Hellsehen, Kartenlegen, Wahrsagen, Partnerrückführung und Rituale

1.259 Bewertungen i
1.281 Bewertungen
Willkommen auf der Brücke zu Deinem inneren Frieden. Wir sind eine Vereinigung von Freunden, deren außerordentliche Begabung es ist, zu helfen. Eine Selektion von Philanthropen, aus facettenreichen Glaubensbekenntnissen, deren einzigartie...

Stanserstrasse 23

Transparenz

Kundenwünsche

1.259 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Zufriedenstellend
Also das Gespräch war wie immer freundlich und man fühlt sich ernst genommen. Wir waren uns mit Gandor eigentlich ziemlich sicher, dass der Schlüssel in der Kiste in der Garage liegt – leider war er da aber nicht drin 🤷‍♀️
Bisschen enttäuscht, weil ich echt gehofft hatte, ihn wiederzufinden. Aber gut, kann ja mal vorkommen. Vielleicht versuch ich's bei Gelegenheit nochmal mit einer anderen Methode.
18.06.2025Anonym
Die Beraterin war direkt, aber sehr empathisch. Ihre Aussagen waren stimmig und realistisch. Ich werde sie definitiv wieder kontaktieren.
17.06.2025Anonym
Zufriedenstellend
Das Gespräch mit Genta war echt toll 😊 Sie hat sich richtig Zeit genommen und ist total auf mich eingegangen. Man fühlt sich einfach verstanden, ohne dass es irgendwie komisch wirkt.
Leider ist mein Partner trotzdem (noch?) nicht zurückgekommen... bisschen enttäuschend natürlich. Vielleicht probier ich im Herbst nochmal das stärkere Liebesritual – mal schauen, ob das mehr bewirkt.
Aber alles in allem war's ne gute Erfahrung.
17.06.2025Anonym
Gut
Ich bin echt begeistert. Felix hat mir in einer schwierigen Phase wieder Struktur und Mut gegeben.
17.06.2025J.
Ich fühlte mich stets aufgehoben und gehört. Jederzeit ist ein Kontakt und Austausch per WhatsApp möglich. Sehr zu empfehlen.
16.06.2025Anonym
Ich fühlte mich sofort aufgehoben. Die Beraterin hat mir in einer schwierigen Trennung geholfen und mir gezeigt, wie ich wieder zu mir selbst finde.
16.06.2025Anonym
Die Energiearbeit der Beraterin war einfach magisch. Ich habe sofort eine Veränderung gespürt. GabeGottes ist wirklich ein besonderer Ort.
12.06.2025Anonym
Ich fühle mich wie neu geboren! Nach der energetischen Heilung hat sich meine Lebensqualität enorm verbessert. Ich kann es kaum glauben und bin euch sehr dankbar.
05.06.2025Anonym
Die Beratung war tiefgehend und sehr ehrlich. Der Berater hat mir mit seiner Hellsicht neue Perspektiven eröffnet. Ich melde mich definitiv wieder.
03.06.2025Anonym
Ich war anfangs skeptisch, aber die Kartenlegerin hat meine aktuelle Situation exakt erkannt, ohne dass ich viel sagen musste. Ihre einfühlsame Art hat mir sehr geholfen. Danke GabeGottes!
02.06.2025Anonym
Ich habe wieder Lebensenergie! Dank der Energiearbeit fühle ich mich endlich wieder voller Tatendrang und Motivation. Das ist der Wahnsinn was ihr alles tun könnt und eure selbstlose Hilfe ist ein Segen für mich.
27.05.2025Anonym
Wahre Wunder geschehen! Ich habe eine enorme Verbesserung meines Wohlbefindens gespürt, sowohl körperlich als auch seelisch. Ihr seid die Beste Unterstützung die man sich vorstellen kann.
26.05.2025Anonym
Ich spüre Heilung auf allen Ebenen. Körperlich und emotional hat sich so viel gelöst. Eine unglaublich wohltuende Erfahrung!
22.05.2025Anonym
Ich spürte die Veränderung sofort! Meine Energie hat sich komplett gewandelt – ich fühle mich leichter und voller Lebensfreude.
20.05.2025Anonym
Mein Herz wurde geheilt. Ich habe nach einem schweren Verlust so viel Schmerz getragen – diese energetische Arbeit hat mir Frieden geschenkt.
19.05.2025Anonym
Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt. Der Berater war sehr empathisch und hat mir geholfen, wieder Vertrauen ins Leben zu gewinnen.
13.05.2025Anonym
Die Ratschläge, die ich hier erhalten habe, haben mir in einer schwierigen Situation geholfen, den richtigen Weg einzuschlagen. Ich bin so dankbar für diese wertvolle Unterstützung.
12.05.2025Anonym
Jede Vorhersage ist eingetroffen. Ich habe Monate später zurückgeblickt und festgestellt, dass alles genau so passiert ist. Absolut vertrauenswürdig!
08.05.2025Anonym
Ich habe so viel gelernt! Die Berater haben mir Einblicke gegeben, die mein Leben nachhaltig verändert haben. Ihre Weisheit ist unbezahlbar. 😊✨
06.05.2025Anonym
Wahnsinnig treffsicher. Die Beratung hat mir nicht nur Antworten gegeben, sondern auch Kraft und Klarheit. Ich vertraue dieser Gabe vollkommen! 🙏
24.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Gabe Gottes

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gabe Gottes sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden