Eines haben sie jedoch vermisst: Ein größerer Spiegel wäre gut... Mädels halt 😍
Profile active since 02/08/2020 | Last update: 02/15/2021
| Report profile