GO2FIND GmbH

Bewusstheit schaffen. Ressourcen stärken. Neue Wege gehen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
GO2FIND A NEW WAY: In außergewöhnlichen Seminaren und Auszeiten findest du neue Wege zu mehr Klarheit und Gelassenheit, zu innerer Ruhe und Kraft. Du entdeckst und stärkst deine Ressourcen, schaffst Raum für deine Bedürfnisse und lernst, wie du...

Mitterbichl 1
83112 Frasdorf

Gerhard Wolf

Bilder & Videos

Lieber Gerhard, vielen Dank für das effektive und inspirierende Seminar, das viel Raum für individuelle Themen und noch einmal mehr Klarheit in Bezug auf die persönlichen Ziele gebracht hat. Ich bin hoch motiviert, diese, mit allen zur Verfügung gestellten Tools, nun auch in die Tat umzusetzen - Sabine D.
30.11.2024Sabine
Ein tolles Seminar "Stehe wie ein Baum" geleitet von einem tollen, kompetenten und empathischen Coach.... einfach nur empfehlenswert
27.11.2024Michael
Der Kurs war einfach super. Ein toller Mix aus Qi Gong, Meditation, Atemübungen und ZRM. Das Wochende war eine schöne Auszeit und gleichzeitig Inspiration um mein Ziel, mehr Gelassenheit, zu erreichen. Die Location, das Kloster Bernried, ist die perfekte Kulisse für solch ein Seminar. Ich komme definitiv wieder. VG, Holger
25.11.2024Holger
Der Referent Gerhard Wolf hat die Methode, die Inhalte sowie die Übungen sehr gut rübergebracht. Gerhard ist sehr sympathisch, emphatisch und authentisch. Das hat mir sehr gut gefallen. Er geht gut auf die individuellen Themen ein und bezieht die Gruppe sehr feinfühlig mit ein. Ich werde noch weitere Seminare von ihm besuchen.
25.11.2024Margret
Bei Traumhaften Wetter, im wunderschönen Kloster Bernried am Starnberger See, war es wundervoll im Klostergarten Übungen zu machen. Eine tolle Wanderung und viele Impulse für den Alltag. Herzlichen Dank Gerhard für ein traumhaftes Wochenendseminar/ Auszeit. Zuhause angekommen: Du siehst richtig erholt aus. Vielen Dank
02.10.2024Petra
gerhard wolf hat mir mit seiner kompetenten, präsenten und herzlichen art zugang zur meditation und zum chi gong ermöglicht . das skript ist eine gute unterstützung für die weitere praxis zuhause.
das seminar kann ich unumschränkt weiterempfehlen.
02.10.2024michaela sch.
Meine Vorstellungen und Wünsche sind erfüllt worden und Gerhard Wolf war äußerst angenehm, entspannt und kompetent.
23.09.2024Gisela
Das Seminar bestand aus einer guten und interessanten Auswahl an verschiedenen Atem- und Quigongübungen.
Der Seminarleiter war offen und feinfühlig für die Bedürfnisse der Kursteilnehmer.
23.09.2024Anonym
Sehr gute, lockere, aber professionelle Armosphäre. Breitgefächertes und fundiertes Wissen, das immer auf die Gedankensprünge der Teilnehmer eingehen konnte und sich dafür auch Zeit nahm. Kein absolut starres Programm, aber der rote Faden zog sich immer durch und der Bogen wurde auch immer wieder hergestellt um beim Ursprung anzukommen. Sehr motivierend und beruhigend. Eine gewinnbringende Auszeit. Danke!
13.08.2024Veronika
Ein tolles, informatives und forderndes Seminar. In toller Umgebung mit einem sehr kompetenten, netten, symphatischen, aktiven und engagierten Seminarleiter.
War einfach toll, eher grandios.
Ich kann das Seminar und den Kerl nur mit Herz weiterempfehlen
13.08.2024Stephan
Sehr gutes Seminar; viele interessante Impulse, tolle QiGong Übungen und Atemübungen, Theorie sehr gut erklärt; klasse Handout mit sehr schönen Videos nach dem Kurs ; Gerhard ist ein super Seminarleiter, hat eien sehr angenehme ruhige Ausstrahlung , sehr symathisch und authentisch. Es war ein tolles Wochenende im Kloster Bernried, das ich sofort nochmal besuchen würde und das ich sehr empfehlen kann.
13.08.2024Sabine
Ich konnte viele neue Impulse, die auch leicht in den Alltag zu integrieren sind, mitnehmen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt u schätze sehr Gerhards zugewandte Art. Es war immer möglich, Fragen zu stellen, die konkret u kompetent von Gerhard beantwortet wurden! Ich kann das Seminar auf jeden Fall weiterempfehlen.
12.08.2024Petra
Die professionelle Art mit den Seminarteilnehmern umzugehen hat mir neben dem großen persönlichen Einsatz sehr gefallen.
12.08.2024Petra
....ein sehr authentischer , undogmatischer, überzeugender Seminarleiter.Danke für diese inspirierenden Tage !,
12.08.2024Isabella
Ich war total überrascht, denn ich bin mit einem völlig anderen Thema gekommen, als ich dann abgereist bin. Ich bin aber sehr froh, dass ich dieses Seminar mitgemacht habe, denn ich habe mein "verstecktes Talent" entdeckt und schonungslos ausgegraben. Bis zuletzt war mir nicht klar wohin die Reise geht. War schon spannend. Jetzt bin ich sehr froh und glücklich, dass es sich gezeigt hat was ich wirklich will, was noch ans Licht will, egal was andere darüber denken. Und ich habe auch schon den ersten wichtigsten Schritt zur Verwirklichung getan.
26.06.2024Gabriele
Das Seminar "Stehe wie ein Baum" im Kloster Plankstetten hat mir äußerst gut gefallen. Die Kombination aus Stillem Qi Gong und ZRM war einzigartig und hat viel Spaß gemacht, inspiriert und mir konkrete Impulse für einen gelassenen Alltag gegeben, in dem ich mit neu gewonnener Klarheit mein Leben gestalten kann. Gerhard bringt viel Expertise und Erfahrung mit schafft eine Wohlfühlatmosphäre hilft dabei, die eigenen Themen zu erkennen und bearbeiten.
21.06.2024Melanie
Das Seminar hat mir viel Freude bereitet, ich bin auch noch im Nachklang davon erfüllt und wende die gelernten Übungen zu Hause an. Gerhard war kompetent und erfahren, dabei absolut authentisch. Er ist auf uns TeilnehmerInnen eingegangen. Er hatte ein Gespür für unsere Bedürfnisse zum Beispiel nach Bewegung und Pause. Bei den Mahlzeiten war er auch präsent und erzählte spannend von seinen Erfahrungen.
Die Teilnehmerzahl mit fünf Personen war ideal für das Thema. Den Fortsetzungskurs werde ich auch buchen.
19.06.2024Claudia
Gerhard ging gut ein auf jeden einzelnen Teilnehmer, jeder konnte etwas für sich herausziehen. Ich finde, sehr gut gemacht!
18.06.2024Klaus
Die Seminarbeschreibung passt hervorragend zum Inhalt der auch genauso vermittelt und behandelt wird. Wenn man sich selbst etwas Gutes tun möchte, ist das Seminar genau das Richtige. Eine Auszeit aus dem Alltag, die eigenen Akkus werden wieder vollgetankt.
10.06.2024Sabrina
Das „Quelle der Kraft“ Seminar im Kloster Bernried war eine wunderbare dreitägige Auszeit vom Alltagsstress. Durch Gerhards positive und freundliche Art hat man sich direkt willkommen gefühlt und der Mix aus Theorie und Praxis (Atemübungen, Qi Gong und Meditation) war perfekt abgestimmt und ist definitiv eine Empfehlung wert für jeden, der etwas Ruhe in den Alltag bringen möchte. Die wunderschöne Klosterumgebung mit direktem Zugang zum Starnberger See hat das ganze Seminar perfekt abgerundet.
06.06.2024Laura

Ihre Nachricht an GO2FIND GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GO2FIND GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden