EnergieCoach für Körper - Geist und Seele

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Pascal & Marion sind Energie-Coaches und renommierte Ernährungsexperten auf zellulärer Ebene. Durch ihre eigenen, langjährigen Kämpfe mit chronischen Erkrankungen an Schilddrüse, Darm und Herz haben sie wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die sie...

Hamburgerstr. 2i
38518 Gifhorn

Pascal Oldak

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kreative Impulse

Handlungsempfehlungen

Ich bin schon sehr bewusst was das Thema Gesundheit betrifft und ich konnte aus dem Buch " chronisch gesund " noch viel für mich mitnehmen was ich umsetze. Es ist sehr inspirierend geschrieben und tolle Rezepte und Tipps zum umsetzen. Ich habe es in kurzer Zeit gelesen.
Ich kann es jedem empfehlen zu lesen der gesundheitlich was ändern möchte.

I
13.12.2024Manuela K.
Wunderbar das man den ganzen Menschen in betracht zieht, altes Heilwissen neu bewertet.
Ernährung ist heutzutage nicht mehr ganz so einfach,hier wird ein Weg gezeigt um auch entzündungsfrei zu leben.
11.12.2024Anonym
,, CHRONISCH GESUND„
Ich bin so dankbar für dieses wertvolle und inspirierende Buch. Seit ich dieses Buch besitze und mit Hilfe von Pascal noch mehr in die Tiefe gehen konnte , hat sich mein Leben positiv auf meine Gesundheit , Lebensfreude und Energie gerichtet. Was ich bis jetzt erleben konnte, kann ich nicht in Worte ausdrücken. Das würde ich mir für jeden, der gesundheitlich angeschlagen ist wünschen und dieses Buch ans Herz legen!!!!!
Seit Jahren habe ich eine lange Liste an Symptomen und versucht , mit vermeintlich guten Vorschlägen zu arbeiten. Zig Diäten und Umstellungen haben meinen Körper völlig aus der Balance gebracht und auf der körperlichen und psychischen Ebene alles noch verschlimmert . Heute weiß ich, wie wichtig es ist, an die Ursache der Symptomen heran zu gehen und mit Hilfe von richtigen Lebensmitteln eine Reise zur Gesundheit , Lebensfreunde und Energie wieder möglich ist.
Wer gesund werden möchte, dem kann ich dieses Buch nur ans Herz legen!!!
09.12.2024A.
👌 Absolut empfehlenswert. Im Buch ist tiefes, grundlegendes Wissen (aus berufener Quelle) über unsere Ernährung dankenswerterweise verständlich aufbereitet und wird in der HealthRESET Masterclass in bekömmlichen Portionen praxis- und lebensnah dargeboten. Die liebevolle Freude und Begeitsterung, die dabei authentisch mitschwingt, ist zusätzlich ein Motivations- und Enerbiebooster🚀. Wer im Zell-FIT-Programm den Neustart von Grund auf angeht wird intensiv und eng begleitet und ..., und .... und ... Lasst euch überrachsen.
Kurzum: Goldaks Energy ist Gold wert.🏅🙏
25.09.2024Uwe K.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke dir von Herzen 🙏🙏. Es freut uns unglaublich, dass zu lesen 😍😍.
Ich bin sonst eher eine langsame Leserin, aber dieses Buch habe ich förmlich verschlungen. Es liest sich sehr gut und ist total aufschlussreich geschrieben.
30.08.2024R.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Richtig lieb von dir,, vielen Dank 🙏. Wir freuen uns sehr, dass es dir gefällt.
Ich bin seit 2,5 Monaten dabei und ernähre mich zu 80% nach den Goldaks Prinzipien, leider fehlt mir noch den Wasserfilter und das Gerstengras ansonsten verzichte ich auf alles was nicht gut für mein Körper ist.
Ich habe in dieser Zeit ungeplant 7 Kilo abgenommen und bin auf meinen
Idealgewicht gekommen und das ohne Hungergefühl oder heißhungerattaken und bin pappsatt mit den Mahlzeiten und fühle mich gut 😍 sowas habe ich mir schon immer gewünscht und mit der richtige Ernährung ist es machbar.
Ich habe auch die Pollenallergie sehr gut im Griff (nehme aber weiterhin Schwarzkümmelöl dafür) aber ich denke das die Ernährung auch sein Teil beiträgt.
Es ist anfänglich einen riesen Umstellung aber ich kann es nur weiterempfehlen und werde aufjedenfall dran bleiben👌 danke Goldaks Energie
Liebe Grüße
Anna🌹
16.08.2024A.
Einfach nur klasse. Richtig richtig cool. Danke für dein Feedback 🙏
Habe das Buch in zwei Tagen regelrecht verschlungen ! Es ist leicht, verständlich und kompakt geschrieben. Es kamen viele Themen die ich selbst einfach nicht wusste obwohl ich immer der Meinung war mich super gesund zu ernähren. Gehört meiner Meinung nach in jeden Haushalt um wirklich jeden Menschen endlich wach zu rütteln !
15.08.2024Michelle V.
Wow danke 🙏 .
Und ja, wir würden uns unglaublich für die Menschen freuen, wenn es in allen Haushalte wäre 💪
Das Buch ist große Klasse und die Hintergrunderläuterungen sehr verständlich und eingängig. Auch die persönlichen Erfahrungen von Marion und Pascal nehmen einen mit auf eine Reise der Erfahrung und Erkenntnis. Ich konnte für mich viele neue Erkenntnisse gewinnen und werde nun meine Ernährung nach diesen Erkenntnissen umstellen, um für meinen Körper und vor allem für meine Gesundheit den besten Nutzen zu erhalten.
02.08.2024J.
Pascal und Marion leisten so unfassbar wertvolle Arbeit für die Gesundheit der Menschen, die Darm-Energie-Kur hat mich schon total begeistert und jetzt ist dieses geballte Wissen auch als Buch und Online- Kurs verfügbar. Es ist in meinen Augen unbezahlbar, denn wir haben alle nur diesen einen Körper und Pascal zeigt mit soviel Liebe und Leidenschaft wie wir unseren Körper mit der richtigen Energie versorgen können, um endlich die Energie wieder in unserem Leben sprudeln zu lassen. Danke, danke, danke von Herzen für Euer Sein und Wirken.
06.06.2024Annett S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Wow, vielen Dank 🙏. Richtig lieb von dir 😍.
Sehr, sehr gute, beste Zusammenfassung/Energiebereitstellung für die Zellfunktionen im Menschlichen Körper!!!
Sehr empfehlenswert !!!
26.05.2024Anonym
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Wow vielen Dank für die Bewertung, dass freut uns unglaublich.
Ich bin total begeistert von dem Buch und würde es jederzeit wieder kaufen. Ich hatte mir das Buch vor ein paar Monaten gekauft, da ich über Facebook eine Werbung dazu gesehen habe. Da ich mich schon mein Leben lang mit Gesundheit und Ernährung beschäftige und ich seit ein paar Wochen einfach immer mehr zunehme, obwohl ich mein Essverhalten nicht geändert habe war ich auf der Suche nach einer Lösung. Vor ein paar Wochen ist mir dann das Buch wieder in die Hände gefallen. Ich hatte, nachdem es vor ein paar Monaten ankam erstmal zur Seite gelegt. Als ich dann angefangen habe es zu lesen, habe ich es in 2 Tagen fertig gelesen, da es so interessant war und sehr schön zu lesen ist. Ich bin gespannt, was die Zukunft bringen wird, wenn ich die Tipps anwenden werde.
20.05.2024Gaby S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke für dein tolles Feedback liebe Gaby, dass wird richtig klasse.
Hallo ich bin über Facebook auf Goldaks Energy gestoßen, hatte mir das Webinar angeschaut und war total begeistert was mir da vermittelt wurde. Das es noch eine andere Art von Ernährung, Bewegung und Mentales gibt. Der Zaubertrank bewirkt wirklich Wunder ,er tut sooo gut und das Online Programm ist sehr spannend und Lehrreich ich bin froh das ich es gemacht habe. Ich habe schon so viel umgestellt in meinem täglichen Leben das es mir schon viel besser geht. Und dann kam das Buch Chronisch Gesund ich überlegte nicht lange und bestellte es mir es ist wieder eine Bereicherung in meinem Leben denn jetzt habe ich ein Handbuch an meiner Seite wo ich immer und immer wieder nachlesen kann wenn ich mir nicht Sicher bin. Ich Danke Pascal und seiner Frau für den Onlinekurs und das tolle Buch. Lg Sabine W.
01.05.2024Sabine W.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Richtig richtig klasse. Wir freuen uns sehr für dich. Vielen dank für dein Feedback.
Gut
Vor ein paar Wochen hat mich euer Buch erreicht & ich habe es natürlich direkt gelesen. Ein wirklich sehr gutes & interessantes Buch, was ich innerhalb von 2 Tagen auch durch hatte. Das Buch ist wirklich super verständlich & vor allem auch für die, die sich bisher gar nicht damit oder mit bestimmten Begriffen auskannten. Ein sehr persönlich und gleichzeitig fachlich geschriebenes Buch, dass man nicht nur einmal liest, sondern immer wieder zur Hand nimmt, um Dinge in Erinnerung zu rufen. Für alle, die etwas in ihrem Leben – vor allem beim Thema Ernährung – verändern möchten, ist das Buch eine absolute Empfehlung.
22.04.2024H.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Yesssss, so soll es sein. Es war uns ganz wichtig, dass es auch wirklich jeder versteht.
Dieses Buch zeigt einem genau auf, wo die Probleme im Körper entstehen und wie man denen entgegen wirken kann. Ich bin dankbar für dieses Buch und bin froh es gekauft zu haben. Ich hoffe, dass die Menschen sich mal bewusst werden, dass die Entstehung eines Lebens nicht das wunder ist, sondern dass das eigentliche Wunder, die Arbeit die unsere Zellen leisten ist.
15.04.2024Anonym
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Genau richtig. unsere 100 Bio Zellen sind unser Wunder im Körper, leider wissen die Menschen viel zu wenig darüber und dadurch entsteht ein extremer Irrglaube zu vielen Themen die da draußen erzählt werden.
Ein großes Lob an euch. Wirklich sehr spanndendes und feselndes Buch und Hörbuch. Bin super begeistert, da der Ansatz bzw. Betrachtungsweise eigentlich sehr easy und einleuchtend ist ;-) Super spannend. Bin gerade dabei, den Zaubertrank herzustellen ;-)
Toll gemacht. Weiter so. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Beste Grüße aus Kärnten.
12.04.2024F.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Danke Danke für dein Feedback. Wir freuen uns über die Worte, auch weil es eigentlich keine Absicht war, es so spannend zu schreiben, es jedoch so raus kam.
Ich habe das Buch gelesen und einen "Aha-Effekt' nach dem anderen gehabt und für mich festgestellt, was ich verändern muss/will, um gesund zu werden und zu bleiben Das Buch ist ein "Must have"!
11.04.2024S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Klasse, genau das wollten wir mit dem Buch erreichen. Die Menschen brauchen diese Aha Momente und endlich einen Weg, der auch Veränderung bringt.
Ich habe das Buch bekommen und innerhalb von 2 Tagen gelesen. Es war total aufschlussreich. Ich habe mich die letzten 4 Jahre gesund ernährt (dachte ich) und trotzdem viel falsch gemacht, wie ich jetzt weiß. Ich war trotz meiner „gesunden“ Ernährung, sehr oft erkältet, hatte in letzter Zeit Verdauungsprobleme mit Blähungen und Sodbrennen, habe sehr schlecht geschlafen und fühlte mich oft schlapp, gestresst und müde . Seit ca. 3 Wochen wende ich die Informationen aus dem Buch an (sehr konsequent) und ich fühle mich jetzt schon, nach der kurzen Zeit deutlich besser, ich schlafe wieder, ich bin viel gelassener und fitter, Blähungen sind viel weniger, Sodbrennen kaum noch… Mal sehen was in den nächsten Wochen noch passiert😊
09.04.2024Anonym
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Wahnsinn, wir können es manchmal selbst nicht glauben, was die Buchkäufer da schreiben. Einfach klasse. Danke dir für dein Feedback.
Hey Pascal 😃
Ich hab angefangen dein Buch zu lesen und ich finde es genial.
Der ganzheitliche Ansatz und die Zusammenhänge von Körper - Geist und Seele sind dir wirklich gelungen

Danke dafür 🙏🏻
08.04.2024B.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Genial hört sich super an und ja, wir dürfen da so viel neues aufnehmen. Natürlich nur, wenn wir die aktuelle Situation auch endlich loslassen möchten. Danke dir
Das Hörbuch "Chronisch Gesund" hat mir sehr gut gefallen. Viele tolle Tipp und wertvolle Informationen. Es ist sehr gut erklärt und verständlich. Ich kann es jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit machen will.
07.04.2024Carmen S.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
So lieb, danke dir für deine Empfehlung.
Seit einigen Monaten folge ich Pascal und Marion auf Instagram, ich finde beide sehr authentisch und sympathisch und viele Storys haben tollen Input, und deshalb habe ich ihr Buch Chronisch Gesund bestellt. Ich bin 58 Jahre und solange ich denken kann, kämpfe ich mit dem Thema Übergewicht. Ernährung war in meiner Familie verknüpft mit Emotionen, Lust, Belohnung und mit "leckerem" Essen, Kuchen und Süsskram. Es gibt vermutlich keine Diät, die ich nicht versucht habe mit dem Ergebnis, dass ich mehrfach zwischen 70 und 140kg alles gewogen habe. Das Buch hat für sehr viele AHA-Momente gesorgt, so viele Dinge, die so einfach und logisch klingen. Ich versuche mich gerade aus dem Buch an neuen Lebensmitteln und es ist verrückt: es geht mir richtig gut, ich schlafe viel besser, habe sehr viel weniger Heißhunger und mehr Energie und obwohl ich mich richtig satt esse, habe ich bereits 8kg abgenommen und ich setze noch gar nicht alles komplett um (die lieben Gewohnheiten .... ) Auf jeden Fall darf ich das Buch nochmal lesen, um mir alles noch mehr zu verinnerlichen. Vielen lieben Dank auf jeden Fall für soviel Input, den ich in der Form vorher noch nie gehört oder gelesen habe. Man spürt, mit wieviel Wissen und Liebe das Buch geschrieben wurde, um Menschen wirklich zu helfen. Sehr empfehlenswert.
06.04.2024E.
Goldaks Energy Kommentar von Goldaks Energy:
Das sind doch unglaublich tolle Neuigkeiten!! Danke für dein Feedback. Wir freuen uns richtig und Wissen, dass da noch ganz viel auf dich wartet liebe Emilie.
106 Bewertungen auf Trustpilot

12.01.2024

Ihre Nachricht an Goldaks Energy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Goldaks Energy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden